![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Госпиталь
Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа Вэнс, Тейн Существовал еще один человек, которому в эту ночь не спалось. Рада села на койке, спустила босые ноги на пол. - Ты куда? – едва слышным шепотом поинтересовалась Регре, рассматривая подругу. - Не могу заснуть, - Тейн нащупала одежду, аккуратно сложенную на тумбочке, и принялась одеваться. – Погуляю немного, пока все спят. Скоро вернусь. - Хочешь, я с тобой пойду? - Нет, - Рада едва заметно вздрогнула. – Прости, я хочу одна. В тишине палаты слышалось мерное дыхание Леи. Вот уж кого трудно было потревожить. Больше Фарро любил поспать только Тангай. - Без проблем, - Элис завозилась на своей койке, натягивая одеяло повыше. – Надеюсь, ты не задумала какой-нибудь коварный план… - Это почему? – Тейн обернулась уже на пороге. Ей было совсем не до шуток. - Потому что тогда я хочу с тобой… - донеслось из-под одеяла. – Иди, влюбленная принцесса… Рада вспыхнула, но не стала комментировать. Подумаешь. Со всяким может случиться. Даже с Элис. Никто не застрахован, даже Звездный. «А жаль…» Тейн вышла, аккуратно прикрыв за собой дверь. Шеннон ушел немногим ранее, и поэтому она не встретила ни коллегу, ни черного пса. Покидать госпиталь она не собиралась. Разве что спуститься в госпитальный парк… Лавочка под развесистым старым дубом оказалась влажной от росы. Рада забралась на нее с ногами. Небо, глубокое темно-синее небо с разлапистыми огоньками звезд. Где-то там Барьер, за ним – совсем другая жизнь. «Которую ты никогда…» Нет, спать совершенно не хотелось. У нее были хорошие учителя. Она могла по полочкам разложить все, что с ней происходило за эти дни, разобрать эту глупую, все осложняющую влюбленность на составляющие, найти истоки и причины, и от этого становилось страшно. Потому что было понятно, что за неделю не пройдет. «Простите меня, Лорд…» Девушка спрятала лицо в ладонях. Ладони тоже были мокрыми от росы. *** - Положи. Голос был холодным и жестким. Нет, не так. Он был ледяным. Таким она его еще не слышала. Никогда за все эти годы. - Положи инъектор. Рада сжала зубы так, что на скулах заиграли желваки. Не успеет же… «Успеет. И будет больно и обидно», - подсказал здравый смысл. Так уж получилось. Схалтурили медики, а может, все дело в изначальной базе, но парни получились более быстрыми и сильными. Так что Вэнс – успеет. - В нем нет ничего ужасного, - успокаивающе произнесла она, медленно оборачиваясь к двери. Хорошо еще, Кадиа с собой не приволок. Скорее всего, просто времени не хватило. - Почему ты не охраняешь Лорда? - Лорд под надежной охраной. Брось инъектор, по-хорошему. Я видел, что ты туда зарядила. - Так всем будет лучше. Майрон вместо ответа подобрался для броска. Молча, деловито, словно и не было между ними многолетней дружбы. «Вот же гад…», - бессильно подумала девушка, отслеживая движения коллеги. Дело было плохо. У Вэнса остановился взгляд. Он сконцентрировался на поставленной задаче – успеть! – и говорить с ним теперь было бессмысленно. - Я положу, - торопливо заверила его Рада, опуская инъектор на стол доктора Кадиа. Девушка точно знала, что через секунду она полетела бы в одну сторону, инъектор – в другую. И не факт, что на этом бы все и закончилось. Вэнс расслабил плечи. Не сразу, но его взгляд вновь стал осмысленным. - Дура, - бросил он. – Какая же ты дурочка… Иди спать. Я приберу здесь. Проводить? - И в кого у тебя такой мерзкий характер? – почти зло бросила Тейн, проходя мимо. - В дока, - шепнул Вэнс и поймал ее за руку. Склонился, прошептал на ухо: - Лучше плакать научись… Сестричка. Ответ девушки не стерпела бы никакая бумага. Она вырвала запястье из пальцев Звездного, собираясь не то залепить ему затрещину, не то резко развернуться и уйти, но вдруг замерла на месте: - А как ты тут оказался, а? – вдруг озадачилась Тейн, мгновенно, как все они, переключаясь с одной задачи на другую. - Так получилось, - ухмыльнулся Вэнс и выразительно указал на дверь. -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:19 |