![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Это эксперимент
![]() Энакин - Мцыри. Стало интересно, что получится, если смешать Лермонтова и Лукаса ![]() Если понравится, продолжу ![]() Все права и герои принадлежат настоящим авторам. -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Прикольно... так читается легко, просто, интересно) Такая подборка слов и ритмики - в тему)
Ждём продолжения! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Прикольно... так читается легко, просто, интересно) Такая подборка слов и ритмики - в тему) Ждём продолжения! Цитата Ой спасибо!!! Это немного объясняет поступки Энакина, и даже оправдывает его в чём-т о Интересно, а поэма только по приквелам, или ОТ тоже включает? С нетерпением буду ждать продолжения Так здорово, что вы комментируете! Спасибо, рада! Работы много по возвращении домой, но буду урывать свободные минутки, чтобы продолжать. По поводу, войдёт ли сюда ОТ, пока не знаю, как напишется ![]() ПЫСЫ Недочёты вроде исправила, но буду благодарна, если найдёте еще что-то! -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Надеюсь, вдохновение автора не исчерпано, и герой ещё не закончил свою исполведь
![]() С нетерпением буду ждать продолжения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, вдохновение автора не исчерпано, и герой ещё не закончил свою исполведь ![]() С нетерпением буду ждать продолжения ![]() Потихонечку пишу, надеюсь, что теперь уже скоро смогу выложить ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:52 |