Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Эймен, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 17 Март 2011, 14:25
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Система: Эймен
Регион: Лабиринт
Количество тел в системе: 10

Планета: Эймен
Координаты в системе: четвертая от светила.
Количество спутников: нет
Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых.
Окружность экватора, км:
Гравитация: 0,9 G
Состав атмосферы: кислородная.
Температура поверхности, С: -70 - +50
Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального.
Стандартный день: 26 часов
Стандартный год: 312 дней
Численность населения: подлежит уточнению
Основные виды: смешанный расовый состав.
Экономика: стабильная.
Крупные города: столица и 4 административных центра.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 7 Август 2012, 21:46
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Дворец
Айрен, Ксар, Вэнс

Вечер неторопливо приближался. Айрен чувствовала, как садится солнце даже с затемненными окнами. Чем ближе был вечер, тем лучше ей становилось. Вечер и ночь всегда были для нее лучшим временем. Дочитав до конца отчет о состоянии дел в промышленном центре Реш-Ис, Леди встала из за стола подошла к окну. Улыбнулась, глядя на город и закат. Еще совсем недавно... Или уже совсем давно? Она смотрела на этот город с совсем другими чувствами. Черной тоски больше не было. Было ровное спокойствие и уверенность. Золотистые глаза щурились от яркого солнца, а улыбка становилась шире. Мир вокруг вновь менялся. И Айрен менялась вместе с ним. Она это чувствовала. Менялось вкусы, поведение. Этот дворец заставлял ее надеть новую маску, вести себя так, как должна была вести себя Императрица. А не так, как могла себе позволить Виго. Длинные изящные платья, а не брюки и откровенные наряды. Охрана, а не гонки на свупе. Спокойствие, уверенность, изящество. Здесь уже не было места драке и разврату. Иная роль, иная маска. Еще несколько недель и маска станет привычной как эта зеленая, чешуйчатая кожа. Это будет хорошо, правильно. Это будет соответствовать ожиданиям окружающих. Так с ними будет проще. Куда проще. Именно эта мысль и заставляла ее сейчас улыбаться.
А кто узнает что под этой маской?
Хотя, возможно кое-кто и узнает.
- Ахэ, спишь?
Пес, облюбовавший себе небольшой диванчик у стены, поднял голову и вопросительно навострил уши
- Будь умницей, проводи меня на кухню… И только не говори, что ты еще не успел очаровать там всех своей белозубой улыбкой, от шеф-повара до последней посудомойки.
Звук, который издал пес, спрыгивая с дивана, слишком сильно напоминал смех, что бы считать его простым ворчанием.
Следующие несколько часов прошли в занимательном поиске подходящих продуктов на кухне, их смешиванием и приготовлением. И в не менее занимательных беседах с шеф поваром о вкусах Императрицы и вариантах того, чем можно кормить одну собаку.
Айрен решила приготовить некую местную птицу, запахом и размером напоминающую гуся. Которого, вместе с гарниром из овощей, вполне должно было хватить примерно человек на десять. Ее чутье говорило ей, что на птичку спрос будет. А интуиции Айрен предпочитала доверять.
Рецепт был простым. Но Айрен уже давно поняла, что изысканность блюда не всегда делает его вкусным. Унюханная Ахэ птица выглядела, конечно, слишком респектабельной, что бы ожидать, что она кормилась на воле. Интересно, можно ли было это как-то исправить? Леди чувствовала, что в ближайшие пару лет нормальная охота ей просто не светит, но – разве могло домашнее мясо сравниться по вкусу с диким? Птица готовилась просто. Уже ощипанная и выпотрошенная – она требовала лишь того, что бы ее вымыли, перед тем как начать готовить.
Специи были важны в этом блюде, но часть приходилось заменять на ходу, принюхиваясь, импровизируя, смешивая их интуитивно, надеясь, что Сила не обманет и в этот раз. Процесс подбора специй напоминал скорее колдовское действие – «Немного вот этого, и этого, а что это там? Нет не то, а вон то – то!»
Когда смесь была готова, Леди потерла щепотку между пальцами, на несколько мгновений погружаясь в Силу и слегка изменяя свойства этих специй. Блюдо должно было выйти вкуснее, а форс его приготовивший – казаться куда симпатичнее. Мелочь, но – может пригодиться.
