![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: A Hope in Hell
Автор: Mina ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3291576/1/A_Hope_in_Hell События происходят через 13 лет после смерти Падме. Вейдер отправляется на опустошенную и разрушенную Набу, чтобы посетить могилу жены и находит там намного больше, чем просто воспоминания. Альтернативная история. Всего восемь глав. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11 Август 2012, 20:42 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 авг 2012, 16:36) Я, кстати, так и не поняла, знают ли гопнички, что Люк - сын Вейдера, или нет? И о чём ещё Люк Вейдеру должен был сказать? Я так поняла, что да. Им и было забавно, чтобы Люк отцу правду сказал после того, как напал на него. Цитата(Miss-Razwedka @ 26 авг 2012, 16:36) Люк кого-то или чего-то боится, настолько, что скрывает многое от отца... их каждый шаг может стать последним, а они многого недоговаривают друг другу. Я к тому, что этой возможности потом может и не представиться Ну, Люк не говорит, наверное, не потому, что боится, а просто не хочет... у него сейчас цель - отца спасти... Хотя ради спасения и надо бы как можно больше информации Вейдеру дать... А сам Ведер пока не готов, не хочет, не может... не планировал он такого, видишь ли)))) Цитата(Miss-Razwedka @ 26 авг 2012, 16:36) И с какого времени началось разрушение Набу? Ведь, когда Люк родился. это была ещё цветущая планета... А сейчас там, наверное, даже водопадов не осталось. лишь грязные реки да кучи мусора... Разрушение началось где-то 12 лет назад, чуть больше. Люку сейчас 13, а Вейдер вспоминал в прологе, что он тогда еще болен был и в операции не участвовал. Это инициатива Палыча была. А водопадов нет, да((( Люк сам про это в прошлой главе сказал. Цитата(Jedi ЮЛА @ 26 авг 2012, 18:27) У меня просто разрыв шаблона, когда я читаю, как трогательно и по-детски непосредственно Люк заботиться о Вейдере. Лечит, ведет, теребит, кормит, защищает. Угу, именно))) По-детски непосредственно))) И еще злится, обижается, прощает и ведет-защищает дальше. Цитата(Jedi ЮЛА @ 26 авг 2012, 18:27) Да неизвестно еще, слегка бы там получилось или не очень... Цитата(Jedi ЮЛА @ 26 авг 2012, 18:27) Понравилось: "Боль прострелила ногу и он качнулся назад, садясь обратно, в весьма неподобающей Темному Лорду манере. " Так и вижу, как Лорд Вейдер эстетично плюхается на свою пятую точку..... Ага, меня этот "плюх" тоже позабавил... Хотя самому милорду явно не смешно. Зато будет, что вспомнить))) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Надеюсь, прода на подходе?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |