Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Название: Узы Силы - альтернативная
Авторы: Реван Онаси, Минан Дорр Бета: Circon Рейтинг: вспомнить бы Герои: Вейдер, Люк, Лея, Хэн, Бен, Мара, призрак Оби-Вана, Император, Лев, Рекс и 501. Вейдер мерял шагами комнату Люка… Как обычно в комнате царил хаос. Напольного покрытия видно не было из-за кучи оберток, грязной одежды и дисков. - И когда это закончится Сын сидел и смотрел на него невинными глазами. - Ну пааап! Я всё уберу! но только завтра! - Я просил так меня не называть, молодой человек! И это завтра у тебя каждый день! - Ну… ну я был занят… но я всё уберу! - Занят Чем же таким ты был занят? Снова играл в голоигры? Или жевал свои батончики - он поднял Силой одну из оберток.- Тебе же врач сказал- ешь побольше овощей! - Я ем! - Да? - бровь под маской поднялась вверх. - Ну… не всё время…- сознался сын. - Я запрещу дроидам приносить тебе сладкое. И на неделю лишу карманных денег, чтобы ты эту гадость не покупал в школьном автомате! - А что мне есть? - Люк встрепенулся, хмуро посмотрев на отца.- Голодным целый день ходить! - У вас же есть НОРМАЛЬНАЯ столовая! С НОРМАЛЬНОЙ едой! - Фу, там ужасно готовят! Ты бы там тоже не стал есть! Люк стал канючить. Потеря денег на сладости и голоигры была ужасна. - Зато полезно. Я скажу адъютантам договориться насчет обедов. Все! Люк надулся. Отец был порой просто невыносим! - Или ты еще раз хочешь сходить к стоматологу? Люк вздрогнул и отшатнулся. - Неееет, ни за что! - Тогда все! Будешь делать то, что я скажу тебе!- Вейдер смягчился и положил руку на плечо сына,- Люк, это для твоего же блага! Сын только нахохлился как коррелианская верткая птаха и надулся ещё больше. - Целую неделю жевать одну траву! Папа, я же не шаак! - Это мое последнее слово! И живо убираться! Я уезжаю на станцию Лиран, там обнаружилась активность повстанцев. Вернусь через неделю. Если комната будет в таком же беспорядке, ты еще на неделю лишишься денег. С этими словами он повернулся и вышел. -Вот так всегда!!!- обиженно подумал Люк.- И ведь сдержит обещание!!! Он подумал, как бы ему убраться: все ящики стола, комод, шкаф и даже прикроватные ящики, были забиты подобным мусором давным-давно! Вейдер вышел с непоколебимым видом, но, уже подойдя к трапу шатла, который должен был отвезти его на Опустошитель он повернулся к одному из адъютантов и сказал: - Проследите за тем, чтобы Люк питался правильно, позвоните в школу и на неделю закажите ему нормальные обеды. Несмотря на свое обещание, он перечислил немного денег на счет Люка. Сообщение отредактировал Минан Дорр - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
За эту главу благодарите Циркон...
