![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
не знаю как кто отнесется... в общем я предлагаю немного поиграть... причем всем вместе. писать умеет большинство... с фантазией тоже у всех в порядке... можно попробовать поиграть... без гейм мастеров... просто каждый имеет право придумать линию сюжета. всегда интересно когда сталкиваются разные взгляды на личности... можно распределить роли, но линии сюжета придумать может каждый, кто участвует.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
А можно мне к вам?
Буду радеть за Джаббу придушу... Мотме помогу... Соло возьму в нежные ежовые рукавицы... И наконец, на НГ сделаю нормальную прическу ![]() -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Соло возьму в нежные ежовые рукавицы... А? ![]() ![]() ![]() Не-не, рукавицы-рукавицами, но у нас существует традиция: мы с вуки каждый новый год ходим в баню ![]() Цитата И наконец, на НГ сделаю нормальную прическу Это можно, это давно пора. и пооригинальней и такую, чтобы Палыча с его молниями закоротило. Ах да, и альтернативного Палыча тоже! ![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:48 |