Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пилот и инженер, о обычных жителях Империи
Минан Дорр
сообщение 12 Октябрь 2012, 18:43
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Пилот и инженер
авторы: Минан Дорр. Реван Онаси
Бета: Cirkon
Глава 1. Императорский Бал

Император Палпатин как всегда организовал бал для представителей знати и Древних Домов… Во времена Республики ни один представитель правительства не делал подобного… А что возьмешь от простолюдинов? Не то что Палпатин Кос… Он из древнего рода… Понимает что кровь нужно беречь… Быстро этот бал превратился в ярмарку невест…

Карн Сипвар стоял подпирая рукой подбородок, опершись на подоконник императорского дворца… Как же его достали эти приемы… Эти девицы с пустыми головами и притворно невинными глазками…

Он был офицером Империи… и членом одного из Древних Домов…

Карн обводил глазами зал и где справедливость? Почему Император не женится на одной из этих пустоголовых? О… Там вроде леди Марсия Рейн… Супруга адмирала Рейна… Старого как сама Старая Республика… Карн пошел поприветствовать его молодую жену… Марсия дала понять что не против сегодня провести ночь в объятьях более молодого мужчины… Таак… Осталось хоть как то протянуть этот вечерок… Молодые жены стариков очень горячие штучки… Он усмехнулся…

Жених Литы не подходил к ней почти с самого начала бала и девушка тоскливо взирала на него, чтобы он понял, что ей его не хватает. Лита поправила накидку и посмотрела в сторону Карна.

"Премерзкий тип!" - подумала она. Он ей не нравился - дерзкий, вызывающий…

Карн оглядывал зал и наткнулся на пару странных глаз… Девушка уставилась на офицера со взглядом голодной кошки… А потом… Взглянула на него… В глубине ее глаз появилось презрение… Нда… Он окинул ее взглядом… А фигурка ничего… Но с этими нужно держать ухо востро… Глядеть можно - трогать нет… Вот он и глядел.

Офицер так и не подошёл. И девушка скучала в уголке.

«Забилась в уголок…» Карн проследил направление ее взгляда… Так и есть… Молодой офицер… Видимо совсем заболтался раз не видит какими глазами эта смазливая мордашка на него смотрит… Или специально не замечает… Хм… Интересно… Карн направился через весь зал к незнакомой девушке… Она была не в его вкусе… Слишком молодая… И слишком пустая… Но чуть отвлечься поможет…

Лита презрительно посмотрела на Карна и демонстративно стала смотреть в другую сторону.

Карн усмехнулся… Ну и Леди… Все поведение на публику… Ничего в душе…- Хм… Леди… Карн Сипвар… Разрешите пригласить вас на танец…

Лита посмотрела в его сторону… на офицера, говорящего с другой дамой и приглашающего её на танец… и кивнула с гордым видом, протягивая кавалеру руку в перчатке.

- Лита Ралливан, - присела она в полупоклоне. "Вот тебе, неверный!… Поревнуй меня!… Сипвар - не последняя семья в Империи! Куда древнее твоего!"

Карн приподнял брови…- Родственница Ралта Ралливана?

Он потянул девушку за руку… А вторую положил на ее талию пристроившись поближе… Заиграл корускантский вальс…

- Я его дочь… - Лита танцевала очень умело, в такт музыке. - А вы, надо полагать, сын Аанна Сипвара?

- Ну да… Этот проныра мой отец…- Аанн Сипвар был не только генералом в отставке еще Старой Республики, а потом и Империи но еще и членом имперского сената от сектора Глисс… Родного для их семьи… Но для самого Карна как и для его отца родной планетой давно был Корускант… теперь Центр Империи... да какая разница.

Он умело вел ее по всей зале. Лита кивнула и завела предписанный этикетом бессмысленный разговор. Она была ослепительна в своём платье из радужной ткани с Набу. Драгоценностей, по сравнению с другими, на ней было не так много, но было видно первоклассные изделия. С таким платьем, впрочем, много и не полагалось.

- А ваш отец все еще занимается семейным бизнесом?

- Разумеется… это его гордость и дела у нашей компании идут отлично…

- У меня на службе была шутка про ваши поставки…

Лита яростно сверкнула глазами.

