![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Регион: Центр галактики
Сектор:Корусант Система:Корусант Период обращения: 368 стандартных дней Период вращения: 24 стандартных часа Количество солнц: 1 Количество лун: 4 Корускант - бессменный центр мира в течении многих столетий. Издревле бывший столицей то Республики, то Империи, он и на сегодняшний день не утратил огромного политического и экономического значения. Принадлежит Галактической Империи. Планета-город, верхние уровни которой заселены богачами, а нижние - бедняками и преступниками. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Улицы Корусканта, ресторнан.
Котари с Ведущим совместно. Вышвыривать его никто нестал. Встречать с распростертыми объятиями, впрочем, тоже. В кабинете за столом сидела девушка, перебирающая какие-то бумаги. При появлении Роя она подняла глаза от работы. - Добрый день. По какому вы вопросу? - Добрый. - Улыбнулся в ответ Рой. День и в самом деле обещал быть добрым. Парень подошел ближе и остановился перед столом на комфортной дистанции. - Я по поводу устройства охранником. Видел предложение в газете, надеюсь, вакансии еще остались? - Вакансии остались, но сначала вам придется заполнить анкету и пройти собеседование, - прожурчал мягкий голос. Девушка выложила на стол чистый бланк. - Это стандартная форма для заявки на должность. Когда заполните, я задам вам несколько вопросов, и вам придется подождать около часа, чтобы узнать о решении. Это время вы можете провести в зоне отдыха. - Подождать не проблема. Ждать он умел. Сидеть в засаде или просто торчать дома в ожидании, когда придет информация о деле, он вполне умел себя развлечь на какое-то время даже в пустой комнате. Вчитавшись в бланк, он принялся заполнять его. По возможности - честно, но в то же время - нигде явно не выдавая свое бандитское прошлое. В конце-концов он мог совершенно честно написать, что судимостей не имел - внизу просто-напросто не было полиции и суда как таковых, что бы навесть на него судимость, даже если и было за что. На анкету девушка едва глянула, отложила ее в стопку бумаг на краю стола и перешла к собеседованию. - Рекомендую вам отвечать честно, мистер Котару, - предупредила она. - С какой целью вы ищете работу? Котари только плечами пожал, скосив взгляд на анкету. Будет обработана позже? Или просто не имеет значения? Хотя вопрос его... Удивил. Для чего вообще может работать человек? - Да денег заработать, зачем же еще? Может, поработаю - продвинусь куда. Не перебиваться же всю жизнь... Чем под руку попадется. Чуть не ляпнув "воровством", он вовремя прикусил язык и свел собственную фразу к куда более цивилизованной. Девушка кивнула, делая какую-то пометку на деке, и задала следующий вопрос, не поднимая головы: - Насколько вы склонны решать проблемы силовыми методами? Котари вздернул бровь. Надо же... - По мере необходимости. - Уклончиво ответил он. Вряд ли ресторану нужны охранники, убивающие клиентов до состояния визита в больницу. - Будет сильно надо - можно и силовыми, конечно. Но работать головой все-таки приятней и решать вопросы без драки все-таки приятнее. "- Как минимум потому, что будь ты хоть Бобой Фетом, а в драке все равно могут накостылять." Девушка подняла голову. У Роя возникло неприятное ощущение, что его видят насквозь. - Насколько вы амбициозны, мистер Котари? Рой прищурился. По спине пробежал неприятный холодок, но внешне он постарался сохранить спокойствие - не отводил взгляда, не начинал цепляться руками за подлокотники или постукивать ногой. Готового ответа у него не было и соображать нужно было быстро. - Ну-у... - Протянул парень, выкраивая неторопливостью речи себе еще пару секунд. - Если будет возможность карьерного роста - вряд ли я ею пренебрегу. Давно, знаете ли, хотел перебраться в квартирку, откуда видно звезды. Ситыхаясь про себя, Рой молил Силу или что там считается у местных аналогом богов, что бы не сболтнуть чего глупого. Следующие несколько вопросов уже не таили неожиданностей. Стандартный набор: что умеет, семейное положение, вредные привычки - девушка задавала с непроницаемым лицом. - Руководство рассмотрит вашу кандидатуру, мистер Котари, - прозвучало наконец. - С вами свяжутся, чтобы сообщить о решении. Рой только репу чесал. Мысленно. У него бывали и раньше случаи, когда взгляд пробивал до мурашек. В большинстве случаев это был взгляд кого-то с проседью в волосах и такими комплектами навыков и знаний, до которых Котари было тянуться и тянуться как мальчишке до звезд. Здесь же была девушка, не старше его самого и не производившая с первого взгляда ощущения крутого солдата. Что за сит? - Вы говорили про примерно час времени. Думаю, я могу поошиваться где-то в районе служебного входа? - Поинтересовался-предупредил ее парень, поднимаясь с кресла. - Ресторан находится в зоне отдыха, - пояснила девушка. - Здесь есть небольшой сквер, голозал, игровые автоматы и симуляторы, тир. Вы можете выбрать развлечение по своему усмотрению или просто подождать на скамейке. - Буду в тире. Из кабинета Рой выкатился, не прощаяясь. Глядишь, подвезет и и еще увидятся. Не то, что бы парень был суеверен, но вдруг что-то в этом все-таки есть. Закрыв за собой дверь, он зябко передернул плечами и двинулся на улицу, где затормозил рядом с охранником и потянулся. - Хороша у вас кадровичка. Давай стволы пока, до тира прогуляюсь. Или там как в баре, со своим нельзя? - Усмехнулся Рой. - Там есть из чего выбрать, но как хочешь, - флегматично отозвался охранник, протягивая ему бластеры. Не рукоятями вперед, как это обычно делают, а боком, перехватив за стволы. Обсуждать достоинства кадрового работника он явно не собирался. Из чего выбрать - хорошо, конечно, но привыкать нужно было к своему оружию - именно с ним Рой и собирался практиковаться в отпущенное ему время. Спрятав оружие в кобурах, он направился в тир, уточнив направление на всякий пожарный. Интересно, какой он? Внизу тиром была вся улица и необходимости создавать стрелковый зал большой не было. Хочешь пострелять - выйди на улицу и проори что-нибудь матерное в сторону хозяев улицы, банд или кого хочешь - настреляешься по самое не балуйся. Но тут иные порядки. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:50 |