Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Узы силы, Альтернативная история на известный фанфик "Узы Силы"
Минан Дорр
сообщение 20 Октябрь 2012, 12:25
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Название: Узы Силы - альтернативная
Авторы: Реван Онаси, Минан Дорр
Бета: Circon
Рейтинг: вспомнить бы
Герои: Вейдер, Люк, Лея, Хэн, Бен, Мара, призрак Оби-Вана, Император, Лев, Рекс и 501.

Вейдер мерял шагами комнату Люка… Как обычно в комнате царил хаос. Напольного покрытия видно не было из-за кучи оберток, грязной одежды и дисков.
- И когда это закончится
Сын сидел и смотрел на него невинными глазами.
- Ну пааап! Я всё уберу! но только завтра!
- Я просил так меня не называть, молодой человек! И это завтра у тебя каждый день!
- Ну… ну я был занят… но я всё уберу!
- Занят Чем же таким ты был занят? Снова играл в голоигры? Или жевал свои батончики - он поднял Силой одну из оберток.- Тебе же врач сказал- ешь побольше овощей!
- Я ем!
- Да? - бровь под маской поднялась вверх.
- Ну… не всё время…- сознался сын.
- Я запрещу дроидам приносить тебе сладкое. И на неделю лишу карманных денег, чтобы ты эту гадость не покупал в школьном автомате!
- А что мне есть? - Люк встрепенулся, хмуро посмотрев на отца.- Голодным целый день ходить!
- У вас же есть НОРМАЛЬНАЯ столовая! С НОРМАЛЬНОЙ едой!
- Фу, там ужасно готовят! Ты бы там тоже не стал есть!
Люк стал канючить. Потеря денег на сладости и голоигры была ужасна.
- Зато полезно. Я скажу адъютантам договориться насчет обедов. Все!
Люк надулся. Отец был порой просто невыносим!
- Или ты еще раз хочешь сходить к стоматологу?
Люк вздрогнул и отшатнулся.
- Неееет, ни за что!
- Тогда все! Будешь делать то, что я скажу тебе!- Вейдер смягчился и положил руку на плечо сына,- Люк, это для твоего же блага!
Сын только нахохлился как коррелианская верткая птаха и надулся ещё больше.
- Целую неделю жевать одну траву! Папа, я же не шаак!
- Это мое последнее слово! И живо убираться! Я уезжаю на станцию Лиран, там обнаружилась активность повстанцев. Вернусь через неделю. Если комната будет в таком же беспорядке, ты еще на неделю лишишься денег.
С этими словами он повернулся и вышел.
-Вот так всегда!!!- обиженно подумал Люк.- И ведь сдержит обещание!!!
Он подумал, как бы ему убраться: все ящики стола, комод, шкаф и даже прикроватные ящики, были забиты подобным мусором давным-давно!
Вейдер вышел с непоколебимым видом, но, уже подойдя к трапу шатла, который должен был отвезти его на Опустошитель он повернулся к одному из адъютантов и сказал:
- Проследите за тем, чтобы Люк питался правильно, позвоните в школу и на неделю закажите ему нормальные обеды.
Несмотря на свое обещание, он перечислил немного денег на счет Люка.

Сообщение отредактировал Минан Дорр - 20 Октябрь 2012, 12:28

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 25 Октябрь 2012, 21:51
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Народ... простите... нашла еще одного ученика... задержалась... зато теперь денег хватит на новый комп и интернет провести. может даже останется на новый телефон... такак старый украли...(

И как вы быстро к хорошему привыкли... прода - каждый день)

Глава "ситх вспомнит какая" Встреча

Бен и Лейя заметили, что Люк напряжённо к чему-то прислушивается.
Знакомое... Приближалось...
Мара уже просто уставилась на него
Люк выпрямился, как струна. Скайуокер напряжённо вспоминал, кто это может быть.
Учитель вопросительно посмотрела на Люка, уже собираясь сделать замечание.
Люк охнул.
Счастье, огромное счастье захлестнуло его.
"ОТЕЦ!!!"
Мальчишка бросился к двери так быстро, что чуть не опрокинул стул.