Карн рассмеялся…

- Если разбить ДИС истребитель, то единственные целые части произведены Ралливаном…

Девушка сделала вид, что не она сверкала глазами только что.

- Вы - пилот на службе лорда Вейдера, насколько я слышала…

- Тоже верно… В эскадрилье «Обсидиан»… Что как я понимаю видно из моей формы… Слышал, ваша фирма получила заказ от босса…

- Да, Лорд Вейдер сделал большой заказ… - кивнула та.

Это была общедоступная информация - много рекламы по головидению.

- Надеюсь буду летать на ваших пташках… Их надежности позавидует и Сейнар и Куат…

- Истинно так, - величаво кивнула девушка. - И баланс хороший, нечета стандартным моделям.

Танец подходил к концу… Карн сделал последнее па и поцеловал руку Литы…- Вы говорите так, как будто разбираетесь в технике… Кстати… Спасибо за танец…

Та присела в книксене и с удовольствием покинула Карна, поглядывая все на того же офицера.

Карн заинтересовался девушкой… Он был не прав… Она не пустоголовая… Надо будет с ней еще перекинуться парочкой слов… Редко встречаешь девушек, разбирающихся в истребителях… И технике.

Он отошел и решил понаблюдать…

Девушка остаток вечера так и прождала своего возлюбленного… напрасно.

Видя, что Лита с трудом сдерживает слезы, Карн подошел к ней с бокалом алдераанского вина…- Леди Ралливан… - Он заметил проходящего офицера, на которого весь вечер она смотрела и нарочито громко сказал.- Вы сегодня так чудесно выглядите… Я сражен на повал… Не соблаговолите ли выпить со мной…

- Благодарю… - Лита приняла бокал и отпила. "Вот тебе!" - думала она про офицера.

- Вы так и не ответили… Вы говорили о кораблях так словно разбираетесь в технике.

- Немного…

Карн кивнул, потягивая из своего бокала…- Вы не сочтете за оскорбление, если я приглашу вас еще на один танец? Осталось всего 2 танца…

- Я не против… - вечер был загублен на корню, и девушка решила хоть немного развеяться.

Карн усмехнулся… Беря девушку за обе руки… Чандриллианская мазурка…- Кстати я не лукавил, вы действительно потрясающе выглядите…

- Благодарю за комплимент… - девушка перешла на мазурочный шаг. - А вы на новых СИДах летали?

Карн нехотя мотнул головой…- Босс придушит любого, кто хоть дыхнет на его кораблик…

Лита позволила себе улыбнуться – учитывая, что Лорд Ситхов уже успел куда-то исчезнуть.

- Но нам обещали доставить на днях прототипы… Самим придется до ума их доводить… наши механики говорят нет ничего хуже новенького кораблика… Такой чистенький и хорошенький снаружи… А внутри куча недоделок… Издержки серийного производства…

- А чего вы хотите от дроидов-сборщиков? Если программа слетит, это, считай, всё - кривые манипуляторы обеспечены… Надо всё протестировать и перебрать самим, иначе может получиться неприятный сюрприз… - Лита явно оседлала своего конька. - А уж если прошивка стала кривая, то ситх вам, а не голографические навигационные карты!

Карн задрал брови… Девушка не просто разбирается в технике…

- Потрясающе… Честно… Вы подняли мое мнение о женщинах сразу на несколько пунктов…

- Женщины, как и мужчины, бывают с разным уровнем ай-кью… - задрала носик Лита.

- Видимо я не тех женщин встречал… - Карн рассмеялся… Но его вдруг прервал замигавший передатчик на браслете… Парень посмотрел на браслет…- Прости… Лита ты сегодня была великолепна…- Он чмокнул ее в губы…- На удачу… Долг зовет…

И убежал к выходу… В зале царило оживление…

Та застылакак громом поражённая.

"Да что он себе позволяет?!"

Но она увидела, что большинство офицеров о чем-то бурно переговариваются…

Лита покраснела, как помидор, и поспешила затеряться в толпе.

"Сволочь! Скотина!"

Чтобы успокоиться, Лита пригубила бокал вина. На губах все еще чувствовался след поцелуя… Еще никто себе не позволял подобного.

