![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Видеоряд: Месть ситхов
Музыка: В. Цой "Легенда" http://vk.com/video133485108_162450101 Видеоряд: Призрачная угроза Музыка: Канцлер Ги "Романс Сантьяги" http://vk.com/video133485108_162300584 -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
сделала на днях новый клип. музыка: Канцлер Ги "Тень на стене" http://www.youtube.com/watch?v=SbWCNjndfDI "Когда я умер, ты был так рад..." Автор, вы ![]() Но у меня почему-то слова этой песни больше с Оби-Ваном ассоциации вызывают, нежели с Люком Странно, с чего бы это. ![]() www.youtube.com/watch?v=YGxyexTpA8g Вот неплохой клип. И этот. На Высоцкого ЗВ обычно плохо ложатся, но здесь хорошо получилось. Сообщение отредактировал L’Étranger - 11 Август 2012, 00:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Цитата Цитата(Raktena Julhade @ 30 июля 2012, 09:20) Цитата Но у меня почему-то слова этой песни больше с Оби-Ваном ассоциации вызывают, нежели с Люком Странно, с чего бы это. У всех свое видиние. я долго колебалась, с кем сделать: с кеноби или же Люком. эта песня действительно отражает взаимотношения Оби с Вейдером. но я все же решила остановиться на Скайуокере. Цитата www.youtube.com/watch?v=YGxyexTpA8g Мне как-то не очень. я совсем по-другому представляла клип на эту песню с Кеноби. Цитата Вот неплохой клип. И этот . Вот эти два клипа мне понравились. музыка хорошая и видеоряд ничего. Цитата На Высоцкого ЗВ обычно плохо ложатся, но здесь хорошо получилось. А вот тут как раз не соглашусь. Высоцкий - это практически классика, на него все нормально ложится, надо только песню найти подходящую. А в этом клипе видеоряд хоть и соответствует словам, но в ритм музыке не попадает. ритм, кстати, подобрать гораздо сложнее, чем кадры, подходящие под слова. по себе знаю и тоже этим часто грешу. Сообщение отредактировал Энния - 11 Август 2012, 15:32 -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Высоцкий - это практически классика, на него все нормально ложится, надо только песню найти подходящую. Вот потому и не ложится. Смотрится нелепо в большинстве случаев. Цитата А в этом клипе видеоряд хоть и соответствует словам, но в ритм музыке не попадает. ритм, кстати, подобрать гораздо сложнее, чем кадры, подходящие под слова. по себе знаю и тоже этим часто грешу. Что толку в ритме, когда по смыслу бред. Будь там хоть идеальнейший ритм, бред от этого бредом быть не перестанет, как это чудесное "Когда я умер, ты был так рад", - про Люка по отношению к Вейдеру. Сообщение отредактировал L’Étranger - 11 Август 2012, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
Что толку в ритме, когда по смыслу бред. Будь там хоть идеальнейший ритм, бред от этого бредом быть не перестанет, как это чудесное "Когда я умер, ты был так рад", - про Люка по отношению к Вейдеру. а вот в по-настоящему хорошем клипе должно быть все соблюдено и подобрано. -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:12 |