![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
не знаю как кто отнесется... в общем я предлагаю немного поиграть... причем всем вместе. писать умеет большинство... с фантазией тоже у всех в порядке... можно попробовать поиграть... без гейм мастеров... просто каждый имеет право придумать линию сюжета. всегда интересно когда сталкиваются разные взгляды на личности... можно распределить роли, но линии сюжета придумать может каждый, кто участвует.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:35) Склоняя голову.- Советовали. Только о контроле и умение думать в такие ситуации ни в одном из Орденов не учили. О моей слабости к Аидале знали? Знали. охранять отправили? Отправили. Простите, Ваше Величество, но для предьявленных требованиях я был слишком молод Я свел вас потому, что думал, что так ты будешь счастлив, мой мальчик! "шепотом"-Живучая стерва!" -Но тебе эта женщина принесла лишь горе!Я же о тебе забочусь! Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:35) Согласин, Ваше Величество, Таркин - глупец, и могу попытаться вам его представить. К тому же, Ваше Величество, приказ звучал - присмотреть, а не залазить в чертихи с ногами и огранизовывать полную архитектурную переплонировку проекта. а где ты был, когда этот идиот приказы отдавал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:54 |