![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm ![]() Пролог Глава 1 (1) Глава 1 (2) Глава 2 (1) Глава 2 (2) Глава 3 Глава 4 (1) Глава 4 (2) 4 (3) Глава 5 (1) Глава 5 (2) Глава 6 (1) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Июнь 2013, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 янв 2013, 11:13) В конце концов, экзамен по алгебре сдала на твёрдую четвёрку, и наивно надеялась, что с точными науками по жизни больше не встречусь А у меня по русскому всегда была четверка. Вечно какую-нибудь ошибку делала в контрольных диктантах. По истории пробелы, ну я тебе уже говорила, хотя люблю ее. Самый пипец это география. Я ее не учила, вообще. Учительница такая была. И я до сих пор путаюсь, где чего находится, конкретно так. Мужу частенько приходится истерически закрывать лицо рукою на мои "ляпусы". Цитата(Miss-Razwedka @ 27 янв 2013, 11:13) По себе знаю, когда занимаешься уроками вместе с родителями, из скучной зубрёжки это превращается в увлекательный процесс общения, Спасибо, ты меня немного встряхнула. Боюсь, в последнее время им не очень увлекательно делать уроки со мной. ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 27 янв 2013, 11:13) А я вот в универе некоторое время изучала эсперанто, сейчас этот искусственный язык уже не в моде, но именно благодаря ему начала понимать, откуда в разных языках взялось то или иное слово. Блин, одни сплошные филологи вокруг ![]() Цитата(Vivisha @ 27 янв 2013, 07:52) я извиняюсь за то, что обидела вас. Мне действительно стоило комментировать всё в гораздо более мягкой форме... Простите меня, пожалуйста. Я ценю, что вы не просто переводите (в отличии от меня), а ещё и выкладываете это здесь. Извинения приняты, капитан (с) Успешной подготовки к ГИА (обрати внимание на написание в отличии - в отличие). Цитата(Ариша @ 27 янв 2013, 11:17) Так что мы дружно закрываем глаза на столь опромедчивый шаг (Хотя и очень обидно за Алиту....) и преведствуем вас на нашем воруме и пошла я читать вашу работу, а Алите не раслобляться - солнце, мы ждём продолжения банкета! И на тему письма Бленка - может перескажешь поподробней, что он там тебе написал? Очень уж любопытно Ты невероятно добра сегодня, я не узнаю вас в гриме ![]() Ну, я вроде все написала насчет форума... Почитал, изумлен, рад:) Спрашивает, куда я дену все свое свободное время. когда закончится "Рассвет"?)) Пожелал удачи. А! Он сейчас работает над какой-то более веселой (как он надеется) небольшой историей. Самое большое доказательство его стараний, он считает - это попытка написать более светлые (легкие) разговоры между Люком и Вейдером ![]() Продолжение постараюсь выложить примерно в среду. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:01 |