Мара уставилась... Она поняла что произошло... Она почувствовала... Лея тоже напряглась.
Он шел по коридору школы не обращая внимания на взгляды и шараханья окружающих, так же как и не обращал внимание на подобное везде на Корусканте...
Послышался топот и в коридор вылетел сын. Счастливый по уши; из глаз текут слёзы.
Вейдер чуть присел... Движения отдавали болью, но счастье сына было выше этого.
Люк бросился к нему на шею и вцепился в отца изо всех сил.
- Папа... - прошептал он, словно не веря, что это реальность, и боясь спугнуть сон. - Папочка...
Вейдер купался в лучах его солнца...- Я же просил не называть меня так...
- Ты жив... - тихо пробормотал Люк, не отрываясь от него.
- А ты сомневался?
- Я... в Силе пусто... это... по головизору... Папа...
- И с каких пор ты веришь головизору?- он крепко держал сына. Сам не веря, что выбрался.
Люк молчал. Из глаз мальчишки текли слёзы и он всхлипывал.
Отец... он вернулся!
Вейдер сам не знал что сказать. Сын вне опасности. Хотя ЕГО сын всегда в опасности. Он жив. То, что он испытал, не почувствовав его в Силе, не сравнить ни с какими ранами.
Люк доверчиво потёрся лбом об отцовский доспех.
Ситхская часть сознания проворчала "ай да темный лорд, ай да курица - наседка", но сердце оттолкнуло этот рациональный возглас. И он укрыл Люка коконом Силы.
По щекам сына скатились ещё слёзы.
"Папа... Папочка..."
К этому моменту стали собираться любопытные...
Люку было всё равно. Отец был рядом, а остальное стало неважно.
Когда первая радость встречи миновала, голос разума стало все трудней игнорировать, Вейдер взял сына за плечи и чуть отодвинул. В глазах Люка появилось незнакомое выражение боли.
За время разлуки, мальчик, казалось, вырос…
Люк стоял рядом с отцом, сияя, как новенький кредит.
Мара смотрела на Люка и Вейдера. Так вот почему дед был в таком хорошем расположении вчера. И что он имел ввиду?
Вейдер тем временем встал, его рука все еще покоилась на плече сына.
Скайуокер улыбался во весь рот. На его лице не было превосходства - одно сплошное счастье.
Вейдер наконец заговорил с сыном.- Пошли? Думаю нам надо много что обсудить. И не при всех.
Люк кивнул.
Отец и сын пошли к выходу.
Когда они сели в спидер, на котором прилетел Вейдер, Люк снова прижался к отцу, боясь, что всё это - только сон. Темный Лорд приобнял сына одной рукой. Дорога заняла несколько минут.
- Отец... где ты был? Как ты выжил?!
- Давай доедем, и я все расскажу.
Люк кивнул и снова обнял его.
Они припарковались в ангаре. Рядом с трапом их ждал Лев, несколько адъютантов и 501-й легион.
Люк вылез следом за отцом, с улыбкой до ушей. Он скромно пристроился в хвосте у Вейдера и зашагал вслед за ним.
Вейдер в сопровождении сына подошел к встречающим.
Военные отдали честь.
Вейдер подошел ко Льву. Он не знал, что сказать одному из своих адъютантов и просто протянул руку.
Тот с восторгом и удивлением пожал её.
- Спасибо.
- Я сделал то, что должен был, - тихо сказал мужчина.
Вейдер кивнул ему, смотря на второго.- Рекс...
- Да, сэр?
- И тебе спасибо... Твои люди как всегда действовали безупречно. Я видел запись,- при этих словах он непроизвольно приобнял сына стоявшего рядом с ним.
Люк прижался к нему.
- Мы не оставили бы вашего сына без защиты. Из боя мальчик вышел с минимальными потерями.
Скайуокер хлопнул себя по лбу. Сейчас Рэкс его заложит.
- Минимальными?
Вейдеру хотелось сразу же броситься к сыну и провести осмотр дитятки.
Но он сдержался.
- У молодого лорда был сильный эмоциональный шок и два ранения в бок и плечо. Оба по касательной. Он не сумел уклониться в достаточной мере от их винтовки.
