![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Регион: Центр галактики
Сектор:Корусант Система:Корусант Период обращения: 368 стандартных дней Период вращения: 24 стандартных часа Количество солнц: 1 Количество лун: 4 Корускант - бессменный центр мира в течении многих столетий. Издревле бывший столицей то Республики, то Империи, он и на сегодняшний день не утратил огромного политического и экономического значения. Принадлежит Галактической Империи. Планета-город, верхние уровни которой заселены богачами, а нижние - бедняками и преступниками. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 19 Регистрация: 17 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9160 ![]() |
Корускант. Ресторан "Звёзды рядом", служебные помещения
Ведущий и Иилу Охранник невозмутимо забрал бластеры, сунул их куда-то под стол, за которым сидел, и кивнул Рою: - Ты первый. Девушке придется подождать. Это недолго, мисс. Когда он обратился к тви'лекке, голос неуловимо изменился. - Я подожду, - тви'лекка склонила голову. Можно собраться с мыслями. Если она не получит эту работу, то с деньгами станет совсем худо. В шестнадцать лет она уже была довольно самостоятельна, но несовешеннолетних брали на работу неохотно. Ждать почти не пришлось - через несколько минут охранник чуть заметно к чему-то прислушался и перевел взгляд на девушку. - Вас приглашают, мисс. - Благодарю, - рутианка отлепилась от стены и проскользнула в дверь комнаты. В Ордене она научилась ходить, легко лавируя в самой многочисленной толпе. Здесь же ей не требовалось даже напрягаться. "Сила... хоть бы удалось..." - эти мысли относились в первую очередь даже не к ней самой. Рой... она хотела, чтобы ему всё удалось... В кабинете ее встретил немолодой мужчина, жестом пригласил садиться. - Прошу вас, мисс... Должен признаться, вы заставили нас серьезно задуматься... Девушка покорно села. - Прошу прощения? - "Что он хочет этим сказать?!" У тви'лекки были подозрения, что или ей просто откажут... или выяснили, кто она на самом деле... Мужчина поднялся, прошелся по кабинету, остановился рядом, заложив руки за спину и внимательно глядя на нее сверху вниз. - Мы пришли к выводу, что вакансия, на которую вы претендуете, вам не подходит, - сказал он наконец. Девчонка вздрогнула. "Ситх... ну что ж... я хотя бы сделала это - постаралась найти работу..." И на что она рассчитывала? Ей только исполнилось семнадцать! Несовершеннолетних не очень-то хотят нанимать на работу... Мужчина покачался с носка на пятку,вернулся к столу. - Мне нужен помощник управляющего, - негромко сообщил он. - Это не та должность, на которую принимают в таком возрасте, но Мирру уверена, что вы справитесь. На моей памяти она не ошибалась ни разу. Если вы возьметесь, я назначу вам испытательный срок, и никаких претензий к вам не будет, если вы не справитесь. Все-таки в шестнадцать лет управлять таким хозяйством - это очень непросто... Тогда мы подберем вам что-нибудь попроще. Но посуду мыть вам не придется. - Помощник управляющего?! - вот на ТАКОЕ она точно не рассчитывала! - вот так... сразу?!- Спасибо! - "ЕСТЬ!" Девчонка просияла. Больше не нужно думать о приюте, о том, как сохранить там деньги от посторонних глаз... воровство в таких местах было делом обыденным. - Это неожиданно, я знаю, - кивнул мужчина. - И вызывает вопросы. Поясню: успешно конкурировать на том уровне, где мы находимся, можно только при условии очень тщательного подбора персонала. Можно устраивать акции, привлекать клиентов, размещать рекламу и применять другие способы повысить престиж и популярность заведения. Но если персонал не способен поддерживать нужную планку, ничего не получится. У конкурентов свои способы подбора служащих, у нас - свои. Мирру всегда знает, подходит нам тот или иной кандидат, или нет. В вас она крайне заинтересована. Как видите, я откровенен с вами. Нет, я не потребую немедленного ответа. Вы можете подумать, прежде чем принять решение. Для вас забронирован номер в гостинице, где живут некоторые из служащих. Для вас и для мистера Котари. Вы с другой планеты, а ему нецелесообразно оставаться жить на нижних уровнях. - Я согласна, сэр, - твилекка поклонилась. - Я могу ознакомиться с тем, что мне предстоит делать? На душе порхали скаты. Рутианке казалось, она летит. Порхает. Вот так быстро, с первого раза... это невероятно! Сила с ней! И с роем, хотя он этого и не знает... Мужчина одобрительно кивнул. - Разумеется. Я провожу вас к управляющему. Прошу вас... Широкая ладонь, совсем не похожая на холеные руки богачей, сделала приглашающий жест. Девушка без промедления последоала за мужчиной.Она была рада за Роя. И надеялась. что он не упустит этот шанс. Двухчасовой инструктаж показал, что Иилу будет наниматься работой, не сильно отличной от того, что она изучала в Ордене. Её задачей было прсматривать за сотрудниками, выявлять конфликты и решать их. Что ж... наставления Учителя не пропадут даром. Всё, что говорила наставлявшая её женщина, рутианка аккуратно занесла в датапад, решив, что повторение - мать учения. Джедай никогда не прекращает своего обучения - полезная истина, мудрость которой теперь была проверена и на практике. Человек ты или алиен - нужно постоянно развиваться. Иначе превратишься внутренне в скисшее болото. Иилу встречала достаточно таких людей. И ей подобные встречи не радовали. Сообщение отредактировал light of the honour - 7 Октябрь 2012, 19:48
Причина редактирования: Выкинул повтор. Свет.
-------------------- Но ром-то за что?!?!?! (с)Джек Воробей. "Пираты Карибского моря"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 12:06 |