Даже вино не могло заглушить этот вкус…

Сообщение отредактировал Минан Дорр - 13 Октябрь 2012, 03:38

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 13 Октябрь 2012, 01:12
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 2.

Даже вино не могло заглушить этот вкус…
"Что скажет Жеррь? Может, наконец-то обратит на меня внимание?! Он ведь должен скоро сделать мне предложение…"
Сзади подошел высокий офицер в форме лейтенанта флота…- И? Что это было?
- Откуда я знаю? Пригласил на танец… и вдруг убежал куда-то… - оскорблённым тоном ответила Лита.
- Ну… Я тут слышал, что было нападение повстанцев на какой то транспорт…
- Проклятые повстанцы… когда же они угомонятся?
Тот пожал плечами…
- Откуда мне знать…
Лита вздохнула, созерцая любимого.
- Какое счастье, что ты в увольнительной…
Он кивнул и обнял девушку…
- Все равно покоя не дают… Поехали я тебя отвезу домой…
- Да… поехали… я немного устала… - девушка пошла за ним. - А почему ты меня не пригласил?
- Лита… Меня достали все… Давай ты не будешь этого делать?
- Хорошо… не заводись так… может, поужинаем где-нибудь?
Тот покачал головой…
- Я устал… Эта политика сведет меня с ума… Ну почему именно я должен отцу зарабатывать голоса?
Лита с нежностью посмотрела на собеседника.
- Я тоже не слишком люблю бизнес… и ты это знаешь…
Он приобнял ее за талию…
- Спать хочу…
Лита улыбнулась.
- Тогда довези меня до дома и отправляйся домой спать…
- Что я и собираюсь сделать…- он чуть сжал ее осиную талию
Лита наивно улыбнулась, явно не понимая, к чему он клонит.
Он довел ее до спидера, посадил на заднее сиденье, и полетел к ее дому…
Лита ждала, пока он откроет ей дверцу. Жеррь открыл ей дверцу и подал руку…Она вышла.Дверь открыл дворецкий, молодой офицер поцеловал ей на прощание руку и сел обратно в свой спидер…Лита махала ему, пока он не скрылся за поворотом, а потом пошла в свою комнату, на ходу скинув туфли. В гостиной работал головизор передававший последние новости о нападении повстанцев… Лита остановилась, подходя к нему.
"Что же там случилось?"
"сегодня было совершено нападение на один из транспортов корпорации Сейнар системз, перевозящий детали для кораблей… Повстанческие истребители обстреляли тихоходный грузовоз, а большегрузные корабли взяли его на абордаж… Эскадрилья сопровождения была уничтожена…. На помощь прибыла эскадрилья обсидан… Транспорт удалось отбить почти без потерь". Лита увидела как один из истребителей характерной расцветки отклонился от курса и закрутился, сбивая прицел противника, но вдруг у него отвалилась солнечная панель… Крепления не выдержали… явно заводской брак…
Девушка прижала руку к сердцу.
"Только что… я только что говорила об этом с Сипварном… а если это ОН?
Машину втянуло в неуправляемый штопор и размазало по фюзеляжу защищаемого транспортника… "на удачу" вспомнила Лита…
В глазах девушки застыл ужас. Парень знал, на что идёт…"Не помогло…"
Пилоты обсидан считались самыми опытными… Заводской брак… Чьи то головы полетят…Не исключено, что Вейдер будет разбираться самостоятельно, так что может и в прямом смысле…
В комнату заглянул ее отец…- Видела? Это кошмар… Кто так крепит солнечные панели… Они что, не сварку используют, а клей?
- Пап, где ты увидел клей?! Это же сопли с лумом!
Литу трясло.Отец посмотрела на дочь…
- Что с тобой? Не волнуйся я уже приказал начать расследование… Но я и так могу сказать сборка не наша…
- Там… я разговаривала с одним из этих пилотов пару часов назад…
- Н-да с бала да в пекло… Не везет парням Вейдера…
Лита покачала головой и направилась наверх.
- Я…спать… пожалуй…
- Спокойной ночи.
Лита ушла к себе, разделась и повалилась в постель.
