![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: A Hope in Hell
Автор: Mina ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3291576/1/A_Hope_in_Hell События происходят через 13 лет после смерти Падме. Вейдер отправляется на опустошенную и разрушенную Набу, чтобы посетить могилу жены и находит там намного больше, чем просто воспоминания. Альтернативная история. Всего восемь глав. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11 Август 2012, 20:42 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 сен 2012, 20:10) И ещё, я ничьи комментарии не считаю пустыми или бессмысленными. Да, пусть они не относятся непосредственно к сюжету фанфика... но если у читателей возникают какие-то свои ассоциации по теме, пусть и не всегда связанные непосредственно с текстом - почему бы и нет? Я, к примеру, с удовольствием читаю все комменты - есть над чем поразмышлять, есть над чем посмеяться. Иначе зачем вообще тогда выкладывать переводы, если читатели не будут выражать своё мнение (пусть иногда идущее вразрез с точкой зрения автора)? Просто я не люблю взаимные оскорбления и "камешки в чужие огороды". Это действительно отвлекает от текста unsure.gif Я это прекрасно понимаю, но когда из раза в раз, из страницы в страницу, из темы в тему, одно и то же и ни о чем, правда, очень раздражает. Особенно, когда ждешь проду сжав кулачки и на каждое обновление в теме кидаешься с предвкушением. Я уж молчала-молчала,но тут все к одному пришлось, а про зависть, другого объяснения глупой обиды за критику, которая была еще в начале лета, я найти не могу. Вот именно, можно и нужно указывать на ошибки, но можно это делать в личке, или в более вежливой форме, а не в виде издевки и сарказма. Я тут это было именно в такой форме. Да, я тоже прошу прощения за свой резкий тон перед Алитой, поскольку перепалка пришлась на ее тему, и всеми невольными свидетелями. Сообщение отредактировал Rutheniya - 7 Сентябрь 2012, 20:20 -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:36 |