![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Покои Леди
Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Лунный свет. И тишина, наполненная звуками ночи. Дыхание ветра. Что вокруг не видно, да и зачем? Когда известно, что вокруг – Ночь. Но, ночь раздирается пронзительным скрежетом. Мгновение – и звуков жизни больше нет. Мертва тишина. Ледяной воздух. Тьма, лишенная даже отраженного света. И ощущение хищного, злого присутствия. Прямо за спиной. Не повернуться, но точно знаешь, что там – в шаге – чудовище. Холодное. Расчетливое. Опасное. Паук, который уже сплел свою паутину, и теперь тянется к каждой пойманной в нее мошка – звезде, что бы забрать ее жизнь. Звезды гасли одна за одной. Холодный липкий страх сковывал душу, как серая паутина. Тишина. Тьма. Холод. Страх. Каждое мгновение растянуто в вечность. С каждым мгновением становится все холоднее. С каждым мгновением острее ощущаешь, что за спиной стоит Смерть. Твоя собственная Смерть. Смерть всего мира. Всего того, что дорого и того что не стоит ничего. Всего. Мучительное видение из пут которого не вырваться. Видение, в котором отражено будущее и сплетено вместе настоящее и прошлое. Видение, вызванное постоянной угрозой, которая слышна везде, как белый шум. Опасность постоянна, ее перестаешь слышать. Но обостренные Силой чувства, во сне лишенные безупречного самоконтроля, слышат это дыхание опасности, и предупреждают о нем сознание. Мучительными видениями, в которых нет ничего нового, но от которых не избавиться. Звезды гасли. Айрен застонала во сне. Паучьи лапы тянулись к горлу. Холод сковывал душу. Не проснуться. Потому что то, что было вокруг - не было сном. Оно становилось более настоящим, чем реальность. Звезды гасли. Ксар не мог воспринять ее чувства, но запах отчаяния и бессилия уловил даже сквозь сон - еще до того, как первый сдавленный стон долетел до чуткого слуха рептилии. Приподнявшись на локте, он тревожно вглядывался в лицо спящей на его руке фалиенки: разбудить? Вызвать врача? Сильные пальцы нежно коснулись ее щеки, скользнули к затылку, поворачивая к нему лицо. - Айрен... Проснись... Что с тобой?! Прикосновение из другого мира заставило рассыпаться ткань видения. Айрен открыла глаза, и резко села, вырываясь из объятий Ксара как из мучительной паутины кошмара. Широко открытые глаза, расширившиеся зрачки, тяжелое дыхание – ни малейшего намека на хоть какой-то контроль. Она уже проснулась, но все еще чувствовала холод и страх. Совершенно невозможный, почти забытый. Тихий шепот, торопливый, сбивчивый – древние слова кодекса – не вдумываясь в слова «Я ситх, я не знаю страха…» - только для того, что бы восстановить контроль, вспомнить, что это уже не видение. Что кошмар уже кончился. - Только мертвые не знают его, Айрен... - фалиен притянул ее к себе, обнимая и слегка покачивая, словно собираясь убаюкать снова. - Все живое знает, что такое страх, и отрицать его - значит закрывать глаза на то, что можно использовать... Я не знаю, чему учат вас, одаренных, но меня учили иначе... - шелестящий шепот пересыпался песком на ветру, отвлекая от тяжелых видений. - Это только сон, сердце мое, я здесь, я никому не дам тебя в обиду... Дыхание постепенно выравнивалось, плечи уже больше не вздрагивали. Темнота становилась знакомой. До сознания начинали доноситься слова, постепенно доходил и их смысл. Не привычное ворчание Ахэ, совершенно иной голос. Теплые руки обнимающие за плечи, теплые слова - Это… это просто ... кошмар. Все хорошо - Тот самый? - шепнул Ксар, невольно выдавая свою осведомленность о содержании ее разговора с губернатором Набу. Там фигурировали пауки и принцесса... В другое время он поразмыслил бы над тем, насколько это важно для нее, сейчас все это не имело значения. Рядом лежала его женщина, испуганная, уставшая. - Я до него доберусь, обещаю... Он гладил ее по щеке, едва прикасаясь подушечками пальцев. - Спи... Я рядом... - Тот самый... Он всегда один и тот же – Айрен легла, положив голову на руку Ксара. Может быть, стоило попробовать поспать еще? Здесь же было спокойнее… Она закрыла глаза, успокоенная теплом и словами. Он же и правда доберется… - Если уйдешь – пусти Ахэ, - слова были неразборчивыми, сказанными уже в полусне. - Не сейчас... Это было сказано одними губами. Он уйдет, конечно, еще до рассвета, потому что так надо, но - не сейчас. Сейчас он нужнее здесь. Он не был уверен, что Кадиа найдет способ избавить ее от этих видений, но знал, что такой способ есть у него самого. Когти на миг заныли от нестерпимого желания запустить их в живую плоть. Не паучью, нет... Ксар не сомневался, что у паука из видений Императрицы самое что ни на есть человеческое тело. А люди смертны. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:00 |