Но чёрные мысли не давали уснуть.
Из головы все не шел один парень с которым так было легко… Эти минуты были самымилучшими за весь вечер… А она так на него разозлилась
" Жив ли он? Цел ли?"
Она включила головизор… Но там показывали все тот же репортаж… Без подробностей…Да и глупо было рассчитывать на информацию о пилотах личной эскадрильи Повелителя Тьмы…И она снова легла…Сон мало-помалу всё же сморил её.
На следующее утро, как и всю неделю, она так ничего и не смогла разузнать… . Отец рассказал о расследовании…
Чтобы хоть как-то отвлечься, девушка отправилась на свои любимые гонки. Скорость обычно неплохо помогала отвлечься.Гонки проводились на нижних уровнях и она, оставив вместо себя подушки, вылезла в окно в летном костюме и в шлеме.Девушка села за штурвал своего болида и помчалась в указанное место.Скорость гонок единственное в этой жизни было ее… Остальное… Это лишь показуха… Она мчалась обгоняя другие машины уклоняясь сворачивая… Любая ошибка могла стоить ей жизни поэтому в голове не оставалось места для других мыслей кроме как выжить. Девушка еле вписалась в поворот, и адреналин хлынул как цунами, затапливая всё.Она пришла в десятке лучших. Лита выпрыгнула из болида, улыбаясь во весь рот. Балы - это хорошо… но гонки…
Никем не замеченная она вернулась домой… И в эту ночь она спала без сновидений
В течение недели о судьбе Карна ничего не было слышно. Лита отвлеклась на гонки и подготовку к новому балу - на сей раз благотворительному: для сбора средств в пользу семей убитых за этот год.
Она была одета в великолепное платье. Оказалось, что за этот год от рук повстанцев погибло не мало верных пилотов Империи.
Лита величаво вплыла в зал и окинула взглядом присутствующих.
Но среди собравшихся пилотов не было ни одного знакомого лица… Это были обычные вояки не из аристократов… Те кто годами защищали Империю. Но Лита не брезговала - они были защитниками и героями. Да, у многих за душой ничего не было. Но среди гонщиков такие встречались.И подходила, и здоровалась одаривая своей восхитительной улыбкой… Многие говорили комплименты ей и их компании… Которая была на хорошем счету у большинства пилотов.Лита сияла, получая внимание и восхищение.
Но эта встреча напомнила о бале за 2 недели до этого….Лита непроизвольно искала глазами Карна. Но его нигде не было.Девушке было не по себе. Вот так был человек… и нет…И она вышла в сад… Там тоже гуляли парочки… Но было не так душно…
Лита облокотилась на баллюстраду, наблюдая за деревьями чалла, которые распорядился высадить здесь Император.Она умела ценить красоту. Хоть и была инженером - отец заставил изучить все тонкости профессии.
Рядом шумели подвыпившие…Лита решила уйти чуть подальше. И наткнулась еще на одноговыпивоху который стиснул ее за плечи…- Какой милый солнечный фрукт…
- Что вы… - Лита попыталась отстраниться.
Он полез к ней вытягивая губы, ее обдало перегаром. Лита начала вырываться.
- Отпустите меня! Что вы себе позволяете?!
- красавица…- он вцепился в ее платье
Лита, может, и росла под защитой охраны… но фильмы смотрела. И знала, чем всё это может закончиться.
Она рванулась из рук пьяного типа изо всех сил.
"В дом! Скорее в дом!!!"
Нежная ткань не была рассчитана на подобное обращение… И естественно треснула и разошлась… Оставив девушку в лохмотьях.
Карн со вздохом шел по знакомым тропинкам императорского сада… Наконец-то удалось вырваться… Их замучили проверками, кучей испытаний…Карн понимал что это необходимо… Новые кораблики были великолепны… Что ж… В компании Сейнара полетят головы, а если учесть что босс взялся за это дело лично, то казней не избежать… Кто-то говорит что Вейдер исчадие ада… Но для Карна и его сослуживцев Вейдер был боевым товарищем,командиром и лучшим пилотом… И вообще тех кто так делает заклепки надо в вакууме заставить подышать в дырявом скафандре…
