Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Бестайн
Рэнфри Вестгейт
сообщение 9 Июль 2012, 23:07
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Человек

Регион: Внутреннее Кольцо
Система: Бестайн
Солнце: Бестайн

Физические данные:
Диаметр: 6400 км
Атмосфера: пригодна для дыхания
Климат: умеренный
Гравитация: стандартная
Преобладающий ландшафт: рассеянные скалистые острова

Социальные данные:
Переселенные виды: Люди
Официальный язык: Основа
Популяция: 62 млн
Большие Города: Джаша

Сообщение отредактировал Airen Demurg - 14 Август 2012, 22:37

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Ответов
Рэнфри Вестгейт
сообщение 14 Август 2012, 22:40
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Те же, там же

Время шло, а обилие дел в этом странном отпуске так и не появлялось. Чего точно было в изобилии, так это купания, охоты на рыбу (в исполнении Нойса), охоты на красивые раковины, изучения рыбных блюд и стрельбы.
По неподвижным мишеням, по подвижным мишеням, совсем без мишеней - на звук, из бластера, из винтовки, из гарпунного ружья...
Хайни, в этот день совершившая настоящий подвиг – вошла в воду по пояс, причем одна, не держась за руку Эдвина! – как раз совершала второй, пытаясь разобраться с баллистическими таблицами, когда завибрировала дека.
Бросив взгляд на экран, девушка озабоченно нахмурилась и поднялась из-за стола. Вот это, пожалуй, стоило показать Нойсу…
А может быть, и не стоило. Но Хайни втихомолку радовалась поводу оторваться от скучных цифр, найти Эдвина и посидеть рядом, пока он не вспомнит, что именно ей поручал. Смущенный вид – «ой, я так замоталась, уже бегу учить!» - был заготовлен заранее.
Эдвин нашелся в домике, увлеченно ругающимся по комлинку с кем-то неизвестным.
- ...нет, нет и нет, я не буду заниматься этим вопросом, у меня отпуск! Со всеми вопросами - к помощнику Нолу!
Он оборвал разговор, обернулся к девушке.
- Замучили, - проворчал Нойс. - Вот сейчас все дела брошу и побегу делать все, чтобы чья-то там задница лишний раз не отрывалась от кресла...
- Выключим комлинки? – предложила Хайни, откровенно любуясь снайпером. – Кому будет очень надо – и так найдут.
Деку с открытым письмом она пока держала за спиной. У Эдвина тут важные дела, а она со своими глупостями. Вдруг невовремя?
- Хорошая идея, но вдруг Мэтт позвонит? - вздохнул Эдвин, откладывая на стол предмет своего недовольства. - Что ты там такое прячешь? Поймала рыбку за хвостик?
- Нет, - Хайни протянула ему деку. – Старый знакомый написал. Я подумала, тебе стоит взглянуть…
На экране красовались полуграмотные строки:
«Привет, малышка!
Ты так быстро свалила с Тату, мы и попрощаться не успели, но я тебя понимаю. Я и сам свалил, когда блокаду сняли. Остосители пески…
Как ты, жива-здорова? Я, канеш, рад был бы получить от тебя письмо-другое. Сит меня побери, я в жизни никому первым не писал, но дельце подвалило – тема такая, что пальчики оближешь, а если сладится, на всю жизнь с подогревом будем.
Если в деле, отзовись.
Целую ручки, Дик.»

