![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Покои Императрицы
Айрен, Ксар В кабинете стало светлее. Ночь уже кончилась, вставало солнце. На столе – пуская чашка из-под чая, терминал с открытым списком возможных наследников трона. Цветок в вазе. На чайном блюдце – расколотая на части таблетка темно красного цвета. И отдельно лежащий лист, покрытый множеством слов, имен, черточек и мелких рисунков. Отдельно на нем выделялось имя «Дара», обведенное в несколько кружков. Айрен вздохнула. Ей не хватало информации, для того, что бы строить теории дальше. И, хотелось кое-кого увидеть. Звать его среди ночи не было правильным, идти к нему самой – тем более. Но, ночь уже кончилась. «Позавтракаешь со мной?» - сообщение было отправлено Ксару Ответа на сообщение она не получила. Но спустя несколько минут Маулер доложил о приходе Лорда Ксара. Айрен встала из за стола и подошла к вошедшему фаллиену, всматриваясь в его лицо. Эти люди хотели его убить. За себя она не боялась. Но… Она остановилась совсем близко. Он был сильным, умным. Но, что он смог бы сделать против яда? Было страшно даже думать о том, что его не будет рядом. И когда она успела к нему так привязаться? Не важно. Важно было то, что был кто-то посмевший угрожать тому, кто так дорог. - Ты уже знаешь..? - фраза осталась незаконченной - О чем? - зеленые ладони легли на ее виски, приглаживая завитки волос. Ксар явно не спал этой ночью, но усталым не выглядел - от чешуи тянуло медовой горечью и раскаленным металлом. Страсть и ненависть. - О том, что тебя хотят убить? Знаю... Свистящие нотки в голосе, глухая злоба. Ящер боялся. За нее. - Нас, - голос был мягким. Рядом с ним было спокойнее. Айрен закрыла глаза, позволяя себе расслабиться. Никогда она не подпускала к себе кого-то настолько близко. И мысль о том, что это все может прекратиться так скоро, вызывало два чувства – страх и ярость. Второе было понятно, первое удивляло. Она обняла Ксара - Ахэ увидел Шеннона у склада... - Кей - умница, - шепнул Ксар в черные волосы, прижимая ее к себе. - За одно то, что он тебя спас, я его вечный должник... - Не забудь ему это сказать, - в голосе улыбка. Айрен уткнулась в его шею, вдыхая запах кожи. – Ему это будет нужно. Ей вспомнился Звездный, напряженный, как собака, которую слишком часто был предыдущий хозяин. Вроде бы еще никто не обижал, но поверить в то, что будут очень легко - Обязательно скажу... А где обещанный завтрак? Надеюсь, Маулер его не съел? За шутливым тоном скрывалась тревога. Леди слегка склонило голову на бок, прислушиваясь к чему-то, что слышала только она - Практически под дверью ждет, но без приказа мешать нам не будет - Приказы у нас отдаешь ты, - Ксар не спешил разжимать объятия. - Ты хоть немного успела отдохнуть, или тоже всю ночь просидела за работой? - Тоже? – Айрен посмотрела на Ксара с легким неодобрением и тревогой, - вот тебе точно нужно было отдохнуть. А я.. Я вчера днем отдыхала. А ты, надеюсь, ляжешь сегодня ночью, а то, придется жаловаться Кадиа, что его любимый пациент нарушает режим, - она поднялась на цыпочки и поцеловала Ксара в кончик носа. - А ты составишь мне компанию? - шепотом уточнил ящер, примериваясь подхватить Императрицу на руки. - Ты еще спрашиваешь? – нежно промурчала Леди, обнимая Ксара за шею - Тогда завтраку придется подождать... - фалиен поднял ее, казалось бы, без малейшего усилия. - Я скучал по тебе... Потайная дверь из кабинета в личные апартаменты закрылась за его спиной. *** Пальцы с золотистыми когтями нежно поглаживали покрытую чешуей спину. Напряжение этой ночи отпустило. Проблемы никуда не делись, но они воспринимались спокойнее. Несобранная головоломка не мучила. Потом – начнет опять, но пока было просто хорошо. Айрен чувствовала, как успокоилась расслабился рядом с ней и Ксар. А не искал ли он того же? Успокоиться, расслабиться, забыться… - Не хотела мешать тебе ночью… Фалиен извернулся гибким телом, укладывая ее к себе на грудь - так удобнее разговаривать. И водить когтем по пластинам гребня, рисуя причудливые узоры. - Вместе мы бы справились быстрее, - пошутил ящер, - но работа всего остального отдела была бы парализована... Над чем работал я, ты уже знаешь. До чего добрались вы, миледи? - В основном до того, о чем надо было давно подумать. Насколько все случайно? – озабоченность этой мыслью отразилась на ее лице. Наедине с Ксаром Айрен почти не держала щитов, не скрывая чувств и эмоций, не собираясь их прятать от него. - Ну и несколько занятных моментов для Кея. Наш