Люка перекосило от "молодого лорда", и Вейдер это почувствовал.
- Люк?
Скайуокер состроил максимально невинную мордочку.
- Рекс... Лев... Отчеты я прочитаю позже. Люк нам надо серьезно поговорить
- Пааап, ну я же здоров уже!.. - протянул тот.
Но Вейдер неумолимо шел в сторону своей комнаты. Открыв ее он отошел в сторону, пропуская сына.
Тот вошёл, чувствуя, что его будут сейчас по меньшей мере пытать.
Вейдер закрыл дверь. Он подошел к Люку, присел и просто обнял его.
Тот приник к отцу.
- Со мной уже всё в порядке.
Говорить было трудно. Сейчас, когда не было посторонних сдерживаться стало невыносимо.- Люк...
- Отец? - тот поднял голову.
Комок подступил к горлу.
- Когда я увидел запись... Люк... Тебе наверное было бы безопасней жить где-то в другом месте? Если с тобой что-то случиться, я этого не переживу...
- Отец!.. - в голосе мальчика зазвучала паника. – Никуда! Только с тобой! Мы и так почти не бываем вместе!
Мальчишка сжал объятия так сильно, как мог.
- Здесь опасно. Если я поговорю, тебя может взять Сола. Я бы прилетал.
- Я тебе так надоел?! - мальчик был в ужасе.
По щекам покатились слёзы. Руки задрожали.
- Нет! Вовсе нет! С чего ты взял? Люк... Важнее тебя в моей жизни нет никого! Именно поэтому я хочу, чтобы ты был в безопасности.
- Пап... я хочу быть с тобой... не прогоняй меня! Пожалуйста!..
- Я... Я не могу Люк... Ну почему ты все время меня мучаешь... Разлука с тобой была бы для меня кошмаром. Но жить и все время за тебя трястись?
- Папа, опасность мне будет грозить всегда, старый труп всем разболтал.
- Я знаю... Но о Соле почти никто не знает. Там красиво и тебя никто не найдет. Они не разболтают.
- Папа... - у ребёнка потекли слёзы.
- Ну почему я не могу сказать нет вам? Ни тебе ни твоей матери? Упрямые...- воспоминание о Падме как всегда резануло по сердцу... Но в этот раз добавились и приятные воспоминания. Неужели он вскоре сможет вспоминать ее без этой боли?
Люк обнял его и прижался.
- Здесь ты и все мои друзья...
Вейдер приобнял сына...- Набу бы тебе понравилась...
- Мы слетаем на каникулы... - упёрся Люк. - Я хочу с тобой жить!..
Видя, что с сыном спорить бесполезно Вейдер развел руки...
- Папа... где ты пропадал?
Вейдер ждал этого вопроса...- Да там же на Лигуне... Приземлился неудачно... Надеюсь, они вытащат мой перехватчик и его можно будет отремонтировать... Планета необычная. Она блокирует Силу...
- Как ты там выжил?
- Народ интересный попался. И не поверишь. Там я мог дышать без маски… Очнулся, чуть подлечился и добрался до базы на вьючном животном... Не представляешь, какой фурор произвел...
Люк улыбнулся.
- Они там все, наверное, напуганы до смерти...
- До обморока точно!
Люк хихикнул.
Сейчас Вейдеру было смешно. А тогда он очень переживал за Люка...- Я смог тебя почувствовать только тогда, когда отлетел прилично от планеты.
- Завтра мне в школе прохода не дадут! это точно...
- Вот я и предлагал уехать...
Люк вцепился в отца.
- Я никуда без тебя не поеду! Ты - всё, что у меня есть! Я уже терял тебя! Я больше не хочу!
- Все все все... Договорились.
Люк сел к нему на колени, словно совсем маленький ребёнок.
- Я люблю тебя, папа…
Анакину ничего не оставалось, как просто обнять его.
Люк пригрелся у него на руках и засопел, как дитя.
Вейдер поднялся и, взяв Люка на руки, отнес сына в его комнату.
Ребёнок спал на его руках. И это выглядело и ощущалось, как… Вейдер не мог подобрать слов. Он уложил его, поправив одеяло, а сам пошел к себе. Ему очень хотелось поскорее снять оситхевшие доспехи. Вейдер начал уже скучать по этой планетке.
Люк проспал беспробудно всю ночь. А Вейдер читал отчеты. На утро, он вдруг почувствовав боль сына и, стремглав, метнулся к нему.
Мальчик горько плакал, проснувшись поутру в своей кровати.
Он видел всего лишь сон, но какой прекрасный! Отец… живой…
Это было невыносимо!
Вдруг дверь отъехала и в проеме встала черная тень.
Мальчик утёр слёзы.
- Я встаю, Рэкс… - убито сказал ребёнок.
- Хм… Люк…, не знал, что я похож на Рекса…
Люк подпрыгнул и вылетел из кровати.
- ПАПА!!! Это не сон!!! Не сон!!!
Вейдер приобнял скачущего как шаак Люка…
- Люк… Я просил не называть меня так…
Но раздражения ни в голосе, ни в Силе слышно не было.
Мальчишка обхватил его за талию.
- Люк… тебе вроде как пора в школу…
Мальчик щекой потёрся об его доспех.
- Я ещё успею…
- Люк…- Вейдеру было приятно, что сын так к нему относиться… Но все же чувство родителя взяли свое,- Немедленно собирайся!
- Ну паааап! - протянул Люк, улыбаясь до ушей и подхватывая… не очень чистую школьную рубашку.
- Я сказал живо!
- Ну, ладно-ладно!… - протянул тот, прихватывая не очень отглаженные брюки, и скрылся в ванной.
Вейдер Силой заставил его остановиться.- Это что такое? Как ты выглядишь!?
- Ну… форма… - "блин."
- Это ФОРМА??? Эта мятая и грязная тряпка, которую ты по своему недоразумению натягиваешь на себя - ФОРМА?!
- Пап… ну…, мне она до этого не особо была нужна…
- То есть? Ты в чем учиться ходил?
- В чёрном… - Люк чуть помрачнел.
Вейдер несколько замялся… Но все же строгим голосом произнес.- Я все же хочу, чтобы ты выглядел подобающе…
- Но… у меня другой нет… сейчас…
Вейдер махнул рукой и вышел.
Люк наскоро оделся и, прихватив с собой не очень аккуратно сложенную сумку и, надев не слишком хорошо вычищенные ботинки, метнулся на выход.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Узы силы   20 Октябрь 2012, 12:25
- - Demendora   ура! Фанфик на мой любимый фанфик!   20 Октябрь 2012, 12:58
|- - Miss-Razwedka   Приятно почитать фанфик по "FB"! Но ...   20 Октябрь 2012, 13:18
- - Минан Дорр   Мальчик провёл весь день с Р2 и 3ПО, занимаясь поч...   20 Октябрь 2012, 14:27
- - Энния   умм, прелесть какая! обожаю эту историю! с...   20 Октябрь 2012, 18:59
- - Минан Дорр   Вообще-то она до конца написана... и даже вычитана...   20 Октябрь 2012, 19:12
|- - Miss-Razwedka   Минан, солнышко, я уже говорила, что у тебя классн...   20 Октябрь 2012, 19:57
- - Минан Дорр   Мы немножко отошли от оригинальных "Уз Силы...   20 Октябрь 2012, 20:48
- - Mariza   Ура-ура-ура! Просто замечательно Лейка п...   21 Октябрь 2012, 04:52
- - Минан Дорр   сегодняшний кусочек проды... Ребята распрощались ...   21 Октябрь 2012, 11:25
- - Минан Дорр   Miss-Razwedka ЦитатаМинан, солнышко, я уже говори...   21 Октябрь 2012, 11:29
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 11:29)Драки ...   21 Октябрь 2012, 12:08
- - Энния   Эй! разве сыну так сообщают о гибели отца?...   21 Октябрь 2012, 12:36
|- - Miss-Razwedka   Да-а, Люка жаль Но я не верю, что Вейдер погиб...   21 Октябрь 2012, 12:57
- - Минан Дорр   В Силе Вейдера тоже нет... его даже Палыч не чувст...   21 Октябрь 2012, 13:43
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2012, 13:4...   21 Октябрь 2012, 19:14
- - Энния   ЦитатаНо я не верю, что Вейдер погиб! Не верю,...   21 Октябрь 2012, 15:59
- - Минан Дорр   За минуту до начала занятий объявили, что вместо у...   21 Октябрь 2012, 19:59
- - Энния   хлюп! Люк бедняга! а у Леи, кажется, п...   21 Октябрь 2012, 21:44
- - Минан Дорр   Автор удаляется на работу... когда выложит не знае...   21 Октябрь 2012, 23:17
- - Mariza   УУУ....автор садист! Что Вейдер погиб, я не ве...   22 Октябрь 2012, 00:21
- - Минан Дорр   Автор не садист... автору просто работать еще... и...   22 Октябрь 2012, 00:31
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 23:31)и мног...   22 Октябрь 2012, 00:46
- - Raktena Julhade   Как вы сразу то с места и в карьер... Вейдера в тр...   22 Октябрь 2012, 15:36
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Raktena Julhade @ 22 октября 2012, 17...   22 Октябрь 2012, 17:19
- - Vera   Автор ПОЖАААААЛУСТА !!!!!хотяб...   22 Октябрь 2012, 19:56
- - Минан Дорр   Работа сделала из аффтора садиста. сами попробуйте...   22 Октябрь 2012, 21:23
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 22 октября 2012, 23:2...   22 Октябрь 2012, 21:30
- - Минан Дорр   Два остальных дня слились для Люка в один сплошной...   22 Октябрь 2012, 21:35
|- - Miss-Razwedka   Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Чита...   22 Октябрь 2012, 21:51
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 21:5...   22 Октябрь 2012, 22:39
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 20:5...   22 Октябрь 2012, 22:46
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 23 октября 2012, 00:46) Н...   23 Октябрь 2012, 07:19
- - Энния   прода-прода! ура! ЦитатаНо мне казалось, ч...   22 Октябрь 2012, 22:58
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Энния @ 23 октября 2012, 00:58) да...   23 Октябрь 2012, 20:52
- - Минан Дорр   Он не гуманнее... он просто менее свихнувшийся... ...   22 Октябрь 2012, 23:04
- - Энния   ЦитатаНо на него и так дочка внучку свалила... так...   22 Октябрь 2012, 23:06
- - Минан Дорр   обычные... а вы считаете что тот не обзавелся к 70...   22 Октябрь 2012, 23:09
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 23:09)обычны...   22 Октябрь 2012, 23:16
- - Энния   а можно я выскажу безумное предположение? внучка -...   22 Октябрь 2012, 23:18
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 22 окт 2012, 23:16)эээ..не...   23 Октябрь 2012, 00:07
- - Минан Дорр   уд. повтор   23 Октябрь 2012, 00:07
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 23 окт 2012, 00:07)ак как...   23 Октябрь 2012, 00:21
|- - Vera   Цитата(Demendora @ 23 октября 2012, 00:21...   23 Октябрь 2012, 00:26
- - Минан Дорр   Жена была еще до того как все действия разворачива...   23 Октябрь 2012, 13:55
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 15:5...   23 Октябрь 2012, 20:35
- - Минан Дорр   *** Капитан Джарнет пошел открывать. За дверью сто...   23 Октябрь 2012, 14:05
- - Энния   Вай! пришла с пар, а тут такая радость - оче...   23 Октябрь 2012, 16:32
- - Минан Дорр   Цитата(Энния @ 23 окт 2012, 16:32)Только вот ...   23 Октябрь 2012, 19:17
|- - Miss-Razwedka   Гип-гип ура!!! Спасибо за проду! ...   23 Октябрь 2012, 20:23
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:3...   23 Октябрь 2012, 20:56
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5...   23 Октябрь 2012, 21:04
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5...   23 Октябрь 2012, 21:15
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:5...   23 Октябрь 2012, 20:57
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5...   23 Октябрь 2012, 21:12
- - Минан Дорр   контрольные проверены... и чтобы привести расшатав...   23 Октябрь 2012, 21:17
- - Энния   а вот и Марочка. и все-таки Палпатинова внучка, ка...   23 Октябрь 2012, 21:57
|- - Miss-Razwedka   А-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ...   23 Октябрь 2012, 22:03
- - Минан Дорр   Miss-Razwedka комментарии улыбнули) Спа...   23 Октябрь 2012, 22:28
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:2...   24 Октябрь 2012, 19:32
- - Vera   Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом д...   24 Октябрь 2012, 00:09
- - Mariza   А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная кар...   24 Октябрь 2012, 01:45
- - Mariza   Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так пони...   24 Октябрь 2012, 01:48
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) Э...   24 Октябрь 2012, 16:53
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)Ага. И при...   24 Октябрь 2012, 11:46
- - Минан Дорр   Литос. 9 дней назад... *** Степь, выжженная солнце...   24 Октябрь 2012, 12:07
- - Demendora   УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА...   24 Октябрь 2012, 13:16
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16...   24 Октябрь 2012, 16:57
- - Энния   Цитатана степной лошади дикарей скакал сам Лорд Ве...   24 Октябрь 2012, 15:54
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:5...   24 Октябрь 2012, 19:07
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:0...   24 Октябрь 2012, 19:38
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)Девушк...   24 Октябрь 2012, 19:14
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)И Вейд...   24 Октябрь 2012, 19:14
|- - Miss-Razwedka   Дорогие авторы, я вас обожаю! Главком в...   24 Октябрь 2012, 19:21
|- - Vera   всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Глав...   24 Октябрь 2012, 20:04
- - Минан Дорр   Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04)И еще хлеще ...   24 Октябрь 2012, 20:30
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 20:3...   24 Октябрь 2012, 20:42
- - Алита Омбра   А я уж думаю, почему "Узы Силы" называет...   24 Октябрь 2012, 21:10
- - Минан Дорр   Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42)Шопотом А кт...   24 Октябрь 2012, 21:13
- - Минан Дорр   Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10)А я у...   24 Октябрь 2012, 21:15
- - Алита Омбра   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:3...   24 Октябрь 2012, 21:37
- - Ариша   У старой плесени даже сердечко йокуло при новости ...   24 Октябрь 2012, 23:29
- - Demendora   Цитата(Ариша @ 24 окт 2012, 23:29)из-за Опуст...   24 Октябрь 2012, 23:32
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07)да и к...   25 Октябрь 2012, 02:22
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 25 октября 2012, 04:22) А...   25 Октябрь 2012, 06:49
- - Vera   А продолжение сегодня будет? Уж очень хоца узнать ...   25 Октябрь 2012, 19:13
|- - Miss-Razwedka   Ага... проду в студию, пожалуйста!   25 Октябрь 2012, 19:16
- - Минан Дорр   Народ... простите... нашла еще одного ученика... з...   25 Октябрь 2012, 21:51
- - Ариша   Ах, хеппи-энд! Люк с воплем "Папа!...   25 Октябрь 2012, 23:07
- - Минан Дорр   Ариша Авторам... их 2) спасибо... очень сами пер...   26 Октябрь 2012, 01:25
- - Mariza   Шикарно! Всё в должной мере - и радость и драм...   26 Октябрь 2012, 01:44
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 26 октября 2012, 03:44) К...   26 Октябрь 2012, 17:43
|- - Miss-Razwedka   Да это просто праздник какой-то! Дорогие автор...   26 Октябрь 2012, 18:07
- - Raktena Julhade   КОКОЕ всё зеленое(т.е. черное), КОКОЕ всё красивое...   26 Октябрь 2012, 21:52
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2012, 16:4...   27 Октябрь 2012, 01:59
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 27 октября 2012, 03:59) Д...   27 Октябрь 2012, 08:40
- - Минан Дорр   Вообще-то пришла такая мысль... Он убрался... толь...   27 Октябрь 2012, 16:16
- - Минан Дорр   Мара шла по переходам дворца пытаясь отделаться от...   27 Октябрь 2012, 16:52
|- - Miss-Razwedka   СУПЕР!!! Дорогие авторы, спасибо вам з...   27 Октябрь 2012, 17:24
- - Demendora   у Люка форсбонд с Марой..папа будет в шоке))) Пре...   27 Октябрь 2012, 19:11
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему