Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прощай, перевод фанфика
Demendora
сообщение 20 Ноябрь 2012, 01:57
Сообщение #1

Иконка группы

Этот фанфик я начала переводить уже где-то года полтора назад, но когда начала переводить "Сына Империи", немного забросила его. Но я снова уселась за его перевод. Мне трудно переводить два объемных произведения, но я буду стараться! Возможно, обновления будут реже, чем обновления СИ, но они будут...

Ариша попросила запостить этот перевод здесь, что я и делаю. Итак, начнем...

Автор: Tarado
Бета: Jediula
Персонажи: Люк, Мара, Вейдер, Палпатин, Хан/Лея
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: Насилие
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания

Глава 1

Обычные для ночей Эндора звуки стрекотания насекомых и голоса животных сегодня не было слышно в окрестностях леса, окружающего деревню эвоков. Огромные костры среди деревьев казались маленькими огоньками и сами напоминали целый лес. На фоне звездного неба ярко вспыхивали фейерверки. Однако была одна звезда, которую больше не было видно.
Если раньше Звезда Смерти и занимала большую часть неба, то теперь, все, что от нее осталось – это облако пыли и крошечных обломков, свободно парящих в космосе. Внизу, на поверхности, вечеринка была в полном разгаре. Хан должен был отдать должное этим маленьким меховым шарикам — праздник, который они устроили, удался. Держа в одной руке стакан ягодного вина, и стараясь его не разлить, Хан как раз был занят отдиранием чрезмерно настойчивых эвоков от своей левой ноги, когда его окликнул голос:
-Хан!
Он поднял голову и увидел, что к нему, намереваясь поприветствовать, быстрым шагом и с широкой, белоснежной улыбкой на лице, приближался Лэндо.
-Калриссиан, — Хан поприветствовал своего друга, похлопав его по спине, и тем самым разлив остатки своего несчастного напитка. – Рад видеть, что ты все еще жив, приятель.
-Эй, — Лэндо рассмеялся. – Я бы никогда не подарил им удовольствия убить меня. Это такое замечательное чувство — набить морду Империи.
-Мой корабль в порядке? — серьезно спросил Хан.
Взгляд Лэндо стал оскорбленным.
-Неужели ты такого низкого мнения обо мне?
-Да.
Калриссиан похлопал своего друга по плечу.
-С Соколом всё хорошо, Хан. Да,— он выглядел немного неловко.— Хотя, нам придется заменить панель датчиков.
-Что?
-Эй! — запротестовал Лэндо. — Успокойся, я все починю.
Хан вскипел.
-Лучше почини,— проворчал он.
Позади них раздался громкий рев и Чуи подошел, чтобы радостно обнять Лэндо.
-Я тоже рад тебя видеть, Чубакка.
Затем он увидел принцессу, которая тихонько проскользнула в их круг.
-Лея! — крепко обняв Лею, с ее разрешения или без, радостно воскликнул Лэндо.
Чувствуя эйфорию, принцесса засмеялась и крепко обняла его в ответ.
-Рада, что ты выжил. Я уверена, что Хан просто в восторге от того, что хотя бы раз предчувствие подвело его, и он смог снова увидеть свой корабль.
Калриссиан театрально нахмурился.
-Почему у меня такое чувство, что все более счастливы видеть этот корабль, чем меня?
Их смех утонул в звуках празднования по всей деревне эвоков.
Лея уже который раз посмотрела в сторону дороги, и затем, не желая выглядеть слишком дерганной, остановила себя. Было еще рано, и постоянно подходили все новые и новые счастливые, готовые к празднику пилоты. Она должна быть терпеливой.
Он скоро придет.
Появился Ведж Антилесс и они обменялись крепкими объятиями.
Стараясь перекричать поющих и барабанящих эвоков, он спросил:
-Люк уже здесь?
Лея покачала головой и прожестикулировала губами:
-Еще нет.
Праздник был в полном разгаре, когда эвоки начали выбивать легкий ритм, под который начали подпевать несколько членов Разбойного эскадрона. Хан покосился на принцессу, которая, не смотря на свое внешнее спокойствие и расслабленность, выглядела взволнованной
-Пойдем, солнышко,— взяв ее за руку, сказал он. — Нет смысла печалиться посреди такой классной вечеринки. Никогда не знаешь, когда в следующий раз представится такой отличный повод для празднования.
Она внезапно увидела блеск в его глазах.
-Могу ли я пригласить тебя на этот танец?
Когда она не ответила, он наклонился к ней, заставляя ее посмотреть ему в глаза.
-Я уверен, что с Люком все хорошо, — пробормотал он. – Пойдем, потанцуем.
Лея засмеялась, когда он закружил ее в сторону площадки. Оказавшись в объятиях Хана, и танцуя под ритм этой смешной музыки, у нее на сердце немного полегчало. Люк скоро появится, она была уверена в этом.

К великому разочарованию Хана, позже той же ночью они с Леей получили приказ явиться к Дому-1 для доклада.
Хан жаловался и стонал о том, что вельможи Альянса не умеют веселиться и не могут подождать до утра. Но, несмотря на его ворчание, они с Леей отправились на потрепанном битвами коррелианском корабле прямиков на заседание на борту корабля Мон-Каламари.
Лея молча сидела за широким, белым столом в главном конференц-зале корабля. Вокруг нее сидели Мон Монта, Адмирал Акбар, Генерал Мадин, и Хан. Она была уставшей и грязной после двухдневного похода и сражений в лесу, и была не в настроении для подобных собраний. Тупо уставившись на документы, лежащие перед ней, она могла думать лишь о десятичасовом сне, горячем обеде и длительном душе.
Мадин нажал несколько клавиш на своем датападе и, поглаживая бороду, откинулся в кресле.
-Подтверждено, что Звезда Смерти была уничтожена, — официально произнес он и, посмотрев на Лею, поднял одну бровь. В подтверждении этого факта и стараясь выглядеть не слишком уставшей, она кивнула.
-Логично предположить, что оба, и Император и Дарт Вейдер погибли при взрыве, — продолжал он.
-Еще слишком рано, — тихо сделала ему выговор Мон Монта.
-Просто делаю осторожное предположение, основанное на невероятности того, что они могли бы сбежать… — защищался Мадин.
-Генерал, вы лично знали Сенатора Палпатина? — сурово посмотрев на него, прервала Мон Монта.
Мадин нехотя покачал головой.
-Зато я знала, — тихо произнесла она. — Я видела, как он манипулирует сенатом, слепо заводя его в свои ловушки. Я видела его хитрость и харизму. Я не позволю нашей обороне снизиться, основываясь на простом предположении, что голова Империи была отрезана. Мы не сможем расслабиться до тех пор, пока у нас не будет доказательств. Это понятно?
-Да, мэм,— покорно ответил Мадин.
Мон Монта задержала свой суровый взгляд на каждом из присутствующих перед тем, как снова повернулась к Мадину уже с более мягким выражением лица.
-Вы можете продолжать, генерал.
Лея заметила, что мужчина старался выглядеть не слишком взволнованным, пока он зачитывал еще несколько записей из своего датапада.
-Генерал Соло,— он повернулся к Хану. — Все ли члены экипажа шаттла и вашей ударной группы отметились?
Сердце Леи начало колотиться, когда она увидела, что Хан пытается тянуть время, притворяясь, что сверяется со своими записями. Он прочистил горло.
-Отметились все, кроме… — он быстро взглянул в сторону Леи и снова на свои записи,— Люка Скайоукера.
По залу пронеслась волна удивления, после которой повисла гробовая тишина.
Акбар заговорил первым:
-Он мертв?
Хан покачал головой.
-Я… мы не знаем.
-Вы командующий Скайоукера, и не знаете, где он?— голос Мадина был наполнен высокомерным недоверием.
Соло уже было приготовил саркастический ответ, но потом подумал, что на сегодня с него неприятностей уже хватит.
-Нет, сэр. Не знаю.
-Приблизительное время его исчезновения? — ровным голосом спросила Мон Мотма. Казалось, что новость ничуть не затронула ее спокойствия.
Соло поднял одну бровь и посмотрел на Лею. Она решила, что лучше начать с самого начала.
-Он ушел ночью перед битвой на Эндоре, — она почувствовала, что все внимание резко сосредоточилось на ней.
-Вы имеете в виду, что он дезертировал? — в неверии потребовал ответа Мадин.
-Нет! — воскликнула она, и почувствовала, как в ней закипает злость. Сделав глубокий вдох, она продолжала уже более спокойным голосом:
— Люк знал, что Вейдер мог вычислить его местонахождение на луне, и поэтому, он понимал, что если он останется с нами, то подвергнет опасности всю нашу команду и миссию вообще. Ему пришлось уйти.
-Куда? — спокойно спросила Монта. Лея отвернулась от их вопросительных взглядов и почувствовала, как слезы начинают жечь глаза. Нет,— подумала она решительно. Они не увидят ее слез. Тем более, что ей вовсе не о чем беспокоиться. С Люком все хорошо. С ним просто обязано все быть хорошо.
-Лея, пожалуйста, расскажи нам, куда он ушел.
-Он ушел, чтобы встретиться с Дартом Вейдером! — выпалила она. — Он знал, что должен встретиться с ним, должен вернуть его, убить его — что угодно, лишь бы отвлечь его внимание на себя, отвлечь от того, что мы собирались взорвать бункер на Эндоре. Я не знаю.
Она села назад в свое кресло, чувствуя, как ее итак хрупкое терпение постепенно ускользает.
-Это все, что мы знаем.
Мадин сделал несколько записей в своем датападе. И он заговорил тщательно подобранным голосом. Таким тоном он мог обсуждать и меню на ужин.
-Добровольная сдача врагу – это нарушение правил раздела 5, статьи 4, кодекса об…
-Вы хотите сказать, что он предал нас? — Лея почти кричала.
Генерал оскалился на ее слова.
— Я лишь говорю, что он нарушил правила,— заявил он. — Подобные действия означают предательство по отношении к его командующим офицерам и Альянсу, так таковому.
-Ну-ка подождите минутку, — возразил Хан. — Только потому, что малыша здесь нет, чтобы оправдать себя, это еще не значит, что вы можете вот так просто поставить на нем клеймо предателя и отложить это дело на полку. Люк, наверное, пожертвовал большим, чем кто-либо во время нападения на Звезду смерти ради добра в галактике, и все от имени вашего чертового Альянса. И теперь, вы здесь, менее чем 12 часов спустя, осуждаете все, что он когда-либо сделал.
-Тем более, статус Рыцаря Джедая ставит его вне этих рамок. То, что он сделал, было абсолютно законно, — в наступившей тишине добавила Лея.
Мон Монта кивнула в знак согласия.
-Люк Скайоукер — рыцарь джедай, — напомнила она Мадину.
-Да, — Мадин перетасовал свои бумаги, — как и Вейдер был в одно время.
Он остановил свой взгляд на Лее.
-Принцесса, в том случае, если Скайуокер не вернется в ближайшее время, целесообразно будет рассмотреть один из двух вариантов: либо он предал Альянса, либо был убит. Выбирайте, какой из двух вариантов облегчит вашу совесть.
Он добродушно посмотрел на сидящих за столом.
-Если больше ни у кого нет предложений для рассмотрения, то предлагаю объявить это заседание закрытым.

Сообщение отредактировал Demendora - 20 Ноябрь 2012, 02:15

+Цитировать сообщение

Ответов
Demendora
сообщение 20 Ноябрь 2012, 11:40
Сообщение #2

Иконка группы

Глава 2

Лея закончила вытирать полотенцем свои темные длинные волосы и, усевшись перед зеркалом своей маленькой каюты на борту крейсера Мон Каламари, начала их расчесывать. Каюта была выделена ей, чтобы она смогла принять душ и отдохнуть, за что она была несказанно благодарна.

Корабли Альянса должны были покинуть систему Эндора через три, или самое позднее, четыре часа, потому что, несмотря на их победу, Империя оставалась все еще большой и очень даже реальной угрозой. Как правило, Лея принимала участие в заданиях, связанных с эвакуацией. Но видимо, Мон Монта чувствовала к ней сожаление после разговора с Мадином, который стал последней каплей для нее, потому что именно она устроила для Леи убежище в одной из личных кают корабля, столь ей сейчас необходимое, чтобы восстановить равновесие. Лея нахмурилась, увидев свое отражение: бледная кожа и темные круги под глазами. Ей действительно необходимо было немного поспать.

Менее, чем час назад, Хан вернулся на Эндор, чтобы забрать Сокол и закончить все приготовления к отправлению. Лея знала, что кроме того, чтобы забрать свой корабль с ремонта, у Хана была другая, настоящая причина вернуться на луну — он пытался сохранить надежду в то, что Люк был все еще жив, надежду в то, что он все-таки вернется. Хан пытался быть сильным ради нее, но Лея могла видеть его мрачный взгляд, подозрения, которые он не смел озвучить. Он знал — им придется встретиться с тем фактом, что Люк, может быть, и не вернется.

Лея устало вздохнула. Она была настолько уставшей, и ее силы исчерпались настолько, что она просто не могла позволить сомнениям захватить себя. Ее разум продолжал спорить, что Люк был жив. Должен быть жив.

Быстро заплетя волосы в косу, Лея осмотрела узкую койку каюты. Если она хотела все еще оставаться частью общества, ей нужно было поспать.Она в последний раз с отвращением взглянула на себя в зеркало, медленно подошла к койке и легла, постепенно засыпая тревожным сном.

Пока Хан наблюдал, как ремонтируют Сокол, он старался удержаться от того, чтобы не начать нервно прохаживаться туда-сюда, но тщетно. Приближалось еще одно удушливое, влажное эндорское утро, а примитивная деревушка эвоков сейчас больше напоминала шумный мегаполис, кишащий уставшими пилотами, десантом и ремонтными группами.
-Эй, приятель! — окликнул знакомый голос. Хан повернулся и увидел шагающего к нему Лэндо, пробирающегося сквозь толпу эвоков и дроидов.
-У тебя такой вид, словно ты только что проглотил горсть когтей. Что случилось?
Хан посмотрел на него злобным, серьезным взглядом.
-Я жду, пока отремонтируют мой бедный корабль, — многозначительно проворчал он. — Ненавижу наблюдать, как кто-то другой работает над ним.
Калриссиан усмехнулся и похлопал друга по плечу.
-Давай я развею твою грусть. Иди к транспорту, и займись чем-нибудь полезным.
Хан нахмурился, но все же пошел.
— С каких это пор ты стал Мистером Ответственность? — хмурясь, пробормотал он.
-Эй, приятель, — в знак примирения поднял руки Лэндо. — Я всего лишь пытаюсь вести себя по-дружески. К тому же, им действительно нужна помощь. Начальство планирует свалить отсюда еще до 16:00.
Глядя на деревья пред ним, Хан произнес:
-Я знаю.
Калриссиан понял причину, по которой его друг был так печален, и комок застрял у него в горле.
-Слушай, — сказал он. — Я слышал насчет Люка этим утром, что он пропал без вести. Антиллес просветил. Мне жаль.
Хмуро глядя в землю, Хан побеждено вздохнул.
— Мы улетаем меньше, чем через 24 часа после битвы. Это вряд ли повышает его шансы быть найденным.
-Они делают все, что в их силах, — спорил Калриссиан. — Но ты же знаешь, чем дольше Альянс задержится здесь, то выше риск нападения. Империя далеко не мертва.
-Я знаю, что он был хорошим другом, — тихо добавил Лэндо. — Эй, он тоже был моим другом.
Он замолчал, ему больше нечего было сказать. Хан не мог не заметить, что Лэндо говорил о Люке в прошедшем времени.

« Ты тоже это знаешь, — подумал он про себя. — Малыш не вернется.»

Звезды, как я скажу об этом Лее?

Проглотив стоявший в горле комок, благодарный за сочувствие друга, Хан кивнул в ответ.
-Мы на войне, — сдержано напомнил он Лэндо. — Случаются потери. Иногда ими оказываются твои друзья.
-Еще есть шанс, что он жив, — неуверенно добавил барон облачного города. — Если кто-то и может выбраться из такой ситуации, то только Люк.

Хан автоматически кивнул.
-Да. — Он глубоко вздохнул и осмотрелся по сторонам. — Ну… и где же тот транспорт, о котором ты говорил?

Лэндо запнулся от внезапной смены темы разговора.
-Эээм… вон там. Идем со мной.

Едва они начали движение, как сквозь шум из-за возни людей, инопланетян и дроидов, их позвал голос.
-Генерал Соло! Генерал Соло!

Хан повернулся к молодому офицеру повстанцев, только что выпрыгнувшему из своего Б-винга, паника ярко читалась на его лице.
-Да? — Хан взволнованно нахмурил брови. — Что случилось?

-Сэр, — молодой человек мрачно отдал честь. Запоздало Хан ответил на жест. – Мы кое-что нашли, сэр, в лесу, около четырех километрах от сюда.

Кровь Хана застила в жилах.
-Что вы нашли? — спросил он сквозь сжатые губы. Он уже знал, но продолжал отрицать это леденящее душу знание, заталкивая его в глубины сознания.

-Сэр, я думаю, вам лучше пойти со мной, — настаивал молодой офицер. – Мы можем все объяснить по дороге.

Без дальнейших вопросов Хан быстрым шагом последовал за офицером к черному гладкому спидеру, уже нетерпеливо гудевшему в ожидании пассажиров.

Пилот был молчалив, и они стартовали без лишних слов.

-Итак, вы не хотите объяснить мне, в чем дело? — крик Хана прорвался через гул ветра из-за скорости спидера. Ему никто не ответил, и через несколько мгновений, сквозь густую листву, Хан увидел, что они к чему-то приближались. В считанные секунды, стало ясно, что они смотрели на обгоревшие корпус Имперского шаттла, чьи безжизненные останки теперь покоились на плодородной, зеленой почве луны Эндора.

Спидер резко остановился в около четырех метрах от места крушения.

-Сэр, — очень тихо произнес офицер. Его голос звучал и грустно и взволнованно в одно и тоже время. — Мне очень жаль сообщать вам это, но мы получил приказы о том, чтобы вы были немедленно проинформированы, если что-то…

Хан закрыл глаза, все его оставшиеся надежды были смыты перед лицом ужасной правды.
-Пожалуйста, — пробормотал он. — Просто скажите это.

-Да, сэр, — умудрившись выглядеть еще более взволнованным, виновато ответил молодой человек. — Я думаю, мы нашли Люка Скайоукера.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Demendora   Прощай   20 Ноябрь 2012, 01:57
- - Nefer-Ra   Как все авторы не любят Мадина Интригующее начал...   20 Ноябрь 2012, 02:54
- - Ариша   Ура! Это произведение тут! Теперь будим по...   20 Ноябрь 2012, 06:49
- - Энния   Умм, моя прелесть! еще одно замечательное прои...   20 Ноябрь 2012, 10:38
- - Demendora   Глава 2 Лея закончила вытирать полотенцем свои те...   20 Ноябрь 2012, 11:40
- - Энния   Скорость появления новых глав не может не радовать...   20 Ноябрь 2012, 17:11
- - Cirkon   А дальше???   20 Ноябрь 2012, 17:12
- - Demendora   Ну ладно..на сегодня вот еще 3 глава..только сомне...   20 Ноябрь 2012, 19:53
- - Энния   А? Как мертв? Э, нет, тут явно что-то нечисто. п...   20 Ноябрь 2012, 20:13
- - Demendora   Цитата(Энния @ 20 ноя 2012, 19:13)Э, нет, тут...   20 Ноябрь 2012, 20:18
|- - Энния   Цитата(Demendora @ 20 ноября 2012, 19:18)...   20 Ноябрь 2012, 23:21
- - Andreeff   С учетом того что бренную тушку младшего Скайуокер...   20 Ноябрь 2012, 23:29
- - Demendora   Цитата(Andreeff @ 20 ноя 2012, 22:29)А саблю ...   20 Ноябрь 2012, 23:49
|- - Энния   Цитата(Demendora @ 20 ноября 2012, 22:49)...   20 Ноябрь 2012, 23:56
- - Demendora   Цитата(Энния @ 20 ноя 2012, 22:56)так что там...   20 Ноябрь 2012, 23:57
|- - Энния   Цитата(Demendora @ 20 ноября 2012, 22:57)...   21 Ноябрь 2012, 00:04
- - Demendora   Цитата(Энния @ 20 ноя 2012, 23:04)но нам все ...   21 Ноябрь 2012, 00:08
|- - Энния   Цитата(Demendora @ 20 ноября 2012, 23:08)...   21 Ноябрь 2012, 00:14
- - Demendora   Цитата(Энния @ 20 ноя 2012, 23:14)что СИ тоже...   21 Ноябрь 2012, 00:17
|- - Энния   Цитата(Demendora @ 20 ноября 2012, 23:17)...   21 Ноябрь 2012, 00:21
- - Demendora   Цитата(Энния @ 20 ноя 2012, 23:21)боюсь даже ...   21 Ноябрь 2012, 00:27
- - Andreeff   Demendora Цитата(Demendora @ 20 ноя 2012, 21:...   21 Ноябрь 2012, 09:02
- - Demendora   Глава 4 Сумерки просачивались через большие транс...   21 Ноябрь 2012, 09:26
- - Энния   Ну вот, парнишка все-таки жив! И Марочка по...   21 Ноябрь 2012, 13:40
- - Mariza   Мда...сдаётся мне, что впору начинать жалеть парня...   21 Ноябрь 2012, 21:14
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 21 ноября 2012, 23:14) Мд...   21 Ноябрь 2012, 21:16
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:1...   21 Ноябрь 2012, 21:22
- - Demendora   Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:1...   21 Ноябрь 2012, 22:00
- - Mariza   Да тут и фик читать не надо Нам дано: Люк, кот...   22 Ноябрь 2012, 02:56
- - Demendora   Глава 5 Бластер упирался в плечо Люка, заставляя...   22 Ноябрь 2012, 21:28
- - Mariza   Добре... педагогичают в любимой манере, якорь им в...   23 Ноябрь 2012, 03:00
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 23 ноября 2012, 03:00) До...   23 Ноябрь 2012, 09:37
- - Mariza   Вейдер пацана "сдал" на воспитание и ещё...   23 Ноябрь 2012, 10:07
|- - Miss-Razwedka   Мда, жалко Люка. Отправился спасать папу, а попал ...   23 Ноябрь 2012, 20:04
- - Demendora   Цитата(Miss-Razwedka @ 23 ноя 2012, 19:0...   23 Ноябрь 2012, 20:18
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Demendora @ 23 ноября 2012, 22:18)...   23 Ноябрь 2012, 20:52
- - Demendora   Короче, не хочу больше тянуть с этим. Вот.. Глава...   23 Ноябрь 2012, 20:21
- - Demendora   Глава 7 Он не отводил взгляда от ее суженных гл...   23 Ноябрь 2012, 20:22
- - Demendora   Глава 8 Несмотря на достойные жилищные условия к...   23 Ноябрь 2012, 20:23
- - Demendora   Глава 9 Его на несколько дней оставили в комнате...   23 Ноябрь 2012, 20:24
- - Энния   Ой, класс! столько всего сразу! потрясно...   23 Ноябрь 2012, 20:38
- - Demendora   Цитата(Энния @ 23 ноя 2012, 19:38)Вейдер в эт...   23 Ноябрь 2012, 20:42
|- - Энния   Цитата(Demendora @ 23 ноября 2012, 19:42)...   23 Ноябрь 2012, 21:23
- - Demendora   Цитата(Miss-Razwedka @ 23 ноя 2012, 19:5...   23 Ноябрь 2012, 21:00
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Demendora @ 23 ноября 2012, 23:00)...   24 Ноябрь 2012, 09:20
- - Ариша   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 ноя 2012, 08:2...   24 Ноябрь 2012, 10:09
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Ариша @ 24 ноября 2012, 12:09) Дже...   24 Ноябрь 2012, 10:30
|- - Miss-Razwedka   И, конечно же, спасибо за перевод и столь оператив...   24 Ноябрь 2012, 10:35
- - Raktena Julhade   Переводчику банку варенья и корзину печенья!...   24 Ноябрь 2012, 11:52
- - Demendora   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 ноя 2012, 09:3...   24 Ноябрь 2012, 13:49
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Demendora @ 24 ноября 2012, 15:49)...   24 Ноябрь 2012, 17:11
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Demendora @ 24 ноября 2012, 15:49)...   24 Ноябрь 2012, 17:13
- - Demendora   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 ноя 2012, 16:1...   24 Ноябрь 2012, 18:25
- - maili   мрачный фанфик какой-то бедного Люка постоянно ...   4 Декабрь 2012, 00:10
- - Demendora   Цитата(maili @ 3 дек 2012, 23:10)мрачный фанф...   4 Декабрь 2012, 00:26
- - maili   Цитата(Demendora @ 4 дек 2012, 00:26)вы, види...   4 Декабрь 2012, 00:31
- - Demendora   Цитата(maili @ 3 дек 2012, 23:31)да нет не ма...   4 Декабрь 2012, 00:34
- - maili   Цитата(Demendora @ 4 дек 2012, 00:34)почитайт...   4 Декабрь 2012, 00:45
- - Demendora   Цитата(maili @ 3 дек 2012, 23:45)я не это име...   4 Декабрь 2012, 00:49
- - maili   Цитата(Demendora @ 4 дек 2012, 00:49)тогда по...   4 Декабрь 2012, 00:55
- - Demendora   Цитата(maili @ 3 дек 2012, 23:55)но переводит...   4 Декабрь 2012, 00:59
- - maili   Цитата(Demendora @ 4 дек 2012, 00:59)спасибо...   4 Декабрь 2012, 01:01
- - Ариша   а уже думала новая глава... а вы всё флудите... ах...   15 Декабрь 2012, 01:44
- - Demendora   Цитата(Ариша @ 15 дек 2012, 00:44)Не позднее ...   15 Декабрь 2012, 12:51
- - Mariza   Цитата(Demendora @ 15 дек 2012, 11:51)дык еще...   17 Декабрь 2012, 15:41
- - innatemnikova   интересно, а прода будет?   11 Июль 2013, 22:41
|- - Miss-Razwedka   Цитата(innatemnikova @ 11 июля 2013, 23:4...   12 Июль 2013, 02:59
- - Demendora   Честно говоря, не знаю. Не идет у меня пока ...   13 Июль 2013, 01:25
|- - Miss-Razwedka   Ой, как классно! Спасибочки!   13 Июль 2013, 02:50
- - Dart lea   Спасибо,автор !Фик классный!Читала его ещё...   13 Июль 2013, 13:34
- - Demendora   Глава 10 Главный конференц-зал на борту Дома-1 бы...   21 Июль 2013, 01:11
- - Dart lea   Дорогой переводчик,огромное спасибо за то что не к...   21 Июль 2013, 12:55
- - bhairavy   Такое впечатление, что у половины авторов Скайуоке...   21 Июль 2013, 15:39
|- - Cirkon   Цитата(bhairavy @ 21 июля 2013, 15:39) Та...   22 Июль 2013, 17:35
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 22 июля 2013, 16:35) полн...   23 Июль 2013, 20:17
- - Ариша   Ух ты! Наконец-то! мы дождались! Ура...   21 Июль 2013, 19:07
- - Mariza   Дора, ты молодец, что не бросаешь перевод! Ф...   21 Июль 2013, 22:00
- - innatemnikova   Огромное спасибо, Дора!!! Все-таки мот...   21 Июль 2013, 23:07
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 21 июл 2013, 22:07)Кст...   22 Июль 2013, 03:45
- - Dart lea   Цитата(bhairavy @ 21 июл 2013, 21:39)Такое вп...   23 Июль 2013, 10:02
|- - Cirkon   Цитата(Dart lea @ 23 июля 2013, 10:02) Со...   23 Июль 2013, 10:06
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 23 июл 2013, 19:17)так...   25 Июль 2013, 01:41
|- - Miss-Razwedka   Хочется проды... ну очень-очень   10 Август 2013, 22:21
- - Demendora   Цитата(Miss-Razwedka @ 10 авг 2013, 22:2...   10 Август 2013, 23:11
- - bhairavy   Касательно путей перехода на ТС. Палыч и вправду, ...   12 Август 2013, 14:43

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему