![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Терренс "Зеро" О'Хирн
Человек. Мужчина. 27 лет Внешность: атлетического сложения фигура, что однако, скрывается свободного покроя одеждой Рост: 185 Вес: 85 Характер: можно назвать "темным человеком", как в прямом, так и в переносном смыслах. Характерен несколько деперссивный взгляд на вещи, что не мешает оставаться приветливым и общительным человеком, полностью преданным своим друзьям. Зеро (ударение на О) родился в Облачном городе, что на Беспине, в семье пилота, погибшего на задании. Необходимо отметить, что ранее Зеро не подавал особых надежд. До поступления в Академию он был довольно незаметным молодым человеком, хотя добился некоторых успехов в спорте, заняв несколько призовых мест в составе различных команд, в целом же практически ничто не отличало его от одноклассников. После окончания школы Терренс два года помогал своей матери, Саре О'Хирн в дешевом ресторанчике в космопорте, которое та купила незадолго до этого, и поступил в Академию Космических Сил только когда почти достиг критического возраста для поступления, да и то частично из-за льгот, предоставляемых детям погибших героев войны. Этот момент стал поворотным в судьбе Терренса, он осознал свое призвание - профессию пилота космического истребителя. Ново обретенная жизненная цель дала молодому летчику стимул проявить весь свой потенциал. Его отметки улучшились, и он стал одним из лучших кадетов, когда-либо закончивших Академию. Однако самоуверенность сделала О'Хирна несколько более нахальным молодым человеком, и он также получил самое большое в Академии число дисциплинарных взысканий, меньше было только у его лучшего друга Макса Гаррета. Как и его бесчисленные предки до него, он закончил Академию с отличием... И вот наконец, свершилось... Свежеиспеченный лейтенантик попал во флот. Через, полгода, когда он уже обладал внушительным боевым счетом, его зачислили в элитную эскадрилью "Черная Вдова", в которую обычно не назначались молодые и неопытные пилоты.. Его непредсказуемый, спонтанный стиль ведения боя часто ставил в тупик вражеских пилотов. Но в то же время он иногда обвинялся в чрезмерной независимости и небрежном отношении к правилам. Как он сам говорил, он "подталкивает правила к самому краю, не переходя границы дозволенного". Однажды, пытался совершить посадку не включая АСП (автоматическую систему посадки); при этом серьезно повредил свой "икс" и до смерти перепугал персонал на взлетной палубе. Отличался веселым нравом и имел много хороших друзей в эскадрилье. Порой его шутки оборачивались против него самого. Как то раз, подложил крысу в постель Тодда "Маньяка" Маршалла. Тот два часа просидел под потолком, а "Зеро" после этого две недели чистил картошку на местной гауптвахте. Вскоре после выхода из гауптвахты, его следы теряются примерно на три года. Что с ним происходило в это время, Терренс молчит. Ходят различные слухи, что он состоял в это время в отделе Особых Операций, проводившем скрытые операции по обе стороны границы. Основные навыки: Стрельба, Пилотирование, Маскировка и Ремонт. Сила: Владение на уровне мастера. Считает себя одним из последних последователей Нарса Типо Одет: Черная, кожаная куртка, черные штаны, ремень с кобурой для бластера, чёрные сапоги. Под курткой, оранжевая футболка Инвентарь: Пояс с инструментами. Пояс предоставлять широкий выбор полезных предметов используемых путешественником. Большинство поясов также очень стильно выглядят и могут быть вручную добработаны чтобы подходить по стилю к броне за дополнительные 300 кредиток. Обычный пояс поставляется с химическим осветителем, комлинком, одной "кошкой" на гибком тросе и пакет жизнеобеспечения с рационом пищи и воды Оружие: Бластерный пистолет DC-15s в набедренной кобуре. Верпинский "Разрушитель" в подмышечой кобуре. Вибронож в голенище сапога. Имущество. С момента призыва в "отдел специальных операций", в имуществе появился легкий перехватчик/курьерский корабль класса "Спираль" второй модели. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Халла Ботаи
Человек, 26 лет. Рост и телосложение средние, волосы русые. Докатился до такой жизни? С трудом. Вариантов было много, один другого паршивее. До сих пор помню ту вонь, что стояла на Куате от работавших в полную силу крематориев. Крупному промышленному центру полагается иметь отличную медицину и высокий уровень жизни, но эпидемия смешала все карты... В задницу. Так или иначе, через полгода после начала всей этой свистопляски из родственников у меня осталась только тетка по матери, со страху растерявшая остатки мозгов. Была у нее хорошая квартира на Красных Фонтанах, место в городской администрации. Короче, на Куате больше шансов выжить было бы только при наличии собственного бункера с НЗ где-нибудь в лесу. А она все благополучно профукала, купившись на рассказы о конце света, бессмысленности материальных ценностей в новой, лучшей жизни, и так далее. Не знаю, как у нее все сложилось. По всему выходит, что плохо, на Красных-то Фонтанах по сей день живут люди мне незнакомые, а бараки и поля за городом сгорели спустя год. Уж не знаю, с людьми ли, и не хочу знать. Зато свела нас жизнь со сторожем склада J верфи C. Разумеется, все самое интересное в Куат Драйв творится либо на орбите, либо в КБ, а на складе просто пылятся перед отправкой детали и инструменты. Плюс на верфи С была оснастка для малотоннажной сборки - ничего стратегически важного. Поэтому-то охраняли его пара дроидов да бывший профессор сутки через трое. Старик Юзуф чем-то провинился по политической линии, после чего лишился кафедры в серьезном университете, лаборатории и дома. А мог бы и на Кессель отправиться. Он не любил распространяться на эту тему, предпочитая заниматься более серьезными вещами. Была у него в ящике стола недописанная работа о геометрии гиперпространства в гравитационных аномалиях, которая могла бы привести к появлению гипердрайва х0.1. Но не сложилось. Занимался он со мной знатно, тем более что в школу меня определить все равно не соглашались - родни вроде и нет, опека тоже не оформлена, бюджеты, какие не пилятся, шли на более важные цели. Да так и лучше вышло, пожалуй. Я к двенадцати уже пошел работать на верфи "подай, принеси, пшелвоннемешай", а школьники только переставали кнопки учителю подкладывать... Подхват на магистралях, сборка, электроцепи, полноценная работа, пара подчиненных. Можно жить. Но однажды, вернувшись в нашу с Юзуфом квартиру, я таковой не нашел. Весь дом выгорел. Вроде как у профессора случилась беда с сердцем, открытый огонь, штора... Как-то мне с огнем не везет, да. В общем, сменял я все на транспортник нашей же сборки (после эпидемии КД шустро перепрофилировались на мирную технику - воевать некому, не с кем, а малые корабли нужны везде и всегда). Были у меня кое-какие накопления, да у Юзуфа с ученого прошлого (он мне доступ дал за годик до этого как раз на такой случай) - хватило, да плюс на кое-что из инструментов. А уж управлять я этим умел, с детства-то дело имел. После эпидемии, сами понимаете, много кораблей и станций остались с мертвыми экипажами болтаться посреди пустоты. Вопрос заразы, положим, уже решен, так что лазить туда можно. Интересного там хватает. Отдельные знакомые знакомых кое-что из этого интересного искали и готовы были заплатить. Да и на остальное можно было найти покупателя, особенно оптового. Была, например, история с огромным кораблем-зоопарком. Лет тридцать назад эти штуки были весьма популярны даже в мирах Ядра, потом экскурсии плавно перебрались во Внешнее Кольцо, и так далее. Так вот один твилекк, Рим Гарта, предлагал хорошие деньги за то, чтобы кто-то достал с "Невероятного зверинца Акассии Кай" угадайте что? Шляпу самого Акассии. Высокий такой черный цилиндр. И обязательно в целости и сохранности. Хорошо, что я заранее запасся подходящим контейнером. Вышел тот еще забег - сенсоров для обнаружения шляп еще не придумали, где ее искать - непонятно, а бортовой реактор все это время исправно работал на малой тяге. В результате живность сотворила нечто вроде экосистемы, в которой все начиналось с горячего и слегка текущего кожуха ядра, а заканчивалось охотой друг на друга и хищными растениями. Большой затейник был покойник Акассия, хорошую коллекцию собрал. С первыми делами повезло. Откопал среди обломков СБшного корабля Моба - ему досталось от разорванного силового кабеля, но после полугода ремонтов он почти как новый. Уже с ним на пару мы собрали Боба и Роба - в общем-то по схемам времен Старой Республики, но на современных компонентах. Мозги у них занятные, но это уже другая история. Потом дела пошли хуже. Конкуренция, пиратство. Закончилось вообще абсурдом - в очередной передряге мне помогли, а взамен оставили заказ. Очень странный. На мандалорианского василиска. До сих пор не пойму, это такая шутка была, или всерьез. Возможно, когда-нибудь василиск мне таки попадется. Тогда и посмотрим. Инвентарь: Корабль "Филин" типа KDF600 "Куат Драйв Системс" (модифицированный): - длина - 40 метров, ширина - 30 метров, высота полная - 10 метров; - трюм - 4х10 м, 8х10 при нагрузке поверх закрытого грузового борта; - шлюзовые камеры 2х4 м на трапе и стыковочном узле, внутренняя и внешняя гермодвери основного трюма; - 3 каюты экипажа, 6 пассажирских кают (две переоборудованы); - модифицированный сенсорный комплекс; - две башни со счетверенными лазерными пушками; - ракетная установка в переднем обтекателе, магазин на шесть ракет; - усиленный генератор щита; - маломощный проектор притягивающего луча рядом с грузовым люком в корме для операций погрузки в космосе; - гипердрайв х1; - медицинский дроид MD-5 в медотсеке; - четыре дроида-монтажника в переделанном отсеке наверху корабля, с выходом наружу; - астромех R3-G7 "Моб"; - две переоборудованных каюты, внутри которых находятся Боб и Роб - мейнфреймы, отвечающие, соответственно, за управление кораблем и стрельбу и за управление монтажными дроидами, связь и работу с сенсорами и сканерами; -замаскированный грузовой отсек; -системы внутренней безопасности; Силовой скафандр "HR211" ( www.holonet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=65:hr211-powersuit&catid=130:equipment&Itemid=93): - сервомеханизмы рук; - встроенный маломощный генератор защитного поля; - усиленное оборудование для связи и управления дроидами; - средний автоматический бластер на левом плече; - микрогенератор для компенсации возросшей нагрузки на энергосистему; Три легких вакуумных скафандра. Бластерный пистолет, бластерный карабин. Сообщение отредактировал Нон Апрет - 5 Январь 2013, 17:35 -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 17:45 |