![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Это эксперимент
![]() Энакин - Мцыри. Стало интересно, что получится, если смешать Лермонтова и Лукаса ![]() Если понравится, продолжу ![]() Все права и герои принадлежат настоящим авторам. -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Здравствуйте.
Да, прочла все, что выше, с большим удовольствием. Помню, в школе в "классическом" варианте мне очень нравилась поэма "Мцыри", помню, мне было очень жалко этого молодого человека, а в комбинации с ЗВ - это вообще бомба. ![]() Не будете ли вы так любезны откомментировать то, что я уже написала. Я имею в виду мою тему. Было бы интересно увидеть ваше мнение. А вот примерно так я планирую начать: Немного лет тому назад, Там, где, сплетаяся, шумят, Порывы жгучие ветров, Взвихряя облака песков, Был дом один. Средь черных стен И нынче может зреть тускен... ну и можно развивать мысль отсюда, равно как и "давно джедайский генерал на Татуин переезжал, младенца странного привез..." и т. д. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:54 |