- Как ты можешь жить с Дартом Вейдером? Мне кажется, я умерла бы со страху в первый же день. – Мара остановилась, разглядывая витрину с товарами, предназначенными для выходцев с Ботавуи. -Да нет, он замечательный, знаешь, он любой корабль может разобрать и собрать с закрытыми глазами! Правда, бывает, что его переклинивает… из-за всякой ерунды. – Сын Дарта Вейдера старался быть объективным. – Но я, обычно, не обращаю внимания на такие мелочи. – Великодушно заключил он. - Хотя, все эти его штуки с силой... Я ничего от него не могу скрыть! Он сразу чувствует обман, и читает мои мысли, если думает, что я что-то скрываю! А я его читать не могу! Это не справедливо! Мара задумалась. – Вообще – то, я могу обучить тебя экранировать мысли. Мне пришлось научиться этому. Сам понимаешь, имея такого деда…., это вопрос выживания. Прямо сейчас и займемся. Было пасмурно. С гор дул прохладный ветерок и даже накрапывал дождь. В общем, было серо, скучно и сыро. Друзья сидели в маленьком кафе, и пили горячий шоколад. Постепенно все разбрелись по домам: Бену хотелось посмотреть межгалактические гонки, Лее надо было зубрить факультативные задания по юриспруденции. Люк с Марой тоже вышли из кафе и отправились домой. Проводив подругу до южного входа, Люк обнаружил, что забыл свой комлинк. Забывать комлинк стало у него традицией. Он забывал его в школе, в магазине, на тренировках. На этот раз, для разнообразия, он забыл его в кафе. Быстро добежав до места, он подошел к администратору - дроиду спросить у него о пропаже. К счастью, комлинк быстро нашелся. На этом уровне комлинки, как правило, не воровали. Юноша уже собрался уходить, когда его внимание привлекла компания молодых людей, сидящих за барной стойкой. -Каспер! Это ты?! – сидящий напротив входа молодой человек напрягся, но рассмотрев, кто его зовет, заулыбался и, вскочив с места, быстро подошел. -Люк! Привет! Давно не виделись! Как тебя сюда занесло! -Эй, это ты скажи мне, как тебя сюда занесло! Я слышал, ты на Альдераане? А кто-то сказал мне, – Люк понизил голос, - что ты примкнул к восстанию? - Тише!- Парень схватил его за рукав и потащил в сторонку, за угол кафе, там было поспокойнее и на них меньше обращали внимания. - Да, ладно, я не собираюсь тебя сдавать полиции. Лучше расскажи, как ты живешь? Каспер на минуту отвлекся, оглядывая окрестности, а потом решился. - Слушай, ты не знаешь никого на нижних уровнях? Помнится, кто-то из твоих друзей по приюту там ошивался. - Да, там Киф и Тайя. Они подрабатывают на межпланетных перевозках. - Не сведешь меня с ними? Я сам их не найду, а нам надо улететь и быстро. Люк прикинул, на Корусканте или нет его друзья, и согласно кивнул. – Идем! - Подожди, я не один. Приятель быстро вернулся в кафе за своими спутниками. Их было двое. Невысокая забрачка по имени Мали и человек средних лет, назвавшийся Споуком. Вся компания быстрым шагом направилась к тоннелям, ведущим на нижние уровни. Всего через пару часов компания вышла в нужное место, и Люк приступил к поискам друзей. Киф с Тайей нашлись быстро. Они крутились около небольшого фрахтовика, готовя его к вылету. Увидев приятеля, молодые люди направились к нему. Первой подлетела Тайя и, обняв друга, весело закружила его. Киф, вытирая руки о ветошь, подошел позже и солидно поздоровался. - Привет, ребята! - Люк, улыбаясь, тоже обнял Тайю и протянул руку Кифу. – Как вы? Ваше корыто еще на плаву? - Обижаешь!- Киф широко улыбнулся, - Во всей Галактике не найдется более быстрого корабля. Хочешь проверить? - В другой раз! Здесь со мной друзья, Каспера ты, наверное, знаешь, он учился на год старше нас, а это его спутники. Им надо улететь с планеты. Киф нахмурился. – Проблемы с законом? Спайс? - Скорее с властью, - ответил за всех Каспер. - Я сам не решаю, но могу вас свести с капитаном, - Киф вопросительно посмотрел на бывшего соученика. – Мы летим на Бету-2. Там можно пересесть и улететь на Криспин, ну, а там крупный пересадочный узел. Проблема в том, что капитан любит звонкую монету, и слова о плохой власти на него не действуют. - Это как раз не проблема,- заверил Каспер,- деньги у нас есть. Споук и Киф пошли к капитану, а Люк с другом присели на ступеньки трапа. Сын Лорда Вейдера был уже не ребенок, и прекрасно понимал, что бывает за связь с повстанцами, но он так же понимал, что его друг, с которым они делили хлеб, ночные страхи и скуку интерната нуждался в помощи. Некоторое время они молчали, приноравливаясь к неожиданной ситуации. - Как живешь? – Каспер первый нарушил молчание.- Ты нашел семью? - Скорее меня нашли,- Люк улыбнулся. – Меня отец нашел, и я живу с ним. - Здорово! И как это, жить в семье? Люк пожал плечами, - Да нормально. – Ему вдруг стало неудобно за то что он живет в семье, а его друг так и остался сиротой.- Отец все время в командировках, а я учусь. Каспер с любопытством посмотрел на приятеля. – Он у тебя военный? - Нет… Просто работает в канцелярии Императора. – Врать мальчик не любил, а правду лучше было не говорить. Работа в канцелярии показалась самой безобидной. – А ты… с повстанцами? - Да, хочешь, бросай все и пошли со мной. Люк покачал головой, - Нет, я не могу оставить отца. Он этого не переживет. С трапа спустился Споук и друзья стали прощаться. - Ну, бывай, Люк Скайуокер. Авось еще свидимся? Люк улыбнулся и пожал протянутую руку.- Галактика тесная, глядишь и встретимся! *** Дарт Вейдер, Темный Лорд Ситхов, пытался добиться от своих подчиненных, как это они умудрились упустить повстанцев, которые были у них уже почти в руках, и, тем не менее, ушли буквально из-под носа. Проблема осложнялась тем, что повстанцы знали местоположение засекреченной базы Альянса, за которой Империя гонялась уже несколько месяцев, и вот, когда удача была так близка, негодяям удалось уйти как воде сквозь пальцы. Старший офицер, пытаясь хоть как–то реабилитироваться, протянул начальнику небольшой снимок. - Вот, Милорд, все, что нам удалось найти. Здесь один из мятежников заснят, видимо со своим сообщником на Корусканте, который и помог им уйти. Во всяком случае, временной интервал между встречей с этим типом и их исчезновением совсем незначительный. Вейдер нетерпеливо выхватил снимок из рук подчиненного и замер. На небольшом голофото рядом с мятежником, был запечатлен его сын. Люка узнать здесь было практически невозможно, снимок был плохого качества и сын стоял спиной к объективу, лишь слегка повернувшись. Но Вейдер узнал бы Люка в любых условиях и в любом ракурсе. Это был его сын, без сомнений. «Неужели он все-таки связался с мятежниками? – Вейдер отчаянно пытался успокоиться.- Неужели???» - Мне нужен оригинал этого снимка и свидетели. - Мой Лорд, - офицер понял, что терпение Ситха на пределе и заторопился.- Свидетелей нет. Снимок сделан уличной камерой. Вот оригинал. - Очень хорошо! - Милорд пристально посмотрел на подчиненного.- Вы не видели никакой фотографии. - Я не видел никакой фотографии – послушно повторил тот. - Вы забыли о разыскиваемых мятежниках…. - Я забыл…. Офицер, встряхнул головой, вопросительно посмотрел на командира. - Вы вызывали меня Милорд? - Да, идите, найдите мне материалы по проекту Зетта-1. - Слушаюсь! Снимок, казалось, жег руку, когда Вейдер нес его, направляясь в личное крыло дворца. Люк как раз вернулся домой и распаковывал школьную сумку, когда дверь открылась, и в комнату, без предупреждения, вошел отец. - О, привет! – Присмотревшись к родителю, сын встревожено спросил, - что-то случилось? - Ничего, - резко ответил отец, - кроме вот этого! Юноша взял фото, и мельком взглянув на него, уставился на отца. – Ты велел следить за мной? Как ты мог! Вейдер ожидал всего, но только не такой реакции. – Как я мог, это ТЫ спрашиваешь? Да тебя не то, что в школу отпускать, тебя нельзя даже на минуту оставлять без присмотра! Сразу свяжешься с каким-нибудь отребьем! - Я не связывался! Это мой друг по интернату, мы случайно встретились, и он попросил у меня помощи. Главком заставил себя успокоиться. С Люком надо разговаривать спокойно, иначе ничего не добьешься. - Помощи? - Ну да, помощи. Я помог ему улететь, ему надо было срочно убраться из столицы. Несмотря на сложность ситуации, Вейдеру стало смешно. – Это ты мне говоришь? – Недоверчиво поинтересовался он. - Но ты же мой отец. Ты должен понимать: я не помогал мятежникам, я помогал своему другу. Он обратился ко мне за помощью, что я, по-твоему, должен был сделать? - По-моему ты должен был сдать его первым попавшимся представителям власти! - Это ты мне говоришь?! Вейдер вновь попытался успокоиться. В конце концов, проблема решаема. Сейчас он осторожно коснется ума сына и узнает все что надо. Мальчик ничего и не заметит, а потом можно будет заняться его воспитанием. Он осторожно, привычным движением скользнул по краю сознания сына и остановился пораженный. Люк поднял защиту. Наличие щитов ошеломило Вейдера. Неумело поставленные, неоднородные, но они сияли вокруг Люка переливающейся аурой. Даже в этой ситуации, отец оставался отцом и не мог не восхититься сыном: мальчик растет, надо же сам сумел поставить защиту! Однако из-за этой защиты все значительно усложнялось. Теперь пробить ее было нельзя, не причинив боль сыну. - Немедленно опусти щиты, - не выдержал Вейдер, - и не смей от меня закрываться. - И не подумаю! Нечего читать мои мысли! – сын не остался в долгу. Вейдер обдумал ситуацию и зашел с другой стороны. - Люк, послушай, мне нужны координаты этой базы. Скажи мне, куда ты отправил друзей, и я распоряжусь, что бы именно их не трогали. Сын недоверчиво посмотрел на него и отрицательно покачал головой. - Люк, когда пробивают защиту – это больно, очень больно. Я не хочу причинять тебе боль, но мне нужна эта база. Найти повстанцев – мой долг перед Империей. Я тебя прошу, опусти защиту. Но юноша только отвернулся, закусив губу. - Ну, хорошо. – Вейдер стал осторожно кружить и тихонько сжимать ауру сына, пока не дошел до черты, за которой уже начинается боль. Он сотни раз проделывал это и с простыми заключенными и даже с джедаями. Но сейчас… Он чувствовал страх и отчаяние сына, и решимость защищать не свой секрет, и вдруг понял, что все, что он получит в результате этого, не стоит мучений мальчика. Не стоит того, чтобы страдал самый дорогой для него человек. Ему вдруг стало стыдно, так стыдно, что сделалось жарко и показалось, будто система терморегуляции доспехов вышла из строя. Не говоря ни слова, он развернулся и молча, вышел, почти выбежал из комнаты. Люк какое-то время еще стоял напряженный, ожидая обещанной боли, а потом обернулся и посмотрел на дверь. Через мгновенье он уже шел к покоям отца. Когда он вошел, Лорд стоял около окна и смотрел невидящим взглядом на Корускантские пейзажи. Он ничем не выдал, что заметил приход сына. Люк пристроился рядом. – Тебе действительно так нужна эта база? – отец неопределенно дернул плечом. – Ну, понимаешь, не могу, не могу я сказать. Из-за этого пострадают мои друзья, которые вообще ни при чем, я просто свел Каспера с капитаном судна и все. – Люк опустил голову. - Он был в беде, как бы я ему отказал? Вейдер вздохнул, ну конечно, его благородный, самоотверженный сын готов на многое, если не на все ради друзей. Таким был и он в его возрасте. Энакин повернулся к мальчику и шутливо взъерошил ему волосы. - Где ты научился так плохо ставить щиты, их можно пробить с одного раза. Придется тебя учить их ставить по настоящему, а заодно и начать твое полное обучение силе. Люк застонал: - О, только не это! |
|
|
|
Минан Дорр Узы силы
Demendora ура! Фанфик на мой любимый фанфик! 
Miss-Razwedka Приятно почитать фанфик по "FB"!
Но ...
Минан Дорр Мальчик провёл весь день с Р2 и 3ПО, занимаясь поч...
Энния умм, прелесть какая! обожаю эту историю! с...
Минан Дорр Вообще-то она до конца написана... и даже вычитана... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, я уже говорила, что у тебя классн...
Минан Дорр Мы немножко отошли от оригинальных "Уз Силы...
Mariza Ура-ура-ура!
Просто замечательно
Лейка п...
Минан Дорр сегодняшний кусочек проды...
Ребята распрощались ...
Минан Дорр Miss-Razwedka
ЦитатаМинан, солнышко, я уже говори...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 11:29)Драки ...
Энния Эй! разве сыну так сообщают о гибели отца?... 
Miss-Razwedka Да-а, Люка жаль
Но я не верю, что Вейдер погиб...
Минан Дорр В Силе Вейдера тоже нет... его даже Палыч не чувст... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2012, 13:4...
Энния ЦитатаНо я не верю, что Вейдер погиб! Не верю,...
Минан Дорр За минуту до начала занятий объявили, что вместо у...
Энния хлюп!
Люк бедняга!
а у Леи, кажется, п...
Минан Дорр Автор удаляется на работу... когда выложит не знае...
Mariza УУУ....автор садист! Что Вейдер погиб, я не ве...
Минан Дорр Автор не садист... автору просто работать еще... и...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 23:31)и мног...
Raktena Julhade Как вы сразу то с места и в карьер... Вейдера в тр... 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 22 октября 2012, 17...
Vera Автор ПОЖАААААЛУСТА !!!!!хотяб...
Минан Дорр Работа сделала из аффтора садиста. сами попробуйте... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 22 октября 2012, 23:2...
Минан Дорр Два остальных дня слились для Люка в один сплошной... 
Miss-Razwedka Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Чита...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 21:5...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 20:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 23 октября 2012, 00:46) Н...
Энния прода-прода! ура!
ЦитатаНо мне казалось, ч... 
Miss-Razwedka Цитата(Энния @ 23 октября 2012, 00:58) да...
Минан Дорр Он не гуманнее... он просто менее свихнувшийся... ...
Энния ЦитатаНо на него и так дочка внучку свалила... так...
Минан Дорр обычные... а вы считаете что тот не обзавелся к 70...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 23:09)обычны...
Энния а можно я выскажу безумное предположение? внучка -...
Минан Дорр Цитата(Demendora @ 22 окт 2012, 23:16)эээ..не...
Минан Дорр уд. повтор
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 23 окт 2012, 00:07)ак как... 
Vera Цитата(Demendora @ 23 октября 2012, 00:21...
Минан Дорр Жена была еще до того как все действия разворачива... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 15:5...
Минан Дорр ***
Капитан Джарнет пошел открывать. За дверью сто...
Энния Вай! пришла с пар, а тут такая радость - оче...
Минан Дорр Цитата(Энния @ 23 окт 2012, 16:32)Только вот ... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо за проду! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:3... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5... 
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:5... 
Минан Дорр контрольные проверены... и чтобы привести расшатав...
Энния а вот и Марочка. и все-таки Палпатинова внучка, ка... 
Miss-Razwedka А-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
...
Минан Дорр Miss-Razwedka
комментарии улыбнули) Спа... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:2...
Vera Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом д...
Mariza А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная кар...
Mariza Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так пони... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) Э...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)Ага. И при...
Минан Дорр Литос. 9 дней назад...
Степь, выжженная солнце...
Demendora УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16...
Энния Цитатана степной лошади дикарей скакал сам Лорд Ве...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:0...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)Девушк...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)И Вейд... 
Miss-Razwedka Дорогие авторы, я вас обожаю! Главком в... 
Vera всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Глав...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04)И еще хлеще ... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 20:3...
Алита Омбра А я уж думаю, почему "Узы Силы" называет...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42)Шопотом А кт...
Минан Дорр Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10)А я у...
Алита Омбра Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:3...
Ариша У старой плесени даже сердечко йокуло при новости ...
Demendora Цитата(Ариша @ 24 окт 2012, 23:29)из-за Опуст...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07)да и к... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 25 октября 2012, 04:22) А...
Vera А продолжение сегодня будет?
Уж очень хоца узнать ... 
Miss-Razwedka Ага... проду в студию, пожалуйста!
Минан Дорр Народ... простите... нашла еще одного ученика... з...
Ариша Ах, хеппи-энд!
Люк с воплем "Папа!...
Минан Дорр Ариша
Авторам... их 2)
спасибо... очень сами пер...
Mariza Шикарно! Всё в должной мере - и радость и драм... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 26 октября 2012, 03:44) К... 
Miss-Razwedka Да это просто праздник какой-то! Дорогие автор...
Raktena Julhade КОКОЕ всё зеленое(т.е. черное), КОКОЕ всё красивое...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2012, 16:4... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 27 октября 2012, 03:59) Д...
Минан Дорр Вообще-то пришла такая мысль... Он убрался... толь...
Минан Дорр Мара шла по переходам дворца пытаясь отделаться от... 
Miss-Razwedka СУПЕР!!!
Дорогие авторы, спасибо вам з...
Demendora у Люка форсбонд с Марой..папа будет в шоке)))
Пре...
Vera Люк стремительно взрослеет,вот уже запазуху девочк...
Минан Дорр Нууу... на самом деле он и не заглядывал... просто...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 27 окт 2012, 20:32)не заб...
Ариша Продолжение не заставило себя ждать)
Я зарание про...
Алита Омбра Согласна с Аришей. Честно сказать, если бы не были...
Demendora Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 20:35)И ещё: за ч...
Ариша Цитата(Demendora @ 28 окт 2012, 20:43)А насче...
Mariza Мда...
Ариш, ну всё таки крики души можно оформл...
Mariza Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 19:35)И ещё: за ч...
Cirkon дорогие форумчане! я считаю что лучше выпустит...
Demendora Знаете, мне форум стал напоминать кафедру зарубежн...
Cirkon я просто хочу внести предложение. так как мы тут с...
Mariza Цитата(Cirkon @ 29 окт 2012, 13:01)я просто х...
Алита Омбра Cirkon, так никто здесь ни про грамотность, ни про...
Ариша Цитата(Mariza @ 29 окт 2012, 01:52)Ариш, ну в... 
Miss-Razwedka Лично я не обращаю внимания на ошибки – стилистиче...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 29 окт 2012, 16:56)что -то всё...
Vera Дорогие авторы не обращайте внимания на всяких кри...
Demendora Цитата(Vera @ 29 окт 2012, 18:39)Дорогие авто...
Минан Дорр Девочки... не ссорьтесь... лично меня научили слуш...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, ну очень-очень хочется продолжени...
Энния ЦитатаНадеюсь, работа не отвлечёт авторов от творч...
Минан Дорр 1 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 31 октября 2012, 23:4...
Минан Дорр Перепутала кое-что... выложу чуть по-позже
Mariza Эххх...а я уже губу раскатала...
Vera А проды все нет как нет!Дружно закатываем губу...
Минан Дорр Сами просили детальной вычитки... *пожала плечами*...
Raktena Julhade Цитата- Только вы недолго… лучше пораньше… дедушка...
Demendora Странно, что Мара этим курицам еще патлы не повыры...
Минан Дорр опять же... она официально бесплатница... выкинуть...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 3 ноя 2012, 09:45)опять ж...
Минан Дорр не думаю что такое будет... Палыч здесь конечно не... 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 3 ноября 2012, 11:38)...
Энния Новая часть просто потрясающая! Очень живой об... 
Cirkon Цитата(Энния @ 3 ноября 2012, 15:00) Да-д...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 3 ноя 2012, 13:22)а жаль... 
Miss-Razwedka Новая глава, как всегда, суперская!
И че...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 17:44... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:08)... 
Miss-Razwedka И, конечно же, спасибо за проду!
А следу... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:17... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:30)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19... 
Skynatasha Цитата(Cirkon @ 4 ноября 2012, 23:29) Поу...
Vera Лея умелый механик?Чудесаааа... Хочу на это посмот...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:51... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:12)...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 20:19... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:24)...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 4 ноя 2012, 19:44)проду плиззз...
Минан Дорр Во-первых... характер человека зависит от воспитан... 
Miss-Razwedka Любой нормальный подросток по окончании школы дума...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 21:54...
Минан Дорр Возле двери Мару снова встретил гвардеец, который ... 
Miss-Razwedka Ура-ура-ура!!!
Спасибо за новый кусоче... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноября 2012, 16...
Vera Вот и открылся большой секрет!Или не открылся?... 
Cirkon Цитата(Vera @ 5 ноября 2012, 18:10) Вот и...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноя 2012, 16:21...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 5 ноя 2012, 18:10)(А кто сказал...
Raktena Julhade Приятное такое продолжение! Душу греет! ...
Mariza Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!
Ариша Цитата(Mariza @ 6 ноя 2012, 00:30)Вот, в след...
Минан Дорр Цитата(Ариша @ 6 ноя 2012, 09:28)Вот, в следу... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 6 ноября 2012, 13:59)... 
Cirkon Цитата(Vera @ 6 ноября 2012, 17:26) Заинт...
Минан Дорр Все бросились к Лее. Рассудительный Бен догадался ... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 01:08)...
Vera Маленькие партизаны, решили молчать до упора! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноя 2012, 18:13... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 21:31)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21...
Raktena Julhade Интересное продолжение Но странно, что Лея не зав... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 20...
Mariza Цитата(Cirkon @ 8 ноя 2012, 21:15)Скайуокеры ...
Минан Дорр Через три с половиной года.
Вейдер расхаживал по ...
Vera Новые начаяные приключения сладкой парочки.
Очен...
Минан Дорр Самое интересное он даже не знает чья девочка внуч... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо замечательным а... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 10 ноября 2012, 03:38... 
Cirkon Цитата(Vera @ 10 ноября 2012, 16:00) Нез...
Минан Дорр закоротит его от другого... но думаю что и от этог...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 10 ноя 2012, 09:0...
Raktena Julhade Какое сочное продолжение! ИСЧЁ ХОТЮ 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 11 ноября 2012, 01...
innatemnikova Так классно читать фанфик на свой любимый фанфик
Минан Дорр Авторы отдали фик на растерзание бете... Она пытае... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 13 ноября 2012, 02:11... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 13 ноября 2012, 1...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 14 ноя 2012, 09:14)мы стараем... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 15:24...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 14 ноя 2012, 16:5... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 20:58... 
Cirkon Цитата(Vera @ 15 ноября 2012, 14:08) Скор...
Энния Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто работал над этой... 
Cirkon Цитата(Энния @ 16 ноября 2012, 22:12)
... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за проду!!! Ж...
Vera Мара научила Люка ставить плохинькие щиты,Вейдер н...
Минан Дорр Мало... да... но бета работает как может... ей за ...
Минан Дорр на вопрос почему милорд никого не задушил? Не знаю...
Минан Дорр Наступили выпускные экзамены.
Вся компания практи... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 11:47...
Минан Дорр нет... не было.. но папу знают все... так что угро... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 13:45...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 11:1... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 17 ноября 2012, 15:41) ка...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 17 ноя 2012, 22:16)Потихоньку... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 00:36...
Mariza У Палыча много других забот - например Империей пр...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 14:59)Спохватитс... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 19:20... 
Vera Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноября 2012, 1... 
Cirkon Цитата(Vera @ 18 ноября 2012, 19:59) И до...
Минан Дорр народ... я так с вами перепишу свой финал))) 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 00:38... 
Miss-Razwedka Цитата(Vera @ 19 ноября 2012, 19:34)
Мо...
Минан Дорр Циркон? выдержишь двойной финал? 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 21:12...
Минан Дорр -Концентрация, Люк, концентрация!
Повторял Лор...
Энния Глядишь, страсть к полетам объединит семью Скайуок... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за продолжение!!! ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 15:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 21 ноября 2012, 23:01) Уч...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:0... 
Miss-Razwedka А когда авторы планируют выложить продолжение?
Raktena Julhade Начиталась приятностей... так здорово! Хочется... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноября 2012, 11... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 24 ноября 2012, 23:37) То... 
Skynatasha Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 1... 
Miss-Razwedka Цитата(Skynatasha @ 29 ноября 2012, 22:43... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 2... 
Miss-Razwedka Милые авторы, сделайте читателям подарок на Новый ... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 декабря 2012, 1... 
Vera Цитата(Cirkon @ 8 декабря 2012, 19:35) Бу... 
Miss-Razwedka Милые авторы, вы обещали нам банкет к НГ. И где он...
Kat-Arva Авторы не дают нам проды... Ну, мы развлекаемся, к... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 30 декабря 2012, 02...
Kat-Arva Перечитала тут все с самого начала. Момент менталь... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 2 января 2013, 00...
Kat-Arva Цикрон, оу... Действует метод дедукции! (Эх, д...
Минан Дорр Вообщем... здесь я публикую то, что осталось от эт...
Минан Дорр И еще... прошу прощения, но действительно эти полг...
Минан Дорр Люк проспал часов двенадцать и встал только во вто...
Минан Дорр Хан открыл глаза и долго любовался лицом девушки… ...
Минан Дорр Корабль Леи был перехвачен... На «Быстроходном» бы... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |