![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: A Hope in Hell
Автор: Mina ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3291576/1/A_Hope_in_Hell События происходят через 13 лет после смерти Падме. Вейдер отправляется на опустошенную и разрушенную Набу, чтобы посетить могилу жены и находит там намного больше, чем просто воспоминания. Альтернативная история. Всего восемь глав. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11 Август 2012, 20:42 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Соланж Ноар @ 21 авг 2012, 21:03) Вроде, я тоже эту серию смотрела... Помню смутно. Там еще Падме чуть не умерла. Но, в любом случае, фик гораздо раньше написан. Цитата(Соланж Ноар @ 21 авг 2012, 21:03) Опять у Вейдера отношения с сыном не складываются. А почему подростки раздолбали корабль Вейдера, лучше б смотались из этой разрухи поскорее. Ну, почему сразу не складываются? Нормальный процесс идет:) По крайней мере, оба еще живы;) А про подростков Вейдер тоже не понял, и про корабль удивился. Цитата(Энния @ 21 авг 2012, 22:54) или же они не могут управлять кораблем, а значит, как транспортное средство он для них бесполезен. а пока ищешь пилота, корабль приватизирует кто-то другой. Я тоже так думаю. Подростки сами не улетят, не умеют. Найти пилота среди стариков, разве что... на корабле можно было бы охрану оставить. С другой стороны, таким как Джендон (а он далеко не ребенок) лететь некуда и незачем. Его вполне устраивает положение царька здесь. А значит и свиту нечего распускать. Потому и разграбили. Цитата(Энния @ 21 авг 2012, 22:54) Люк явно давно знал о нем, но почему тогда не воспользовался? или случая не было? или управлять не умеет? да и как вообще мог сохраниться корабль Падме? это тоже большой вопрос. разве что он был очень - ну очень! - хорошо спрятан. Люку четыре месяца было, когда падме умерла (судя по дате на камне), так что, может, и некому учить было. А спрятан корабль за городом. Почему бы его там хорошо и не спрятать? Вон, на Корусканте, целый суперразрушитель спрятали))) Цитата(Miss-Razwedka @ 22 авг 2012, 15:48) Естественно, жизнь Люка в мёртвом, опустевшем городе, бок о бок с местной шпаной, не прошла бесследно, это на всю жизнь отпечаток. Люку с Вейдером придётся научиться понимать друг друга, по-другому смотреть на вещи и отношения Меня забавляют все эти размышления Вейдера по поводу того, что его сын - истинный мусорщик и т.п. ))) А вообще там не просто шпана. "Шпана" - слишком мягкое слово. Цитата(Miss-Razwedka @ 22 авг 2012, 15:48) Как-то странно, что эту исследовательскую станцию раньше никто не нашёл и не "зачистил", как и корабль Падме. И уж что-то слишком легко они от гопничков ушли, Гопнички слишком много выпили, как я поняла. Аж, в воду спать падали. А про станцию - непонятно, ага. Хотя двери таких объектов должны быть неплохо заперты... но тогда Люк какой-то совсем крутой мини-дешифровщик нашел. Вейдер мог бы все-таки и поздравить его ![]() Цитата(Rutheniya @ 22 авг 2012, 16:06) Мне кажется в этом произведении не стоит заморачиваться логическими выкладками, а просто получать удовольствие от замечательного перевода и милых героев. Вот и я про то - что они милые)))), несмотря ни на что. Мне чем-то по духу "Узы Силы" напоминает (или я уже говорила это?))) Цитата(Rutheniya @ 22 авг 2012, 16:06) Милорд несколько удивляет своей нерешительностью, фактически заячьей)))) Цитата(Rutheniya @ 22 авг 2012, 16:06) Это, чтобы я быстрее освободилась? ![]() Цитата(Rutheniya @ 22 авг 2012, 16:06) Сходила, посмотрела: нет, там именно "он" ("he") стоит. Думаю, это про ребенка. Может, на "ребенок" и поменять. Вы мне пишите-пишите, чего не так)) Тут мне Ариша одно слово подсказала, как поменять. Спасибо ей. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 22 Август 2012, 21:18 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:44 |