![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: A Hope in Hell
Автор: Mina ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3291576/1/A_Hope_in_Hell События происходят через 13 лет после смерти Падме. Вейдер отправляется на опустошенную и разрушенную Набу, чтобы посетить могилу жены и находит там намного больше, чем просто воспоминания. Альтернативная история. Всего восемь глав. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11 Август 2012, 20:42 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Как интересно!
Мне этот кусочек напомнил серию из мультсериала, где Скайуокер и Ко спасали Набу от вируса. Опять у Вейдера отношения с сыном не складываются. А почему подростки раздолбали корабль Вейдера, лучше б смотались из этой разрухи поскорее. Вообще, как-то легко они сбежали и корабль целый неожиданно появился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Опять у Вейдера отношения с сыном не складываются. И потому читать так интересно! ![]() Цитата А почему подростки раздолбали корабль Вейдера, лучше б смотались из этой разрухи поскорее. Это, я думаю, можно объяснить лишь психическим отклонением. или же они не могут управлять кораблем, а значит, как транспортное средство он для них бесполезен. а пока ищешь пилота, корабль приватизирует кто-то другой. Цитата Вообще, как-то легко они сбежали и корабль целый неожиданно появился... Ну, сбежать от группы подростков, которые были уверены, что без Силы Вейер от них никуда не денется, не проблема. им же не пришло в голову, что Люк не даст папу в обиду. а корабль... да, корабль объяснить сложнее. Люк явно давно знал о нем, но почему тогда не воспользовался? или случая не было? или управлять не умеет? да и как вообще мог сохраниться корабль Падме? это тоже большой вопрос. разве что он был очень - ну очень! - хорошо спрятан. -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень понравилась встреча Люка с отцом, то, что ни один из них не смог выстрелить друг в друга.
Естественно, жизнь Люка в мёртвом, опустевшем городе, бок о бок с местной шпаной, не прошла бесследно, это на всю жизнь отпечаток. Люку с Вейдером придётся научиться понимать друг друга, по-другому смотреть на вещи и отношения. Но это впереди, а пока.... Как-то странно, что эту исследовательскую станцию раньше никто не нашёл и не "зачистил", как и корабль Падме. И уж что-то слишком легко они от гопничков ушли, думаю, Главкому с сыном ещё придётся с ними встретиться. Сейчас им главное - выиграть время. Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 22 Август 2012, 19:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:33 |