![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Это эксперимент
![]() Энакин - Мцыри. Стало интересно, что получится, если смешать Лермонтова и Лукаса ![]() Если понравится, продолжу ![]() Все права и герои принадлежат настоящим авторам. -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Читается легко, красивые описания (хотя кое-где не совсем соблюдена рифма, и ритм - куда ж без них!) Но мы не Лермонтовы, нам можно.)
Я жил... Не знаю, как давно, Но это было. Как одно Воспоминания тех дней Всё раны жгут души моей... Я сделать столько не успел, Упал... А высоко летел, И был безоблачен восток, И смерть опять на волосок, И выстрел несет смерть, а - пусть, Забуду, лишь домой вернусь... Я так хотел, я так и жил И Ангел мой меня хранил. Но и у счастья есть предел, И костерок, что тихо тлел Вдруг вспыхнул, гнев плеснув наружу... И все своё я сам разрушил. Не научился ни любить, Ни жизнь давать, ни жизнь хранить... Но те слова и те дела - Давно уж поглотила мгла. Сообщение отредактировал Kat-Arva - 14 Декабрь 2012, 19:29 -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Raktena, солнышко, Вы исполнили моё желание!
![]() Наконец-то долгожданное продолжение! ![]() ![]() ![]() Гип-гип-ур-ра!!! Мне нравится Ваш стиль… каждое произведение (и это в том числе) очень эпично… так и представляю эти тексты написанными на древних свитках … или в глубинах голокронов… Читается очень легко, без напряга – словно автор решил собрать все мысли в клубочек, а из него связать полотно… связать воедино все события саги. Надеюсь, что и события ОТ отразятся в поэме… хотя после такого труда автору, конечно, передохнуть нужно ![]() В общем, очень обрадовали. Так держать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:54 |