![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Госпиталь. Палата Тейн
Звездные В этот вечер в палате у Тейн было тесновато. Семеро Звездных расположились, кому где показалось удобным, и с чувством отдавали дань кулинарному искусству нового начальства. Котенок, которого Вальди протащил в медблок, размахивая как знаменем лозунгом «Лорд Ксар разрешил!», время от времени протягивал лапку из-под койки и трогал Тангая за колено, чтобы низкорослый Звездный не забывал делиться едой. Когда чавканье поутихло и от угощения остались только пустые тарелки, Кей нарушил тишину: - Надо бежать, ребята… - Куда? – мелодично уточнила Лея, сооружая перед зеркалом какую-то умопомрачительную прическу при помощи двух медицинских пинцетов. – Как бы это смотрелось с белым платьем… - Куда угодно, - отрезал Шеннон. – Может быть, даже за Барьер. Эй, не старайся, ему все равно не понравится. - Кому? - Лорду. Ему нравятся зеленые девочки в чешуе. Тейн хмыкнула. Она сидела на койке, скрестив ноги, и пыталась наощупь понять, сошла ли опухоль со скул. - Зачем нам бежать? – спросила она, убедившись, что красотой в ближайшие часы ей не блистать. – Почему ты не думаешь, что все будет хорошо? - Потому что я не могу себе позволить быть оптимистом, - ухмыльнулся Кей. – Какая замечательная возможность уничтожить нас всех – собрать отряд в одном месте, успокоить нашу бдительность… Какое-то время держать под контролем, а то и завоевать наше доверие… А потом убить – всех вместе или по одному. - Ты бредишь, - отрезал Вэнс, собирая по палате пустые тарелки. – Мы можем быть полезны. - Мы можем быть опасны, - задумчиво промурлыкала Элис, пытаясь поймать котенка за кончик хвоста. Хвост лениво подергивался. - Этот зеленый пытается подружиться, - Кей продолжал скалиться. – Он – приближенный Императрицы. Одной породы с ней. Такие никогда не предлагают дружбу из добрых чувств. У него есть цель. Он рассчитывает многое получить взамен. - Ну да, отряд Звездных стоит того, - согласился Квинт. Сонный и расслабленный, он сидел, опираясь спиной о стену, и ни на кого не смотрел. От этого создавалось впечатление, что Звездный говорит с противоположной стенкой. – Только выбора у нас нет. Либо мы тоже постараемся ему понравиться, либо… - Он красивый, - Тейн улеглась на койку и завернулась в одеяло, сооружая из него уютное гнездо. У девушки все еще кружилась голова. – Сильный… - Хочешь его соблазнить? – усмехнулась Лея, убедившись, что лекку из кос не пытаются расплестись. - Это задача, достойная Звездной, - тихо засмеялась Рада. – Он вытащил меня из воды, когда я начала тонуть. Вэнс видел… Лорд спасал меня, хотя знал, что на него могут напасть. Смелый… - Расчетливый, - отрезал Шеннон. – Они с Императрицей здесь чужаки. Им нужно зарабатывать баллы к репутации. - Мы нужны друг другу, - Элис наконец-то поймала хвост и получила шлепок по руке мягкой кошачьей лапой. – Можно захватить корабль и бежать. Но кому мы нужны за Барьером? - Ребята, - в отчаянии выдохнул Вэнс, садясь прямо на пол. – Что вы такое говорите? На лице Звездного читалось искреннее расстройство. Казалось, еще немного, и он заплачет. - За какой Барьер, к ситовой матери? Мы же не предатели! - Я никуда не побегу, - согласно кивнула Тейн. – Лорд Ксар и Ее Величество пришли из-за Барьера, но теперь она – наша Императрица. - Значит, подождем, - криво усмехнулся Шеннон. – Попомните мои слова… Квинт повернул к нему вытянутое лицо, бесстрастное, словно принадлежавшее статуе. - Ты можешь иметь свое мнение. Тем не менее, ты будешь выполнять приказы, - спокойно сообщил он. – Потому что неповиновение одного ставит под угрозу всех. Ты съел сегодняшний ужин, не подумав о том, что он может быть отравлен. - Нас не так легко отравить… - проворчал Кей. - Но ты проглотил все, что положили в тарелку, - Квинт улыбался одними глазами, и улыбка эта была недоброй. – Ты хочешь им доверять, Шеннон. И настолько боишься разочароваться, что готов бежать, лишь бы этого не случилось… - Я сейчас тебя ударю, - пообещал Звездный, подбираясь для броска. – Всерьез. Прикуси язык, Арсо! - Эй, вы не будете драться в моей палате! – донеслось с койки. - Вы вообще не будете драться, - кивнула Элис, поигрывая кошачьим хвостом. Прозвучало весомо, но разгоряченный Кей не обратил на это внимания. Зато обратил Квинт: - Мы не будем, - кивнул он. – Шеннон злится, потому что знает, что я прав. Кей вскочил, помедлил долю секунды и направился к выходу из палаты. У двери он обернулся: - Тейн, прости. Мне нужно пройтись. - Не злись, - мягко попросила его девушка, натягивая одеяло повыше – так, чтобы торчал только кончик носа. – Мы обязательно во всем разберемся. Мы же Звездные. - Вальди, а что ты обо всем этом думаешь? – поинтересовалась Лея, когда за Шенноном закрылась дверь. Невысокий техник молча извлек из-под койки кота, бережно прижал его к груди и застенчиво улыбнулся. -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:24 |