![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm ![]() Пролог Глава 1 (1) Глава 1 (2) Глава 2 (1) Глава 2 (2) Глава 3 Глава 4 (1) Глава 4 (2) 4 (3) Глава 5 (1) Глава 5 (2) Глава 6 (1) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Июнь 2013, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ура! Ура! Ура!!!!!! Мы так долго ждали этого, и мы наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!
Алиточка ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень люблю Мару, но здесь она всё же много тупит. Её эмоции по поводу случившегося вызывают только сочуствия к ней. Момент, когда она пришла в комнату к Люку вызывал только один вопрос: что ты делаешь,женщина? Конец-но адо було сразу с ним в душ идти, конец-но не стоило говориь об Империи и Императоре, конец-но надо было поддержать его и просто быть рядом! Люк ведб простил отца, у него милосердное сердце, через чур милосердное на мой взгляд, но тем не менние в таких условиях это только ей на руку и этим надо пользоваться, коль хочешь остаться с ним! Люк всё же очень любит её, и вспоминая их ещё походу педстоящий разговор в ангаре (я же превельно понимаю, что это как бы воспоминане, что было сразу после... разговоры и коранация будет потом) - Мара - мудрости и разумности, чисто женской дурости и женского "Мой мужик!" и я верю, что у неё всё получиться с таким много гранным Императором ![]() Мда, Люк действительно и идеальный мечь, и волк Императора и просто Наследник, а ещё он человек - сильный, характерный, со своими желаниями, со своими мечтами и со своей точкой зрения. Что бы там не впихал в него Палыч - это всё наностное, Он никогда не забудет его уроки, но эта ситская ковка будет смыта временем, так же как и татуинский загар. Он не забыл, это осталось внутри, но как только Люк остаётся без постоянного посторонего давления, он выравнивается, вновь находит СЕБЯ, формируя своё виденья на мир, использую уроки учителей совершенно не так как подруземевали эти учителя. Бремя Императора - это очень тяжелое бремя, такое же тяжолое, как для татуинского мальчишки бремя рыцаря-джедая-пилота Альянса. Если ни тежелей. Веть улетая с татуина у него были только мечты и скромный опут лёдчика, сейчас же он уже знает что такое власть, что такое Империя, знает что делать и знает как. Он твёрдо стоит обееми ногами на земле и он сможет заставить Империя так же уверено стоять и бех жестоких методов Палпатина. Я в него верю! Хэн учит молодеж? Вот не повезло то мужику:) И да, Соло - стареешь! Жаль, что Вейдер не узнал о дочери, но надеюсь Лея узнает о брате ![]() Вся в превкушении 1й главы) С нетерпением жду продолжения! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 17:27 |