![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm ![]() Пролог Глава 1 (1) Глава 1 (2) Глава 2 (1) Глава 2 (2) Глава 3 Глава 4 (1) Глава 4 (2) 4 (3) Глава 5 (1) Глава 5 (2) Глава 6 (1) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Июнь 2013, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Raktena Julhade , спасибо, сразу видно романтика:) Или того, кому эти чувства знакомы не понаслышке.
Цитата(Raktena Julhade @ 25 дек 2012, 13:12) Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал такой ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут..." Ох, не знаю. Я последнее время много думала о том, что такое настоящее прощение, и как-то ни к чему однозначному не пришла. Цитата(Roan Fel @ 25 дек 2012, 16:23) Не забудьте поделиться результатами ![]() Цитата(Ариша @ 25 дек 2012, 16:51) Я очень люблю Мару, но здесь она всё же много тупит. Её эмоции по поводу случившегося вызывают только сочуствия к ней. Момент, когда она пришла в комнату к Люку вызывал только один вопрос: что ты делаешь,женщина? Конец-но адо було сразу с ним в душ идти, конец-но не стоило говориь об Империи и Императоре, конец-но надо было поддержать его и просто быть рядом! А мне не кажется, что тупит... Она в растерянности, да, но ведет себя гораздо смелее, чем решилось бы большинство на ее месте. А потом: не думаю, что Люк из тех мужиков, с которыми все вопросы можно решить совместным душем. Цитата(Ариша @ 25 дек 2012, 16:51) Люк ведб простил отца, у него милосердное сердце, через чур милосердное на мой взгляд, но тем не менние в таких условиях это только ей на руку и этим надо пользоваться, коль хочешь остаться с ним! Люк всё же очень любит её, и вспоминая их ещё походу педстоящий разговор в ангаре (я же превельно понимаю, что это как бы воспоминане, что было сразу после... разговоры и коранация будет потом) - Мара - мудрости и разумности, чисто женской дурости и женского "Мой мужик!" и я верю, что у неё всё получиться с таким много гранным Императором Да, это задолго до коронации и разговора в ангаре. Почти за три недели. Да простить-то, может, и простит - но это не значит, что начнет доверять. И сможет строить дальше отношения. А без доверия... ну, только на душ она тогда и сгодится. Цитата(Энния @ 25 дек 2012, 18:29) И особенно после размышлений Люка о доверии и предательстве, пусть даже раньше это ему не мешало, но сейчас на нем отвественность за судьбу всей галактики. Да мешало это ему. Сколько раз он из крайности в крайность метался. То совсем порвать хотел, то доверял то, что доверять совсем не стоило. В частности причину, по которой он не убил отца. Ему хотелось раскрыться, хотелось большей близости, хотелось верить, что может доверять ей. Что она в конце концов сделает правильный выбор, займет его сторону. Цитата(Jedi ЮЛА @ 25 дек 2012, 19:10) Мара осознает, что теперь у нее по сути нет положения при Дворе. И если бы не, кхм, интрижка с Люком, то по сути - кто она ему? Телохранитель? Фе. Этим даже штурмовика из стражи не обманешь - так что, радует, что думает она уже и о том, что несет ей будущее Она, кстати, там далеко не единственная в таком положении. Хорошо хоть жива осталась, не всем так повезло) Цитата(Jedi ЮЛА @ 25 дек 2012, 19:10) Далее Альянс. Тут я преданно падаю к ногам Хана и внемлю его словам!) Про румянец Императора - это пять! У меня была такая лыыыыыба)) А по поводу представления Люка и Кирии.... хихи. Хан талант расслаблять обстановку и разбавлять ангст) О_о, как я рада, что ты заметила Хана ![]() Цитата(Jedi ЮЛА @ 25 дек 2012, 19:10) Но эта фраза про что, что Император не может вымыть голову... сделать такую простую вещь... делает его таким... простым. Смертным. Обычным человеком, которого можно ранить и покалечить. Ах, это полотенце... ах, эта небритость... Мара, снимающая комбинезон.... и ее нежные руки в мокрых волосах Люка... Ну, в общем, да - очень разносторонняя сцена ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 25 дек 2012, 19:43) И поздравила, и трейлер от Jedi ЮЛА в подарок отправила ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 26 Декабрь 2012, 17:31 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 17:26 |