Специями птица была натерта и снаружи и внутри – и отправлена на сковороду. Пока сама Айрен продолжала колдовать над птицей, поливая ее маслом и следя, что бы птица прожаривалась равномерно, пара поварят были отправлены чистить и резать корнеплоды. Достаточно крупными кусками, чтобы не приготовиться слишком быстро, но достаточно мелкими, что бы их можно было есть целиком. Когда Леди решила, что птица поджарилась достаточно - она была снята с плиты – и лично самой Айрен нафарширована подготовленными овощами. Одаренной справиться с этой задачей было легче – не приходилось мучиться с горячим мясом. Разрез на тушке птицы был зашит профессиональной рукой повара. Нафаршированный гусь, торжественно водруженный на противень, был заботливо прикрыт специальной бумагой – что бы не подгорели нежные крылышки и ножки и оставлен там в одиночестве на почти полтора часа
Когда до готовности птички оставалось примерно минут двадцать, Леди оставила ее на попечение повара и вернулась к себе. Переодеться и привести себя в порядок за полчаса – почти рекорд. Но птицу нужно подавать горячей.
Одновременно с этим было отправлено сообщение Ксару – Императрица желала его видеть у себя через полчаса.
Ксар, как ящер крайне занятый, приобретение продуктов и их предварительную обработку возложил на помощников. Получив список необходимого, помощники переглянулись, но выражать свои сомнения вслух не стали. Если эти ящерицы считают, что надо есть фу-соу в зеленых стручках, значит, будут господину аналитику стручки. Целое ведро, как заказывали.
К ним прилагались мелкие древесные грибы, величиной с ноготь, сочные корнеплоды, не менее сочные мясистые томаты, и еще с пяток разных овощей. Для чего в списке упоминались яйца, мука, сметана и сыр, помощники не поняли, но тоже притащили.
Священнодействовать Ксар начал на походной кухне, которую по такому случаю приволокли на приглянувшуюся фалиену полянку проникшиеся сотрудники. Из запасников музея таинственным образом исчез огромный котел вымершей аборигенной культуры. Водрузив добычу на горелку, Лорд Ксар вооружился огромным ножом и взял первую луковицу...
Нож мелькал с быстротой, почти недоступной человеку, превращая овощи в ровные, тонкие ломтики и кольца. Пока прозрачные колечки лука обретали золотистый цвет в раскаленном масле, Ксар рубил морковь и томаты. Овощи быстро дали сок, в котле аппетитно забулькало, и тогда туда отправились стручки, вслед за ними - грибы, и дальше уже все прочее. Накрыв плотной крышкой эту странную смесь несовместимых на первый взгляд продуктов, фалиен разбил в большую миску пару десятков яиц, отправил туда же сметану, пару горстей соли, горсть перца, муку... Взбитый соус был вылит в котел. Перемешивая свой кулинарный шедевр, Ксар про себя посмеивался. Он знал, как сейчас текут слюнки у людей - запахи по поляне витали умопомрачительные. Оставалось натереть сыр, засыпать сверху овощную смесь, и дать дойти под тяжелой крышкой.
Если только блюдо не выхватят вместе с котлом еще до готовности...
Когда фу-соу по-фалиенски было готово, Ксар выложил часть блюда в подготовленные для императорского стола судки - он обещал угостить Императрицу, и намеревался сдержать слово.
Вторая часть была отправлена в госпиталь к Звездным, с указанием есть немедленно и горячим. Блюдо и холодным было безумно вкусно, но горячее...
Оставшиеся три четверти котла Ксар оставил на растерзание своим сотрудникам, необыкновенно воодушевленным этим импровизированным пикником - и отправился переодеваться.
Являться на званый ужин к Императрице в испачканных рубашке и брюках явно не стоило.
Ксар явился вовремя, в черно-зеленой паруне с вышитым серебром оплечьем и поясом из плоских серебряных колец - костюм, далекий от официальности. От него едва уловимо пахло дымом и травами, слегка приподнятый гребень отливал тяжелым маслянистым блеском, и чешуя приобрела почти изумрудный цвет, демонстрируя сдержанное волнение.
Но поклон, которым он приветствовал Императрицу, был безупречно почтителен.
Айрен ответила на поклон улыбкой и кивком, не скрывая радость от этой встречи. Для себя она выбрала не уже ставшее привычным лабиринтовское платье – настоящий фаллиенский наряд, черный, украшенный сиреневой и золотой вышивкой. Детали, возможно, были подобраны не идеально, но чувствовалось – этот наряд был выбран специально для того, что бы порадовать Ксара. Стол уже был накрыт на двоих, и полностью готовое угощение то же было доставлено с кухни. Даже Ахэрэ не было видно.

Ксар оценил - и в зеленых глазах, и в Силе отразилось восхищение. - Миледи, вы ослепительны... Подчеркнуто следущий всем тонкостям этикета, он не стал обращать внимания на мелкие несоответствия в наряде Императрицы - для него имела значение только женщина, которой он добивался.
Это явное и честное восхищение даже слегка смутило Айрен. Это ощущение ее удивило. Ей казалось, что подобные слова ее уже не смутят. Хотя, возможно ей просто очень давно не доставались искренние комплементы.
-Благодарю, - она вновь опустила голову, принимая этот комплимент с улыбкой.
Она посмотрела за спину Ксара. Легкая усмешка выдавала то, что ответ она уже знала
- А Ваш телохранитель здесь?
- От кого ему меня охранять в ваших покоях, миледи? - фалиен бережно взял ее за руку, коснулся губами кисти. - Но если он вам нужен, достаточно его пригласить.
- У меня будет к нему… небольшое задание, - Леди вновь улыбнулась, и кивнула на подготовленный ужин, - Я обещала его угостить. И, его отряд. Они же уже здесь?
- Да, миледи, - выпускать ее руку Ксар не торопился. - Им понадобится база для проживания и тренировок, я отдал необходимые распоряжения. Сейчас группа в госпитале...
Айрен и сама не убирала руку. Ей нравилось присутствие рядом этого ящера. От него веяло ощущением спокойной уверенности. И внутренней силы.
- Хорошо, - Леди одобрительно кивнула. База была нужна. И в том числе, что бы дать этим людям вновь почувствовать свою нужность. Это укрепит их верность. Это полезно.
Однако руку все же пришлось мягко забрать. Если уж она собралась порадовать Звездных блюдом своего приготовления, то было нужно пригласить одного из них. Что бы он забрал угощение и отнес его своим. Можно было конечно обойтись дроидом. Но это было – не то.
Она связалась с Маулером, в двух словах передав ему, что бы Вэнс зашел. Когда разговор был закончен, Айрен тихо пробормотала
- Чувствую Кадиа эту выходку не простит даже мне.
- Это будет прекрасный способ избавиться от лекции о здоровом образе жизни, - пошутил Ксар. Узкую кисть Императрицы он выпустил с заметной неохотой.
- Зато эту лекцию явно придется выслушать мне, - фаллиенка негромко рассмеялась, - единственное, что меня пока спасало, так это то, что у него была жертва поинтереснее.
Вэнс появился без стука. Возник на пороге бесшумной тенью, низко поклонился и привычно замер в ожидании указаний.
В силе отразилось появление человека, до того, как его заметили глаза. Неожиданно Айрен стало интересно, смогла ли она почувствовать его приближение без Силы. Хотя, возможно учуяла бы запах. Леди все же не слишком часто пользовалась иглами или йисаламири чтобы суметь точно ответить на этот вопрос.
- Я бы хотела, что бы ты отнес это блюдо своему отряду, - она кивнула на птицу с овощами. Часть блюда уже была разделана на все персоны, остальную Звездные вполне могли поделить сами.
- Птицу советую есть сразу, пока горячая. Если ты понадобишься - тебя позовут. До этого можешь оставаться со своими.
Вэнс едва заметно повел носом, просиял одними глазами, снова низко поклонился и без единого слова уволок предложенное. Он ни словом, ни делом не погрешил против этикета – даже против запредельно сдержанного этикета Звездных – но даже спина его выражала тихий восторг. Можно было не сомневаться – птичку донесут в считанные мгновения и уничтожат подчистую, пользуясь разрешением самой Императрицы.
Также можно было не сомневаться, что доктор Кадиа окажется крайне недоволен. И это тоже приводило Майрона в состояние мальчишеской эйфории.
Глядя в след сбежавшему Звездному Айрен с непоколебимой уверенностью констатировала
- Кадиа меня сожрет. Перетрясет все мои зелья, заставит есть по расписанию исключительно полезную еду и лично будет петь мне колыбельные.
