![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Это эксперимент
![]() Энакин - Мцыри. Стало интересно, что получится, если смешать Лермонтова и Лукаса ![]() Если понравится, продолжу ![]() Все права и герои принадлежат настоящим авторам. -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Спасибо.
Очень замечательно. ![]() Очень удачная идея, которая мне, наверное, не пришла бы. Зато ко мне пришла другая идея, не осудите. Идея заключается в том, что Мцыри - это Люк. Ведь он тоже очень подходит, он также одну "страсть во тьме ночной вскормил слезами и тоской". То есть можно и про Люка развить похожий сюжет, что я, возможно, и сделаю. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо. Очень замечательно. ![]() Очень удачная идея, которая мне, наверное, не пришла бы. Зато ко мне пришла другая идея, не осудите. Идея заключается в том, что Мцыри - это Люк. Ведь он тоже очень подходит, он также одну "страсть во тьме ночной вскормил слезами и тоской". То есть можно и про Люка развить похожий сюжет, что я, возможно, и сделаю. Было бы здорово увидеть альтернативный вариант поэмы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:50 |