![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
В "Звездных войнах" и других фантастических фильмах нам показывают любовь между представителями разных рас. С одной стороны это конечно же понятно и интересно. Любовь не поддается логике и вполне может возникнуть по отношению к экзотическому существу.
В начале отношений межрасовые различия будут привлекать и возбуждать, казаться фичами. Но потом, по мере привыкания друг к другу, притирания и более близкого знакомства, когда чувства уже будут не такими острыми, уже не будут кружить голову своей новизной, и станут чем-то обыденным, вышеупомянутые фичи начнут казаться багами. Ведь и между представителями одной расы порой бывают трудности с взаимопониманием. Порой и двум людям, говорящим на одном языке и принадлежащим к одному народу, тяжело понять друг друга и нужен переводчик. Шутки могут восприниматься как наезды, различия во мнениях и вкусах могут толковаться как неадекватность. А между представителями двух разных народов и того хуже: социокультурные различия могут еще сильнее осложнить взаимопонимание. А тут речь о представителях рас с разных планет... Как вы считаете, насколько реалистично и правдоподобно тесное взаимодействие представителей различных рас, показанное нам в фантастических фильмах и любовь между ними? Сообщение отредактировал Darth Catherine - 8 Ноябрь 2009, 00:43 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Повторюсь.
В ДДГ есть расы с которыми люди более, менее совместимы по генам. Чиссы в первую очередь к ним относятся. Я про то что у них могут родится дети. Но к таким гибридам я думаю будут не очень хорошо относится как с одной стороны(Люди), так и с другой(например Чиссы).
Откровенно сказать, я как представитель расы людей, категорический противник всяческих межрассовых связей, и браков. В особенности если они затрагивают нас, людей... Нам ненужны полукровки. Нам нужна чистая раса. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Повторюсь. В ДДГ есть расы с которыми люди более, менее совместимы по генам. Чиссы в первую очередь к ним относятся. Я про то что у них могут родится дети. Но к таким гибридам я думаю будут не очень хорошо относится как с одной стороны(Люди), так и с другой(например Чиссы). Откровенно сказать, я как представитель расы людей, категорический противник всяческих межрассовых связей, и браков. В особенности если они затрагивают нас, людей... Нам ненужны полукровки. Нам нужна чистая раса. То есть вы считаете, что "белое" должно быть только "для белых"? "Jedem das Seine", так? Что брак или неофициальный союз можно заключать с кем угодно, но обзаводиться потомством следует только с представителем "своей" расы? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:28 |