![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Регион: Внутреннее Кольцо
Система: Бестайн Солнце: Бестайн Физические данные: Диаметр: 6400 км Атмосфера: пригодна для дыхания Климат: умеренный Гравитация: стандартная Преобладающий ландшафт: рассеянные скалистые острова Социальные данные: Переселенные виды: Люди Официальный язык: Основа Популяция: 62 млн Большие Города: Джаша Сообщение отредактировал Airen Demurg - 14 Август 2012, 22:37 -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Где-то на Бестайне
Джесс Фрей, Алисом Полуденное солнце уже начинало припекать, тени становились совсем короткими, и ни единого ветерка не шевелило листья деревьев. Но вот, в прибрежных кустах что-то зашуршало и на свет вынырнул молодой парень. Он нарочно небрежным движением смахнул с плеча листик и быстрым шагом направился к пристани, на которой даже издали виднелась темная фигура, ловящая рыбу. На вид парню не было и двадцати. Темные волосы, невзрачная одежда, выражение лица – наглое и насмешливое, развязанная походка, и застрявший в волосах листочек, несколько портящий образ классического хулигана. Вот только взгляд – умный и злой не вязался с этим образом. Но, кто будет искать истину о человеке в его взгляде. Звали парня Джесс Фрей - Отдых фермера, - циничным тоном заметил он, подходя к рыбаку, - не надоело еще пугать удочкой здешних мальков Алисом? Ящер не сказал ни слова, только пальцем тыкнул в табличку "Лов рыбы запрещен", а после в будку с охраной, в которой неуверенно поглядывал на двухметровую черную детину мужчина лет сорока с уже образовавшимся пивным животиком. После рука полезла в ведро, извлекая от туда улов. Откусив у рыбы все кроме головы, он кинул остатки в сторону будки. - Нарываюсь,- с тоской в голосе произнес ящер. - И что, никакого развлечения в этом убогом месте? – сложно было представить себе более ехидные интонации. Джесс прекрасно знал, что с барабелом связываться желающих было очень мало. Он тоже сел на край пристани и продолжил уже значительно тише - А вот я нашел кое-что интересное. - Прекрати, Джесс,- прошипел ящер, после того, как проглотил рыбешку,- прекрассно знаешшь, что второй день ссидис без работы. Ссссит! Ящер стукнул по причалу, оставив на старом бетоне выемку, после кинул удочку в речку, и встал в полный рост, нависнув над парнем. - Шшто?- с хищными нотками в голосе просипел Али. - А я уже подумал, что тебе нравится рыбачить, - взгляд Фрея был издевательски невинным. Однако дожидаться ответного яростного шипения он не стал. Не то, что бы он боялся этого двухметрового ящера, просто новость была очень вкусной. - Яхта, богатая, незапертая, близко. Экипаж – парочка, и та занята больше друг другом - Оххрана? - все так же склоняясь в сторону шипящих говорил Алисом. Парню хотелось дать затрещину, но долг перед его отцом обязывал, да и как его ударить? Своего-то? - Говорю же – парочка. Не видел охрану, - невинный вид пропал. Этого ящера Джесс знал дольше, чем собственных родителей. Тот его фактически вырастил, но хамить это парню совершенно не мешало. - Яхта вон на том острове, - он махнул рукой, показывая направление. – Отправляйся туда сам, кусты там густые. - Ох уж этот переходный возраст, чуть что и сразу в кусты,- с тоской проговорил барабел, моргнув глазами, шутил он или нет, было не понятно,- пошли на корабль, дурень, пролетим в зоне видимости и поглядим, есть ли там охрана. - А что сразу дурень! Если бы не я, ты бы тут так и сидел, пугая охранника! – вскочил он при этом мгновенно и за старшим товарищем последовал беспрекословно - Потому шшто ты и ессть дурень,- спокойно рассудил ящер, прогревай корабль, пролетев на репульсорах, мало ли кораблей тут летает. Когда корабль сел, Алисом посмотрел на парня, с открытым ртом втянул воздух и после произнес: - Сссстранно всссе это,- после забарабанил когтями по панели приборов, от чего на материале панели давно уже образовались множество небольших борозд,- но ззаманчиво, это сссколько ж... Сидящий рядом парень ухмыльнулся и положил ноги на приборную панель – наглый жест, но при этом очень аккуратный – пыльные сапоги ничего не задевали - Тихо приходим, тихо забираем яхту, тихо уходим. - Наивный,- прошипел ящер расстроено. В голове тем временем вырабатывался план,- в общем надо как то туда добраться, что бы свою посудину не светить. - Параноик – мгновенно отозвался Джесс, - может вообще без корабля, вплавь? - Не люблю воду,- почти не шипя отозвался ящер,- что мне с яхтой одному возиться? Приплыли, угнали и улетели, зачем корабль светить? - А что, лодки придумали трусы? – парень потер подбородок, думая, - значит, я как обычно бегаю, а ты координируешь? -Нет, я как обычно притворяюсь злым и голодным, а ты под шумок делаешь дело,- с улыбкой произнес Алисом - А может ты, для разнообразия, заблудившейся туристкой прикинешься? Несильный, но все равно весьма увесистый подзатыльник не заставил себя ждать, говорить ящер ничего не стал, лаконично улыбнувшись, показывая два ряда ровных и белых зубов. - А-ууу! – взвыл Джесс, немного переигрывая. Больно ему не было, скорее – это было частью своеобразного ритуала. День, прожитый без перепалки с ящером, считался днем прожитым зря. Но их ругань никогда не была по-настоящему злой. -Ладно, ладно. Только.. давай, в самом деле, аккуратно. Это дело выглядит слишком простым. И там точно будет какой-то подвох - Я не оссслышшался? Великий Джшесссс оссстрожничает?- продолжая улыбаться спросил ящер. - За тебя же волнуюсь, заготовка ты для дамской сумочки! – младший обиделся не то на «Великого» не то на «осторожничает», - когда начнем? - Вечером,- на сумочку барабел не обиделся, неудобная из него сумочка бы получилась, - пускай клиенты лягут спать, а там мы их накроем, я пойду оружие осмотрю, что бы сюрпризов не было. - Гранаты пересчитай, - напомнил Джесс, - яхта богатая, может и клиенты чего-то стоят? Сообщение отредактировал Airen Demurg - 23 Август 2012, 23:43 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:12 |