![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
не знаю как кто отнесется... в общем я предлагаю немного поиграть... причем всем вместе. писать умеет большинство... с фантазией тоже у всех в порядке... можно попробовать поиграть... без гейм мастеров... просто каждый имеет право придумать линию сюжета. всегда интересно когда сталкиваются разные взгляды на личности... можно распределить роли, но линии сюжета придумать может каждый, кто участвует.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Новый год - отличная идея. здесь есть, где развернуться!
![]() Отдельной темой забабахать Соло, его такой праздник уж точно не может обойти стороной. и можно темку совместного празднования сей даты любимыми имперцами и любимыми повстанцами. хм... и еще идея припахать сюда каким-нибудь боком Йоду. ну согласитесь - Йода прирожденный дед Мороз! -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:11 |