![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дворец.
Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не давала мирно проспать дольше пары часов. Айрен проснулась первой. И первое что она увидела – спящий рядом Ксар. Фаллиенка улыбнулась, всматриваясь в его лицо. Какой же он сейчас усталый и беззащитный... Айрен коснулась кончиками пальцев его щеки, так, чтобы не разбудить. Его хотелось обнять и не отпускать к его интригам, что бы отдохнул, выспался, что бы разгладилась та суровая морщинка между бровями. Но если сейчас его разбудить неосторожным прикосновением, он же сорвется, вспомнив о своей работе и о приличиях. Пусть лучше спит. Айрен совершенно бесшумно соскользнула с кровати – даже Ахэ бы не проснулся. Накинула на плечи ситхский плащ, который в определенных условиях прекрасно справлялся с ролью халата и скрылась в соседней комнате. Чутье говорило о том, что ее кто-то ищет. Чутье не врало. Ирек нашелся сам. Уши бы пообрывать тем агентам, что его должны были еще вчера найти… Хотя, Тьма с ними. И с ушами и с агентами. Разговор вышел коротким, но тяжелым. Фразы выглядели легкими, но Леди чувствовала, что в выборе слов она ошиблась. Говорить нужно было не так, не то… Но что? Как объяснить что она чувствовала и что она делала, если она не могла это внятно объяснить этого даже себе? Вот что это было на самом деле? Попытка откупиться? Наверное, но как откупиться от собственной совести, непонятно откуда проснувшейся у Темной? Айрен с ногами забралась в кресло, обхватив колени руками. Ей уже случалось убивать, но так себя она не чувствовала никогда. Как… щенок, которого в его же лужу мордой ткнули… Очень похоже. Ведь тут она совершила ошибку, которую не видела, не могла просчитать и совершенно не понимала, что так – нельзя. И даже если кажется что-то поняла, то кому от этого легче? Той девочке, Иреку, который ее любил? Вряд ли. А как исправлять свою же ошибку? Она не знала. Может выяснить, как она оказалась на той станции и кто в том виноват? Не самый плохой вариант, но – поможет ли он? А что вообще поможет? Никакой опыт, никакая Сила не давали ответа на этот вопрос. Ответ нужно было искать самой… Но, в голову все равно ничего интересного не приходило. Разве что – разобраться сначала с заговором тут, а потом уже выяснять, что творится в большом мире. Айрен мотнула головой, отгоняя мрачные мысли и возвращаясь к действительности. В которой, кстати, за дверью все еще спал успевший стать очень дорогим фалиен, а его мрачным видом точно тревожить не стоило. Зато можно было устроиться у него под боком и сделать вид, что она никуда не уходила и – может быть даже – все еще спит. Фалиенка улыбнулась, и отправилась воплощать в жизнь этот план. Сон отпускал очень медленно и неохотно. В нем все еще подрагивал на тактическом мониторе огонек челнока, медленно, словно смола, тянулось время, оседал на пол человек с разорванным горлом, и сознание бесстрастно отсчитывало секунды, которые оставались до момента, когда штаб осознает, что произошло. Тогда - или они подчинятся, или останется отшвырнуть лейтенанта к двери и дать себе волю, впервые показав этим мягкокожим, что такое боец из-за Барьера, которого принудили стать убийцей... Сны фалиена пахли теплой кровью. И теплой кожей женщины. Не просыпаясь, Ксар обнял лежащую рядом Леди, и только когда солнечный луч добрался до его подушки и коснулся плотно сомкнутых век, зеленые глаза открылись. Несколько секунд аналитик смотрел в безмятежное лицо Императрицы, потом поинтересовался: - Я проспал все на свете или у меня есть шансы исправить положение? Айрен улыбнулась в ответ. Она лежала рядом и прислушивалась к его снам, успокоенная тем, что он рядом и согретая его теплом. Она уже почти забыла о недавнем разговоре, как до этого забывала о своих кошмарах. Рядом с Ксаром ей было спокойно. И это было важнее всего. - У тебя есть шанс это исправить – проспать еще неделю. Тогда – будет все на свете. - Знаешь анекдот? - шепотом спросил Ксар, любуясь ее улыбкой. - Сидят как-то в баре тви'лекк, зелтрон и фалиен, выпивают и о женщинах разговаривают, кто сколько раз за сутки может переспать. Тви'лекк с зелтроном наперебой пальцы загибают, фалиен скромно молчит. Те его наконец спрашивают, почему он своими подвигами не хвастает, неужели никогда с женщинами не спал? "Нет, - отвечает фалиен, - ни разу". У тех глаза на лоб лезут: "Как так?!" "Да разве с ними уснешь?" - вздыхает фалиен. Айрен засмеялась тихо, но искренне. - Все бывает в первый раз Она спрятала лицо на груди у Ксара, чувствуя, что ее отпускает уже давно ставшее привычным напряжение.Странное ощущение - как медленно распрямляющаяся пружина. Словно оказываешься на планете с низкой гравитацией. Или снимаешь доспех, который носишь очень долго. Или же рядом с ним просто не было нужды прятаться за маской? - Бывает, - шепнул фалиен, закапываясь носом в ее волосы. - У тебя сегодня есть что-нибудь важное из дел? - С меня на сегодня важных деле уже хватит, - голос слегка дрогнул. - а что? Чуткий к малейшим проявлениям эмоций фалиен бережно приподнял ее голову, заглядывая в узкие зрачки желтых глаз. - Что случилось? Пока он спал, что-то произошло. Что-то, что задело его женщину... Но вот только, что-то случилось не пока он спал, а раньше, гораздо раньше. Что-то о чем Айрен не рассказывала еще никому. Хотела рассказать Квестору, но поняла, что тому нет дела до ее проблем. Хотела бы рассказать Даре – но она же сама от нее отвернулась. Рассказать Ксару? А если его этот рассказ оттолкнет? Но – если промолчать то… Как же им потом верить друг другу? Как потом верить ей? И она заговорила, рассказывая о девушке, которую она хотела спасти, но, которую погубила своими же руками, не понимая, что она делала до того момента, когда уже стало слишком поздно. В ее рассказе не было попыток оправдаться, только затаенная черная тоска от осознания неправильности собственного поступка и невозможности его изменить. Ксар слушал ее молча, поглаживал прижатый гребень Императрицы, вдыхал запах безнадежности. Не ошибается только тот, кто не делает ничего, любят говорить люди. Его наставник считал, что они ошибаются, когда соглашаются с этим утверждением. Не делающий ничего ошибается тоже - и эта ошибка куда страшнее... Одаренные ошибаются, как все, с этим ничего не поделать. Сила, которая дает им их возможности, делает их уязвимее... Айрен попала в ловушку собственной силы, собственной уверенности, что все делает правильно... Она эту ошибку учтет и не повторит, но... - Этот человек, который ее любил, где он? - шепотом спросил фалиен. Айрен молчала несколько мгновений, вспоминания донесения агентов и собственные ощущения от последнего разговора - Он в гипере, ушел с Найроди. Но куда направляется я не поняла. Разговор был слишком короткий - Он опасен, - тихий голос шелестел ей на ухо. - Если он действительно ее любил, он тебя не простит... Я не простил бы... Он не стал советовать ей убить бывшего телохранителя. Безопасность его женщины - его забота. Не ее. А парня надо найти и выяснить, что он собирается делать дальше. - Если на сегодня важные дела закончены, тогда я забуду на время про этикет, - шепнул Ксар. - Как ты смотришь на то, чтобы тебя похитили на несколько часов? - Не простит, - согласилась Айрен. Но это была проблема, которую она собиралась решать тогда, когда она возникнет. Сила действительно делала ее беспечной. И умения пророка этому только способствовали. - А похитили….Меня никогда не похищали, так что я не против, - на ее губах появилась улыбка. Предложение было интересным - Тогда... Ксар выскользнул из постели, быстро обследовал гардероб, оглянулся на Императрицу и решительно вытащил мужской костюм. - В нем будет удобнее, - пояснил фалиен, вручая одеяние Айрен. Рассказать ему, что до появления в лабиринте она платья носила только по большим праздникам и поэтому убеждена, что брюки удобнее в любом случае? - И куда же ты собираешься меня похитить? Или мне, как похищаемой, знать об этом не положено? Айрен заглянула в гардероб сама, добавив к выбранному Ксаром костюму пару удобных ботинок - Это будет моя маленькая тайна, - улыбнулся фалиен, наблюдая за ней. - Но тебе понравится, я уверен. Место он присмотрел, когда летел в аквапарк. Не слишком далеко от дворца, достаточно уединенно. И наверняка понравится не только ей... Айрен согласно кивнула. Идея была хорошей. И к тому же, ей удалось выговориться – от этого тоже становилось легче. И понимание, не пропавшее между ними.. Что еще было нужно? - Ахэ, - она позвала совсем негромко, но этот пес слушал не голос, а призыв в Силе, - мы идем гулять. - Кстати, Солнце, а как ты собрался избавиться от моей официальной охраны? В окно и через забор? – в голосе Леди была усмешка, и в тоже время вполне оправданный интерес Когтистая кисть нырнула в карман, извлекая именник, уведомляющий, что его носитель является заместителем начштаба. Трофей, оставшийся от этой операции. - Ты знаешь, что люди склонны верить надписям, а не лицам? Пластинка с обозначением должности защелкнулась на груди фалиенки в мужском костюме. - Люди вообще склонны верить всякой ерунде, - согласилась Айрен. На ее взгляд одной надписи было мало. Но, с другой стороны – Форс она или где? Темная Леди вполне могла заморочить голову кому угодно, но – почему бы не поиграть по предложенным правилам? Ксар тонко улыбнулся и отправил два коротких приказа. Один предписывал подготовить ему и его помощнику транспорт для короткой поездки. Второй - загрузить все необходимое для небольшого пикника в двухместную машину. Совершенно случайным вмешательством Силы машины оказались перепутаны... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:10 |