противник сделал ошибку, которая может навести на его след. - Есть что-то, о чем я не знаю? - одаренным Ксар не был, и ориентироваться в чувствах Айрен мог только на запах - чем и занялся, зарывшись носом в ее волосы. - Наш противник очень грамотно подставляет Кадиа и старшего повара. Но при этом, его помощник умудрился не заметить истинный состав смеси на пакете со специями. Гребень Леди поднялся, выдавая злость. Ее злило то, что это покушение удалось предотвратить лишь чудом, и было еще не ясно, кто его организовал. Злило, что опасности подвергались те, кто был ей дорог. - И в тоже время, чувствуется, что он очень умен. И я сейчас думаю, было ли хоть что-то случайного в том, как все сложилось - Хороший противник, - Ксар тихо зашипел. - Был бы таковым, если бы не ставил тебя под угрозу... - Думаешь? А мне вот кажется, что я ему тут скорее мешаю, - Айрен усмехнулась, погладив фалиена по щеке. - Берн узнал о заговоре, понесся за барьер, что бы притащить сюда Дару. Убита Императрица. И Император. Дара отдала власть мне и Каскаду. Что из этого случайно, а что – часть чужого плана? Ксар помолчал, обдумывая услышанное и сопоставляя с тем, что удалось собрать. Леди Дара была очень своеобразной личностью. - Я думаю, что миледи Райвен повела себя не так, как от нее ожидали, - негромко заговорил он, поглаживая гребень Императрицы. - Принцесса крови, Темная... Логично было предположить, что она ухватится за власть. Если даже кто-то рассчитывал, что она захочет передать корону, то кому? Приемные дети почти всегда стремятся вернуться в родную семью. Вряд ли она была исключением. Кто ее семья? Императрица Шон Вернер, Темный Лорд Джелос, брат - Темный Лорд... Кому она скорее всего передала бы власть? Кому-то из кровных родственников. А она отдает учителю и командиру... - Не сказала бы, что она была темной… Возможно, это повлияло. Возможно ее чутье. Тут очень легко было почувствовать опасность, - Айрен задумчиво потерла левое предплечье, со следами когтей, - Но, почему она? В Лабиринте полно своей знать. И точно есть те, кто хотел бы занять трон. Чужачка - что бы спровоцировать Милену и убить ее. Яд для Императора. Возможно – новый Император на троне, который нужен тому, кто все задумал. И Дара, которая ему нужна. Настолько сильно, что я могу это почувствовать. Не просто сильный темный, именно эта девушка, почти не обученная, но с Силой в крови. Зачем она ему? - Она - или ее семья? - тихо переспросил Ксар. - Она - или ее связь с тобой? Она - или наемники за ее спиной? Она - или те дети, которые смогут претендлвать на трон ее матери? Слишком много вопросов и ни одного ответа... Знаешь, что сделал бы я? Я бы связался с ее женихом и попросил принять на обучение одного из твоих телохранителей. Неодаренного. Под предлогом угрозы от одаренных. Одного из группы - потому что всех сразу отправлять нельзя. И поручил бы этому телохранителю присмотреться повнимательнее к девушке и к ее окружению... Твои Звездные - большие умницы, Айрен, они могут увидеть то, чего мы с тобой не заметим... - И я, кажется даже знаю какого, - взгляд Императрицы стал внимательным. – Что она успела такого сделать? - Девочка влюблена, - вздохнул ящер. - Я не учел, что на нее даже самая слабая концентрация может подействовать сильнее из-за состояния. Опасной для тебя эта привязанность не станет. Но вот для нее самой - может вполне... На мой взгляд, из всего отряда она, пожалуй, самая... живая. Ей проще всего будет приспособиться к жизни во внешнем мире. Думаю, она справится лучше всех. Айрен прикрыла глаза, размышляя. Спустя минуту она усмехнулась и мотнула головой - Удивительно, но я совершенно не ревную. На Набу будет хорошо отправить ее. Она действительно будет там полезна. И к тому же… Чем дальше от этого ящера, тем легче ей будет привести в порядок собственную голову. - Потому что у тебя нет оснований, - предположил фалиен, звучно щелкнув челюстями у нее над ухом. - Будем завтракать, или мне закусить кем-нибудь из своего отдела? - Если ты начнешь еще и есть подчиненных, то они точно все разбегутся, - Айрен рассмеялась, скатившись с него. На несколько мгновений она сосредоточилась на Силе, решив, что самой отдавать приказы ей несколько лень, и лучше поваляться тут лишние минут пятнадцать. - Нам накроют завтрак. Ахэ передаст Маулеру что надо сделать. А ревность… Я тебе просто верю. Мне не нужно искать основания. Сообщение отредактировал Airen Demurg - 23 Сентябрь 2012, 23:19 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:13 |