![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: A Hope in Hell
Автор: Mina ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3291576/1/A_Hope_in_Hell События происходят через 13 лет после смерти Падме. Вейдер отправляется на опустошенную и разрушенную Набу, чтобы посетить могилу жены и находит там намного больше, чем просто воспоминания. Альтернативная история. Всего восемь глав. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11 Август 2012, 20:42 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Мисс Разведка, мне кажется в начале говорилось,что Палпатин отдал приказ бомбить Набу из-за чувства мести за предательство планеты на которой укрылись джедаи, за предательство Амидалы из-за которой пострадал, подающий большие надежды, ученик Палпатина. Вот Палыча и переклинило, что он приказал сжечь все живое на Набу, а уж была там Амидала или не было ее, это уже второстепенно, хотя я могу и ошибаться.
Но логике в этом поступке не было совсем, это да. Мариза, во-первых, хотелось бы Вас попросить сбавить тон, а то чем дальше, тем больше Вас заносит. Во-вторых, критика должна быть конструктивной и объективной, в Ваших же придирках видится только обиженное самолюбие маленькой девочки, которой месяца три назад указали на ошибки и она все за это дуется. Мне хочется Вам заметить, что зря стараетесь, будь там что-то по-настоящему стоящее или дельное, то к Вашим советам можно было бы прислушаться, а так, все это, вот уже который месяц напоминает ситуацию из басни Крылова, возможно, вы даже ее читали, "Слон и моська" . В-третьих, Вы что завидуете авторитету Алиты на этом форуме, да она хороший переводчик, я не буду говорить хуже или лучше остальных, дабы никого не задевать тут,но она хорошо-качественно-с душой, переводит все фики за которые берется, за что ее тут очень многие любят и уважают. Не говоря уже о том, что она всегда, в отличии от Вас,ведет себя корректно и предельно вежливо. Хотя, если честно, читая десятки Ваших абсолютно бессмысленных и пустых комментариев ко многим фикам здесь, с на редкость "высокоинтеллектуальным" юмором, я не удивлена,что Вы реагируете именно в такой форме, другая Вам,видимо, недоступна. И еще, очень бы хотелось попросить вас флудить поменьше в темах Алиты и Ариши, очень отвлекает. Сообщение отредактировал Rutheniya - 7 Сентябрь 2012, 18:49 -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Rutheniya, спасибо за разъяснение
![]() ![]() Но, в отличие от Вас, я не считаю, что кто-то кому-то завидует. Никто из переводчиков не лучше и не хуже, у каждого свой стиль и свои читатели на форуме. Я вообще очень уважаю всех, кто садится за перевод, это долгая и упорная работа, а редактировать готовый текст ещё труднее. К тому же на это уходит куча времени (а сами тексты довольно объёмные). У меня бы на такую работу терпения бы не хватило ![]() И ещё, я ничьи комментарии не считаю пустыми или бессмысленными. Да, пусть они не относятся непосредственно к сюжету фанфика... но если у читателей возникают какие-то свои ассоциации по теме, пусть и не всегда связанные непосредственно с текстом - почему бы и нет? Я, к примеру, с удовольствием читаю все комменты - есть над чем поразмышлять, есть над чем посмеяться. Иначе зачем вообще тогда выкладывать переводы, если читатели не будут выражать своё мнение (пусть иногда идущее вразрез с точкой зрения автора)? Просто я не люблю взаимные оскорбления и "камешки в чужие огороды". Это действительно отвлекает от текста ![]() P.S. Прошу никого из авторов переводов не принимать моё мнение близко к сердцу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 7 Сентябрь 2012, 20:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:32 |