- Это даст мне возможность поработать с максимальной отдачей, - тонко улыбнулся фалиен. - Миледи простит мне эту маленькую интригу?
- Если этот коварный человек на нее купится – то да, - Леди усмехнулась. Шутки шутками, но – в этом предложении был смысл. Весьма странный, но – был.
- Думаю, нам тоже следует поужинать. Это блюдо действительно лучше есть горячим
- Вашу руку, миледи? - с поклоном предложил Ксар. До стола было несколько шагов, но он был рад и такой возможности прикоснуться к ней.
Айрен подала руку, слегка сжав пальцами его ладонь. Все-таки в следовании этикету были свои приятные моменты.
- Не могу сказать, что блюдо вышло именно таким как должно было, но… - в голосе ее вновь мелькнуло странное даже для нее самой смущение.
- Я уверен, что оно безукоризненно, - в голосе фалиена звучала глубокая убежденность, что иначе просто быть не может. - Миледи, вы не можете сделать только одну вещь, при всех ваших талантах...
В глазах ящера, пододвигающего ей кресло, мелькнул лукавый огонек.
- Какую же? – Леди устроилась в кресле, с любопытством ожидая, что же ей скажет Ксар. Пару вариантов она успела придумать сама – но там все было вполне выполнимо
- Разочаровать меня, - подсказал Ксар, усаживаясь напротив нее. - Вина, Леди Айрен?
Мгновение удивления, мгновение явного смущения. Если бы Айрен оставалась человеком – она бы покраснела. А так – лишь опустила глаза и улыбнулась
- Не откажусь, Лорд Ксар
Бледно-розовая струя потекла на дно бокала. Аналитик не спешил, он уже знал, что это вино не терпит спешки, теряя необычный привкус мятной свежести. А птица за пару минут остыть не успеет...
Он то и дело поглядывал на Айрен, даже не пытаясь скрывать, что откровенно любуется ею. Взяв на себя обязанности официанта, расставил на столе блюда с сервировочного столика, и только после этого вернулся на место.
- Ваше здоровье, миледи?
- И Ваше, милорд, - Айрен подняла бокал в салюте. Она сейчас не думала о полезности этого человека для Империи. Только о том, что не хотела бы вновь увидеть его на больничной койке. Удивительное ощущение для темной, привыкшей заботиться только о себе. Что-то этот ящер менял в ее восприятии мира. И сейчас уже было невозможно представить себе Лабиринт без него.
Она попробовала вино, в тайне надеясь, что пара глотков даст ей расслабиться. И перестать слишком много думать.
Ксар тем временем пододвинул к себе поближе блюдо со своей порцией птицы, пару раз выстрелил языком, оценивая незнакомые ароматы, и заработал челюстями, ухитряясь поддерживать своеобразное равновесие между "я голоден, как ворнскр, а тут такое вкусное мясо..." и изяществом аристократа.
- Что мне сделать, чтобы меня кормили так хотя бы раз в неделю? - он шутил, отпивая глоток вина, но взгляд зеленых глаз был серьезным.
Ничего так не грело сердце хозяйки, как вот такой вид у гостя, пробующего ее стряпню. Сама же она пробовала птицу аккуратно, даже немного недоверчиво. Но быстро убедилась, что – удалось. И действительно вкусно. Странную серьезность в шутливом вопросе она почувствовала. И то, что смысл был не в порции мяса тоже. Но, вот что на это ответить? Айрен скрыла свою задумчивость за бокалом с вином
- То же самое? И, может быть – просто попросить
- Значит, я обязательно попрошу... - гребень улегся, плотно прижатый, и в Силе отозвался легкий отголосок терпеливой уверенности: все так и будет. - Вернемся с операции, и я непременно попрошу...
С операции? С какой на этот раз? Вопрос безмолвно отразился в поднятом гребне. Но - вслух прозвучало совсем другое:
- Я приготовлю что- нибудь вкусное.
В этих словах тоже была уверенность - куда бы не сунулся этот ящер - он просто обязан был вернуться.
- После этого цыпленка-переростка Звездные побьют все рекорды скоростного захвата преступников, - тихо рассмеялся фалиен. - И прибегут за добавкой впереди крейсера... Штаб решил, что раз группа снова в деле, ее нужно использовать, - пояснил он в ответ на невысказанный вопрос. - Но я не доверяю штабным. Вызвался координировать операцию, возразить мне не посмели. Боюсь, с них станется тихо угробить весь отряд...