Нойс читал письмо, слегка приподняв брови, потом вернул деку девушке.
- Ну вот, работа сама тебя нашла. Закончим на Набу, поглядим...
И еле слышно проворчал:
- Узнаю, что не все в лаборатории подчистили - руки оборву...
- Хочешь, чтобы я согласилась? – изумилась Хайни. – Ну, если на контрабанде меня ловить будешь именно ты…
Девушка прижалась к снайперу.
-… Тогда я не против. А если не ты, я не попадусь!
В синих глазах танцевали ситенята.
- А я твоим подручным пойду, - ухмыльнулся Нойс. - Туповатым и ревнивым. А то будут тут всякие... ручки целовать... без моего разрешения...
Ворчание сопровождалось поцелуями в макушку.
- Пусть уточнит, что там у него за дело. А то вдруг смысла нет продлевать отпуск?
- А что, его можно продлить? – немедленно заинтересовалась Хайни, поглаживая Эдвина по спине, как большого и теплого кота. Цель была та же – вызвать мурлыканье.
Когда Нойс не хотел, чтобы она убегала, он мог ее крепко обнять. Наемница точно знала, что физических сил удержать его от бегства по каким-нибудь важным делам ей не хватит. Значит, нужны были не физические.
- Можно, - подтвердил Эдвин, мягко прижимая ее к себе. - Если окажется что-то вроде Татуинского гамбита - то и нужно... Но - потом... Сейчас другие дела есть, поважнее.
- Мне бы не хотелось что-то вроде, - призналась Хайни, прислушиваясь к биению живого тепла под пальцами. Она недавно начала чувствовать Силу настолько, чтобы ее можно было хоть как-то использовать, но рядом с Нойсом, в атмосфере любви и покоя, почему-то получалось лучше.
- Я ужасно перетрусила, - вздохнула девушка. – А какие у нас дела?
Она понимала, что ни сил, ни умения сделать что-то по-настоящему чудесное ей не хватит. Был в этом и серьезный плюс – навредить по незнанию тоже не получится.
«А что получится? Интересно, что чувствует кот, когда мурлычет?..»
Поглаживая подушечками пальцев мышцы на спине Эдвина, Хайни прикрыла глаза. Так было легче искать точки, которые на теплой, почти горячей коже казались холоднее других. Не физически… По-другому… Наемница не взялась бы объяснить, но интуиция подсказывала, где нужно было коснуться мягче и нежнее. Еще мягче, еще нежнее, добиваясь живого отклика и такого знакомого, правильного тепла.
Будь на месте снайпера кот, он уже валялся бы кверху пушистым брюхом, раскинув лапы - берите меня, я весь ваш. Нойс котом не был...
Какое-то время он разрывался между несовместимыми желаниями подхватить провокаторшу на руки и утащить в спальню - или расслабиться и получать удовольствие. Выбрал третье - подхватил на руки, падая на диван, и предоставил продолжать измывательства, от которых хотелось жмуриться.
- Очень важные дела, дорогая, - промурлыкал он. - Я еще не научил тебя стрелять из-под воды...
- Меня - под воду?! – изумилась наемница, разрываясь между весьма противоречивыми чувствами: она радовалась этому мурлыканью и начинала тихо опасаться, что выпавшие на ее долю испытания в этом отпуске еще не кончились.
- С головой? – опасливо уточнила она.
- Конечно, - убежденно отозвался Эдвин. Убежденность изрядно была разбавлена урчанием довольного жизнью крупного кота. - И ты еще не видела, какие тут прекрасные кораллы...
Хайни огляделась, пытаясь придумать причину, которая позволит ей не лезть под воду. Пальцы девушки при этом жили своей жизнью. Делать массаж она умела, сейчас к обычному мастерству добавлялось как особое отношение к Нойсу, так и едва обретенное умение находить те места, которые требовали большего разогрева.
- Э-э…- наемница сделала последнюю попытку себя успокоить: - В бонго?
- Тут бонго не водятся, - огорчил ее снайпер, окончательно отдаваясь на произвол массажистки. - И из бонго нельзя стрелять из-под воды. А навык очень полезный... особенно на Набу...
Пальцы Хайни обходились с телом Эдвина как с горячим воском – разглаживали, разминали, лепили заново свежим и отдохнувшим.
- Ты еще скажи, что под водой и драться можно, - вздохнула она. – Или еще что-нибудь…
- Конечно можно! - воскликнул Нойс, растекаясь по дивану. - И нужно! Ну, то есть уметь нужно. Вдруг кто-нибудь захочет тебя утопить?
- Зачем меня топить, я хорошая… - грустно вздохнула Хайни, убедившись, что отвертеться не получится, и тихо посмеиваясь про себя. Сходство Нойса с умурлыканным котом оказалось полным, осталось только почесать за ушком.

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему