Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сатин. Что в имени тебе?.., Попытка понять популярность этого персонажа.
sinchronia

Некоторое время назад наткнулась я вконтакте в группе на опрос со смыслом "Кто подходит Кеноби". Или что-то вроде того. В опросе с уверенным счётом побеждала герцогиня Сатин, по комментам я поняла, что она из сериала "Войны клонов". Конечно. уступила любопытству и посмотрела несколько серий с её участием. И оказалась страшно разочарована.
Ясно, что в сериале каждого второго называют умным и справедливым, это нормальный провокационный ход в литературе. Но мы стараемся относиться к ДДГ как к реальности, так что я прошу мнений. что вы думаете об этом персонаже? Если она кажется вам привлекательной, то почему?

+Цитировать сообщение

Ответов
Jedi Padme

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Да Аммидала в мультсериале - вообще ходячая цитадель неадеквата. Если "реальная" Амидала делает хоть какие-то попытки "напрячь серое вещество", хотя это и плохо получается у нее, то в Войнах Клонов у нее клиническое слабоумие. Заявить то, что она заявила в Сенате - ни в какие ворота. Моя подруга - поклонница ЗВ очень возмущалась по этому поводу. И еще ходит вечно с этим нелепым "кирпичом" на голове и в этой уже набившей оскомину "короне". Кстати, мне и платье Сатин не понравилось, лень было, видно, "нарисовать" им красивые наряды. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему