![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: A Hope in Hell
Автор: Mina ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3291576/1/A_Hope_in_Hell События происходят через 13 лет после смерти Падме. Вейдер отправляется на опустошенную и разрушенную Набу, чтобы посетить могилу жены и находит там намного больше, чем просто воспоминания. Альтернативная история. Всего восемь глав. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11 Август 2012, 20:42 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 6 сен 2012, 08:12) Что-то Люк не договорил опять...Не всё так просто тут, как мне кажется. Алита, тебе нескончаемая благодарность за столь душевные вещи! Угу, готовит сюрприз для Вейдера... Цитата(Miss-Razwedka @ 6 сен 2012, 09:42) Не главное, конечно. Но лучше бы их было поменьше. Впечатление от текста все же портится. Но, честно сказать, мне здесь возиться долго с текстом не хочется. Для этого нужно и время, и настроение. Я перевожу по большей части подстрочником. Что-то вижу и меняю по ходу, что-то нет. Иногда просто лениво менять. В принципе, можно вообще за автора полтекста переписать. Однозначно будет лучше:) Цитата(Miss-Razwedka @ 6 сен 2012, 09:42) (тем более, как я полагаю, не все фразы на английском можно адекватно перевести, особенно в таких сложных текстах) Да текст не сложный. Довольно простой. Потому подстрочником практически у меня и идет (хотя времени все равно забирает много). Бланка так не перевести. А еще бывает состояние отупения. У меня лично. Когда текст (даже, если он простой) кажется набором букв по ту сторону экрана и все. Что-то заставляешь себя изменить, сказать по-другому, добавить от себя... но все все равно он остается каким-то "механическим", не пропускается через тебя и все тут. Ну, это от морального (да и физического) состояния зависит, наверное. Цитата(Miss-Razwedka @ 6 сен 2012, 09:42) Главное, чтобы "печаль и тревога" читателей не отражалась слишком сильно на их дальнейшем душевном сосотоянии ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:32 |