Лита мчалась, не разбирая дороги.
"Быстрее-быстрее-быстрее…" - она оглянулась, не преследует ли её тот выпивоха.И неожиданно на кого-то наткнулась.
Карна чуть с ног не сбило что-то странное…
Лита отпрянула назад и её глаза, полные ужаса сфокусировались на препятствии.
Карн оглядел то, что на него наткнулось… Глаза… Лицо…
- О! - Лита?- он тут же подал руку девушке помогая встать.
- КарнСипвар?! О, вы остались живы!…
Он осмотрел девушку…
- Да вроде да… А вот о вас я бы так не сказал… Что случилось?
Он хотел еще что-то добавить, но в этот момент их озарила вспышка голокамеры… На секунду вспышка ослепила Карна… Но потом до него стало доходить в какой позе их застукали…
Лита ахнула, отпрянув от него, но было поздно.
Карн сжал руки в кулаки… . Костяшки пальцев побелели…
- Ваших рук дело?
- Что?!- Лита вспыхнула. - Да как ты смеешь?!
Ненависть и гнев, которые она испытывала, читались сходу.
Карн схватил ее за руку и потащил в направлении какой то беседки… Его обманула маленькая дрянь… А он так хорошо о ней думал… Эти девки все одинаковые…- Платье…папарацци… Только не надо строить из себя мисс оскорбленную невинность!
"А я ещё о нём беспокоилась!…" - Лита вскипела. Она вообще не замечала, что платье помято и разодрано. От беспокойства за него и радости, что он жив, не осталось и следа. Осталось только глухое раздражение.
Карн еще раз посмотрел на нее… Платье порвано… Все помято… Он снял верх парадного мундира и подал ей.
- Оденьте.
Лита недоумённо приняла мундир…
И наконец-то обратила внимание на платье. Затем ойкнула и закуталась в него.
Карн ходил из стороны в сторону как загнанный в клетку зверь.
Лита открыла сумочку - точнее, мешочек, с петелькой-ручкой, затянутый на запястье, вытащила зеркальце и спешно приводила себя в порядок - причесалась, подправила макияж.
"Мне надо срочно уехать отсюда… хотя… уже поздно. Во имя Императора, что теперь обо мне подумают?!"Её репутация загублена! На корню!"И что скажет Жеррь?!"
Карн смотрел на попытки девушки привести себя в порядок… Делать? Единственный выход который был… Он зажмурился и встряхнув головой произнес то, что не думал произносить ближайшие лет 5…
- Нам надо пожениться… Немедленно.
- Что?! - девушка оторвалась от зеркала. - Ты с ума сошёл?! Я люблю другого, и он скоро сделает мне предложение перед моими родителями!
- После того как фотка появиться в газетах?
До Карна стало доходить, что сама девушка и не виновата в том, что случилось… Как и он… Но правила и воспитание не позволяли ему поступить по другому.
Лита содрогнулась и ничего не ответила.
Сипварн был тысячу раз прав - это погубит её репутацию, о которой так пекутся и родители, и Жеррь. Последний особенно - не зря он так долго тянет с предложением, готовя, по его словам, нечто грандиозное.
Карн ждал, глядя на девушку.
Теперь этого уже никогда не будет…
По глазам Литы потекли слёзы. Если она подмочит репутацию отца…, он никогда ей этого не простит… и лишит наследства…
Хотя наследство было не столь важным как работа на их предприятии… Этого тоже ее лишат…
Карн смотрел на Литу… Он не мог терпеть женских слез как и любой мужчина… И протянул платок.
Та утёрлась и заново начала накладывать макияж.
- Другого выхода нет… - "у нас обоих".
Карн вздохнул… Ему придется объяснить все еще одному человеку…Которому врать бесполезно…
- Что случилось на самом деле…, лучше говори правду…