-Как бы с них не сталось угробить вместе с группой и координатора, - Леди нахмурилась. Призыв к осторожности в ее словах читался, личная обеспокоенность судьбой аналитика тоже, но больше отговаривать его Айрен не пыталась. Она на мгновение прикрыла глаза, представив каково это было бы тоже поучаствовать в какой-то операции лично... И не смогла. Это действие уже стало для нее совершенно невозможным. Неподобающим для Императрицы.
Ноздри ящера дрогнули - он уловил запах тревоги. Стол был совсем маленьким, как раз на двоих. Ксар протянул руку, накрывая ладонь Айрен своей ладонью.
- Штаб очень хорошо защищен, - улыбка на жестких губах оказалась неожиданно мягкой и теплой. - Я буду в безопасности, Айрен...
Глаза цвета меда смотрели на Ксара - долго, внимательно. Не на лицо - глубже, в самую душу.
- Будешь. - это была не уверенность Пророка, видевшего будущее. Это была вера женщины в то, что с сидящим напротив мужчиной ничего не случиться. Просто потому, что он это обещал.
Айрен в это мгновение боялась даже шевельнуть пальцами, что бы не вспугнуть его и не вынудить убрать руку. Это прикосновение было слишком приятным.
Ксар медленно кивнул, не отводя внимательного взгляда - он ее понял. В другое время и в другом месте он мог бы задуматься о том, что они очень своеобразная пара: она не обращает внимания на его уродство, ему безразлично, что в теле фалиенки живет человеческий разум - он мало видел себе подобных, способных на такую интригу. Но сейчас имела значение только незримая ниточка понимания, протянувшаяся между ними, и он не собирался рвать ее поспешностью, простительной разве что не перелинявшим юнцам.
Терпкий запах сдержанной страсти медленно плыл по комнате.
Айрен улыбнулась, мягко, спокойно. Она аккуратно шевельнула рукой, убирая ее из-под ладони Ксара – но лишь затем, что бы самой накрыть его руку. Мягко поглаживая подушечками пальцев чешую – и вдыхая растекающийся по комнате запах.
Фалиен смотрел на нее, почти не мигая, но его чувства выдавали лишь расширившиеся зрачки и чуть участившееся дыхание - почти немыслимая для его вида потеря самоконтроля. И еще Сила - она звенела и пела на разные голоса - об одном...
Айрен мягко взяла его руку и прижалась к ней щекой. На ее губах играла совершенно счастливая улыбка. И запах изменился – тоже страсть, но – лишенная темной ярости. Слишком хорошо, что бы торопить события
Пальцы скользнули по гладкой коже, и Ксар как-то вдруг оказался совсем рядом, опускаясь на одно колено у кресла. Так удобнее было держать в ладонях лицо, всматриваясь в янтарные глаза.
Айрен нежно погладила его пальцами по руке… И скользнула из кресла – на пол, в объятья к этому ящеру, который мог думать все, что угодно – но сейчас с ним хотелось быть на равных.
Через мгновение все камеры в покоях Императрицы внезапно ослепли - один из помощников Ксара устроил им небольшую профилактику. Нечего всяким СБшникам глазеть на то, чем занимается начальство в свободное от работы время...

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Эймен   17 Март 2011, 14:25
- - Каскад   - Сэр, мы приближаемся к точке выхода. Спавший в к...   17 Март 2011, 14:27
- - Sotnik   Мастер для Каскада. - Понимаете, Вы тут человек н...   24 Март 2011, 11:41
- - Каскад   - Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названн...   5 Апрель 2011, 16:48
- - Каскад   Закончив разговор, Кас откинулся на спинку кресла ...   22 Апрель 2011, 15:09
- - light of the honour   Императорский дворец Эймен. Кабинет Каскада. Полко...   13 Май 2011, 09:20
- - light of the honour   В предыдущих сериях... В связи с некоторым отсутст...   18 Июнь 2011, 22:00
- - light of the honour   Эймен. Околопланетное пространство. К прибытию Имп...   30 Июнь 2011, 19:04
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Через три дня посл...   24 Август 2011, 16:01
- - Квестор   Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с дру...   7 Сентябрь 2011, 14:21
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Айрен просмотрела...   21 Октябрь 2011, 08:13
- - light of the honour   Дворец. Подземный гараж. От имени Квестора Получив...   27 Ноябрь 2011, 22:04
- - Квестор   Пискнул сигнал входящего сообщения - группа доклад...   4 Декабрь 2011, 09:01
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   9 Декабрь 2011, 22:15
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   13 Декабрь 2011, 09:34
- - light of the honour   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   15 Декабрь 2011, 23:40
- - Мада Тимс   Поверхность планеты. Императорский дворец. Комната...   17 Декабрь 2011, 09:51
- - light of the honour   Больничный комплекс дворца. Мада, Герман, медперсо...   17 Декабрь 2011, 16:32
- - light of the honour   Кабинет Германа Кадиа Стило снова встало вертикал...   19 Декабрь 2011, 05:43
- - Мада Тимс   Парк больничного комплекса. Путь от палаты до лаб...   19 Декабрь 2011, 10:27
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   23 Декабрь 2011, 10:09
- - light of the honour   Дворцовый парк - курьерский крейсер. Полковник Тим...   25 Декабрь 2011, 16:28
- - light of the honour   Дворец Эймена. Императрица Дэмург, Адмирал Саманди...   28 Декабрь 2011, 23:47
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Дождавш...   12 Январь 2012, 15:02
- - Квестор   - *пип* ИСС Клаггет вызывает Армаду-4. Прошу стыко...   20 Март 2012, 06:55
- - Квестор   Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включ...   24 Март 2012, 12:16
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместн...   13 Апрель 2012, 10:55
- - Ксар   Кабинет Ксара. Ксар успел оценить связь с внешним...   13 Апрель 2012, 16:06
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Выждав п...   15 Апрель 2012, 22:55
- - Ксар   Императорский дворец. Совместно Айрен и Ксар - А...   18 Апрель 2012, 23:32
- - Airen Demurg   Императорский дворец Совместно с Ксаром Фаллиены ...   23 Апрель 2012, 15:53
- - Ксар   Императорский Дворец. Аналитический центр. Следую...   7 Май 2012, 17:26
- - Airen Demurg   С Дарой, за Мастера Звезды гасли. Звезды гасли одн...   9 Май 2012, 17:53
- - Ксар   Аналитический центр Айрен Дэмург, Ксар. Собрание ...   10 Май 2012, 14:03
- - Airen Demurg   Аналитический центр Айрен, Ксар. Информация собр...   10 Май 2012, 21:20
- - Airen Demurg   Комнаты Леди Леди вернулась в свои апартаменты. ...   11 Май 2012, 10:41
- - Ксар   Комната Ксара Ксар не стал настаивать. Нажав слиш...   11 Май 2012, 12:02
- - Дара Райвен   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 00:37
- - Ксар   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 15:06
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Совместно – Айрен, Ксар - Вашу рук...   17 Май 2012, 09:44
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы Квестор, Айрен Квестор нашелс...   17 Май 2012, 09:47
- - Квестор   Квестор, Ксар Loc: Кабинет Ксара …Закрыв за собой...   17 Май 2012, 21:02
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Тьма разлита всюду. Ночь, тени, пус...   17 Май 2012, 22:51
- - Ксар   Кабинет Ксара - Дворцовый парк. С Айрен. Ксар смо...   19 Май 2012, 00:03
- - Airen Demurg   Совместно с Квестором Кабинет Айрен ...Выйдя из л...   19 Май 2012, 14:27
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен За стеклом – солнечный день, зелен...   21 Май 2012, 08:32
- - Ксар   Парк - Кабинет Ксара. Проводив собаку взглядом, К...   21 Май 2012, 15:57
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен – коридоры Дворца Айрен, Ксар, Масте...   21 Май 2012, 23:18
- - Airen Demurg   Коридоры Дворца С мастером Конца операции Леди ож...   25 Май 2012, 16:07
- - Airen Demurg   C Мастером Камера была не слишком просторной, но ...   29 Май 2012, 00:02
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Несостоявшегося у...   30 Май 2012, 00:14
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Мягко выпроводив ...   4 Июнь 2012, 17:40
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Нужный номер был найден дос...   5 Июнь 2012, 21:08
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен откинулась на спинку кресла и...   5 Июнь 2012, 22:47
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Айрен вновь набрала номер ...   6 Июнь 2012, 16:57
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Фал...   6 Июнь 2012, 21:23
- - Airen Demurg   Больничный комплекс. Палата Ксара. Айрен, Ксар Ай...   7 Июнь 2012, 23:21
- - Airen Demurg   Коридоры дворца Выходя из палаты Айрен слегка шев...   8 Июнь 2012, 12:11
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен устроилась за своим столом. Ф...   10 Июнь 2012, 17:02
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Талус, ставший бессменн...   12 Июнь 2012, 15:43
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Айрен наблюдала за прои...   29 Июнь 2012, 22:27
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Ког...   30 Июнь 2012, 17:12
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим «Почему он остался жив?»...   2 Июль 2012, 22:52
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим Начальник Службы Безопас...   4 Июль 2012, 22:41
- - Airen Demurg   Медблок с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос н...   6 Июль 2012, 00:07
- - Ксар   Госпиталь - Аналитический отдел. С ведущим. В пал...   9 Июль 2012, 22:13
- - Airen Demurg   Покои Императрицы c мастером Мягкая тьма забытья ...   11 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар Фалиен разглядывал файл с этой...   12 Июль 2012, 09:33
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Айрен, Ксар Ксар несколько раз выст...   12 Июль 2012, 22:57
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец - аквапарк Ксар, публика, безопасники, докт...   21 Июль 2012, 17:44
- - Ксар   Кабинет Ксара - Парк. Вэнс, Ксар, Ахе в кустах Ок...   21 Июль 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Дворец Из кабинета Ксара Айрен вышла молча. Даже ...   22 Июль 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Рене за Вэнса В приемную Кса...   28 Июль 2012, 10:08
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Вэнс Из кабинета Императрицы Ксар вы...   29 Июль 2012, 00:05
- - Ксар   Особняк шоколадного магната. Вэнс, Тейн, Аххау, Кс...   29 Июль 2012, 20:01
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Корон Когда за аналитиком закрылась...   29 Июль 2012, 20:12
- - Рэнфри Вестгейт   Спидер - дворцовый госпиталь Ксар, Айрен, Кадиа, В...   30 Июль 2012, 01:42
- - Airen Demurg   Дворцовый госпиталь Айрен, Вэнс Оставшись наедине...   30 Июль 2012, 13:50
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый госпиталь Лорд Ксар, Рада Тейн Сестричк...   30 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворцовый парк На тенистой поляне замерли двое. П...   1 Август 2012, 09:26
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Ксар, Звездные Ксар ожидал обнаружить с...   3 Август 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Вэнс Вечер неторопливо прибли...   7 Август 2012, 21:46
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь. Палата Тейн Звездные В этот вечер в па...   8 Август 2012, 22:03
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Л...   8 Август 2012, 23:35
- - Ксар   Кабинет Ксара. Чувства чувствами, а этикет – этик...   8 Август 2012, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый парк Ксар, Звездные Утро застало Ксара ...   8 Август 2012, 23:40
- - Airen Demurg   Покои Леди Утро. Солнечный луч, коснувшийся щеки....   9 Август 2012, 16:11
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен откинулась на спинку кресла, люб...   22 Август 2012, 00:16
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар, Нохон Писк коммуникатора сре...   23 Август 2012, 22:35
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не д...   27 Август 2012, 20:55
- - Airen Demurg   Где-то в окрестностях дворца Айрен, Ксар, Ахэ, Ве...   18 Сентябрь 2012, 23:10
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Шеннон, Ахэ Кей ворочался на койке д...   18 Сентябрь 2012, 23:14
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Сонным дежурным на дворцовом...   19 Сентябрь 2012, 01:03
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Вместе с фотографией вконец ...   19 Сентябрь 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы С Мастером Список поставщиков...   20 Сентябрь 2012, 09:23
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим У дверей клуба его ждали. Дв...   21 Сентябрь 2012, 00:07
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Шеннон Шеннон двигался по коридорам ...   23 Сентябрь 2012, 14:45
- - Airen Demurg   Покои Императрицы Айрен, Ксар В кабинете стало св...   23 Сентябрь 2012, 23:05
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа ...   23 Сентябрь 2012, 23:34
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь - дворцовый парк Ксар, Звездные в ассорт...   23 Сентябрь 2012, 23:39
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему