![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm ![]() Пролог Глава 1 (1) Глава 1 (2) Глава 2 (1) Глава 2 (2) Глава 3 Глава 4 (1) Глава 4 (2) 4 (3) Глава 5 (1) Глава 5 (2) Глава 6 (1) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Июнь 2013, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 20 Июль 2012 Из: Краснодар Пользователь №: 9134 ![]() |
На уроки-то время остается? Хотя, когда все остальное в жизни делают мама и папа, почему бы и не сидеть за компом все время. Мне честно не хотелось ни с кем конфликтовать, но ваши слова меня слишком зацепили... 1) Да, представьте, на уроки время остаётся... Кроме того факта, что за восемь классов в школе у меня восемь похвальных листов, и на девятый пока планируется то же самое. Кроме того, я учусь в музыкальной школе, на которую трачу большую часть свободного времени, так как я в выпускном классе, а также я участвую во многих концертах(например, пару дней назад одна репетиция продлилась 5,5 часов), а также участвую в школьных олимпиадах вплоть до всероссийского уровня... И не надо думать, что если я занимаюсь приятным мне делом, значит у меня море времени и я вообще бездельница и лентяйка. 2) Я всё время сижу не "за компом", а за столом, со словарём в обнимку. Я не просто забиваю неизвестные слова в переводчик на компьютере и получаю результат, а ищу каждое слово самостоятельно, получая при этом более полное его значение. Собрав достаточно новых слов, я выучиваю их... Например, за последние 4 страницы текста нашлось ровно 100 слов. 3) Когда я писала "немного дальше", именно это и имелось в виду. Вы вряд ли представляете, сколько времени я читаю одну страницу текста при таком способе перевода. И я просто трачу на это всё свободное время, так как для меня это очень важно, а не просиживаю все выходные, бездельничая. P. S. Прошу прощения, что не в личном сообщении, просто на такие слова решила реагировать сразу, как увидела. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но и не ждите от меня слепого восхищения. На самом деле я ценю ваш труд, так как у вас наверняка и кроме этого много дел... -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
я немножко влезу...
мда..трудно тебе ,наверное, в школе живется... ![]() Родители тебя, видимо, не научили общаться с людьми. Разве тебе не говорили, что хамить- это плохо?Тем более, хамить людям , старшим тебя почти вдвое? Вообщем, сначала научись разговаривать, и не тыкать везде своим "Я", иначе в жизни тебе будет очень трудно. Алит, извини, не могу промолчать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:48 |