- Я вышла подышать… в зале страшная духота… и какой-то выпивоха… - она закусила губу.
Вспоминать было противно и страшно.Девушка обхватила себя руками.
Карн вздохнул.- Пошли… И быстро.
Она сложила кометику в сумочку.
- Я готова… - она закуталась в его форменку плотнее.
Он провел ее через сад так чтобы их никто не видел и посадил в свой спидер. И они поехали в направлении основных баз флота.
- Куда вы меня везёте? - Лита после вспышки гнева снова вернулась к отстранённо-вежливому тону.
- Если не забыла то я все еще военный… И должен получить разрешение у командира… Вот к нему мы и направляемся…
Лита по цвету лица стала похожа на покойницу.
"МЫ ЛЕТИМ К ДАРТУ ВЕЙДЕРУ?!"

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Пилот и инженер   12 Октябрь 2012, 18:43
- - Минан Дорр   Глава 2. Даже вино не могло заглушить этот вкус…...   13 Октябрь 2012, 01:12
- - Минан Дорр   Глава 3. Свадьба. Лита по цвету лица стала похож...   13 Октябрь 2012, 01:19
- - Mariza   Ого...Вейдер женит подчинённого! Такого я ещё ...   13 Октябрь 2012, 02:22
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:22) О...   13 Октябрь 2012, 21:57
- - Минан Дорр   Он не проимперский... учитывая что писали 2 ребела...   13 Октябрь 2012, 02:35
- - Mariza   Он про имперцев. Первый раз встречаю такой - и без...   13 Октябрь 2012, 02:42
- - Минан Дорр   А тут просто жизнь... мы решили написать как те, у...   13 Октябрь 2012, 02:57
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:57)А тут ...   13 Октябрь 2012, 03:00
- - Минан Дорр   Лита пошла за ним. Аанн показывал все в доме и рас...   13 Октябрь 2012, 03:08
- - Mariza   Ой, а кстати, сколько времени прошло с основания И...   13 Октябрь 2012, 03:17
- - Минан Дорр   много) Это почти уже Явин... точнее до явина около...   13 Октябрь 2012, 03:19
- - Минан Дорр   Через некоторое время пришло сообщение о его отлет...   13 Октябрь 2012, 03:30
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:19)Это по...   13 Октябрь 2012, 03:41
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 02:41) Я...   13 Октябрь 2012, 22:00
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:41)Да ну...не...   13 Октябрь 2012, 03:43
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:43)Официа...   13 Октябрь 2012, 03:49
- - Минан Дорр   Лита гладила его лицо, покрывая поцелуями глаза и ...   13 Октябрь 2012, 03:53
- - Mariza   Как мало надо человеку для счастья...и как это мно...   13 Октябрь 2012, 03:58
- - Минан Дорр   Мне нравились их взаимоотношения... Хотя по-моему ...   13 Октябрь 2012, 04:03
- - Mariza   Кстати, хотела спросить - а сколько героине лет?   13 Октябрь 2012, 04:07
- - Mariza   Скорее, она стремится быть любимой...не зря же так...   13 Октябрь 2012, 04:09
- - Минан Дорр   А что б я помнила... надо Литу спросить... может р...   13 Октябрь 2012, 04:10
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:10)Но где...   13 Октябрь 2012, 04:15
- - Минан Дорр   Ну реальный человек действительно такой... точнее ...   13 Октябрь 2012, 04:26
- - Mariza   Ну, герои действительно вполне живые и достоверные...   13 Октябрь 2012, 04:29
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:29)Ну, герои ...   13 Октябрь 2012, 04:33
- - Минан Дорр   Прошло три года. Лита и Карн жили полноценной жизн...   13 Октябрь 2012, 04:47
- - Минан Дорр   все выложила.   13 Октябрь 2012, 04:48
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:47)Вейдер...   13 Октябрь 2012, 04:57
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:57)Главком жж...   13 Октябрь 2012, 05:07
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 04:0...   13 Октябрь 2012, 22:05
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:07)учит д...   13 Октябрь 2012, 05:13
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 04:13) Д...   13 Октябрь 2012, 22:06
- - Минан Дорр   Хотела бы Я иметь такую внешность и способности ду...   13 Октябрь 2012, 05:16
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:16)вот и ...   13 Октябрь 2012, 05:27
- - Соланж Ноар   Какой замечательный и душевный фанфик! Прочита...   13 Октябрь 2012, 20:58
- - Минан Дорр   Спасибо за отзывы... мы старались чтобы герои, в т...   13 Октябрь 2012, 22:10
- - Raktena Julhade   Романтика... И Вейдер крёстный Класс!   14 Октябрь 2012, 21:50
- - Минан Дорр   Цитата(Raktena Julhade @ 14 окт 2012, 21:50)И...   20 Октябрь 2012, 07:56

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему