![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Убегая от прошлого
Спасибо NightStalker и Ариша (гамма и консультант в идеях) Это мой первый опыт. Работа пока не закончена. Время действия - 3-6 эпизоды. С конца третьего эпизода события отличаются от канонических. В планах тайны, любовь, драматические моменты и сражения(куда уж без них). Ориентируюсь только на фильмы. Когда-то некоторые кусочки фанфика использовались на одном из форумов, не припомню на каком. Некоторые эпизоды (касаемо отдельных мужских персонажей) писал некто с ником NightStalker, спасибо ему за это. Кратенько: В этой истории Вейдер обрёл своё отцовство раньше, чем в каноне. Это на него существенно повлияло. И на характер, и на поступки, и на мотивы. Родная дочь такая похожая на потерянных маму и жену - это же бальзам на хоть и неукротимое, но израненное сердце. Вейдер, конечно, суров и переосмыслил многое, но не потерял умение и возможность любить и сопереживать, нашёл способ по другому использовать Силу. Золотую середину. Этот человек знает, что его обманул Император, знает, что не убивал жену, чтит её память и не скрывает свого прошлого от подросшей дочери. Он ищет понимания Леи и её одобрения в глубине души. Он уверен, что сделал много, чтобы предотвратить смерть жены, но не достиг результата, поскольку был слишком наивен. Этот человек уважает Императора, но не слепо предан ему. Он учится у учителя управлять, учится манипулировать и мыслить стратегически, понимая, что Палыч - Мастер своего дела, блестящий стратег. Но потом учитель заигрывается, сходит с ума, начинает делать странные вещи, которые ведут к разорению Империи, а не к укреплению её. И тогда Вейдер понимает, что нужно менять рулевого, иначе корабль пойдет ко дну. И здесь он тоже живёт ради Империи, ради мощи, Силы и власти, но мыслит чуточку иначе. В дочери большая часть его жизни, равно как и в Империи. А потом появляется еще и сын... Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 6 Июнь 2012, 00:30 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 29 июл 2012, 12:32) Бездна черноты рвёт его на части, заставляя увидеть ещё одну картину прошлого. Дочь...Его любимое дитя с пылающими желтизной глазами, разрушающая место, где прошло её детство, выполняя очередное безумное желание Императора... На момент, когда читала, эти слова резанули больнее всего... Наверно, как-то по-родительски поняла Вейдера. В том плане, как не хочется, чтобы твой ребенок переживал ту же боль, те же сложности, что и ты. Особенно, когда теряешься - когда не знаешь, как помочь ему. Страшно и горько. Но я верю, что они справятся:) Спасибо большое за продолжение, Рактена ![]() Заинтриговала ситуацией и с Люком, и с Кеноби... Что у них за схема там вообще?!))) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
На момент, когда читала, эти слова резанули больнее всего... Наверно, как-то по-родительски поняла Вейдера. В том плане, как не хочется, чтобы твой ребенок переживал ту же боль, те же сложности, что и ты. Особенно, когда теряешься - когда не знаешь, как помочь ему. Страшно и горько. Но я верю, что они справятся:) Спасибо большое за продолжение, Рактена ![]() Заинтриговала ситуацией и с Люком, и с Кеноби... Что у них за схема там вообще?!))) Мне тоже было страшно и горько, когда я писала это. Не просто быть человеком с такой ответственностью и болью, как Сила, а при этом быть еще и отцом и знать, что та же ответственность и боль на твоём ребенке и не иметь возможность оградить от всех бед. А уж как Вейдеру, с его-то повышенной заботой о близких не по себе. Хотелось написать об этом, но не стала, показалось, что слишком перегружу текст чувствами, коих там итак не мало... И, Алита, спасибо тебе огромное за отзыв! Иногда всё же так важно, что твою писанину кто-то читает - стимулирует работать дальше. Постараюсь продолжать раскрывать тему. Надеюсь оправдать доверие. Дальше планирую вносить бОльшую ясность в повествование по мере того, как Лея вспоминает события и продолжает вращаться в настоящем. Единственное, не знаю, когда именно смогу написать следующий кусочек, очень сейчас устаю на работе, после командировки аврал настоящий, в первом часу ночи домой заваливаюсь, уже не хватает меня на всё. ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:59 |