![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
прости любимая.. не плачь...
я просто слезы сотру дождем я просто ветром коснусь щеки и губы солнца лучом согрею прости любимая... не плачь... ведь где-то там мы будем вместе ангелы уже поют нам эту песню... ты помнишь что в танеце нас кружиться заставляла прости любимая... не плачь... я не достоен этой муки я не достоен слезинки твоей... сотри... забудь... иди... нет... я все-таки самовлюблен я не хочу отпускать тебя я не хочу, чтобы переставала как раньше любить меня мне больно видеть слезы твои и я наслаждаюсь ими... я не хотел такого... прости Прости... забудь.. но помни -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Она ушла, как и пришла внезапно
Вдруг свечка жизни погасла ее А ты все ждешь, и ждешь напрасно Когда она влетит в твое окно Она жила как пламень И так же умерла И даже пепла не осталось И лишь вселенной тьма Ты для нее был всем И лишь тобой она дышала. Она нашла в тебе тот свет И его же и забрала Она дала тебе любовь Она дала тебе сомненья Она достала тебя из омута забвенья Что всюду тебя окружал Она спасла тебя в последний раз Сама жизнь свою оставив И ты пройдешь этот путь за вас И за себя и за тех кто с вами -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:39 |