![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm ![]() Пролог Глава 1 (1) Глава 1 (2) Глава 2 (1) Глава 2 (2) Глава 3 Глава 4 (1) Глава 4 (2) 4 (3) Глава 5 (1) Глава 5 (2) Глава 6 (1) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Июнь 2013, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 17:35) Я с честного похмелья... ![]() ![]() Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 17:35) А у меня по русскому всегда была четверка. Вечно какую-нибудь ошибку делала в контрольных диктантах. По истории пробелы, ну я тебе уже говорила, хотя люблю ее. Самый пипец это география. Я ее не учила, вообще. Учительница такая была. И я до сих пор путаюсь, где чего находится, конкретно так. Мужу частенько приходится истерически закрывать лицо рукою на мои "ляпусы". Мда, после таких постов чувствуешь себя натуральной блондинкой.... потому что я троишница! Писать я не умею, считать - тоже, с русским и так понятно, зато рисовала ![]() ![]() ![]() Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 17:35) Ещё творческие натуры тут пробегают ![]() ![]() ![]() Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 17:35) ![]() Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 17:35) Как обычно в 4 утра по Уральскому? ![]() Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 18:21) С "Гамлетом" очень красиво получилось. Хотя, надеюсь, Люк все же будет меньше рефлексировать и больше действовать:) Ага.... да и сейчас Палыча нет, так что у него относительно развязаны руки и он сможет наконечно реализовать свои замыслы без оглядки на страшного все знающего трупа.. Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 18:21) Двойно респект! И тебе и бете ![]() Цитата(Алита Омбра @ 27 янв 2013, 18:21) На десертацую это конечно понятен, но поэтому персонажу я скорей по конону разбирать буду... крепкий он какой-то... лично мне непонятный Люк из канона... так что сама ненапишу, но если будут желающие - то могу поконсультировать ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 27 янв 2013, 18:35) Я тоже как то русский в школе здала.. на 4... и в колледже на 4... и в институте на 4... - правдо не знаю КАК! И в институтском дипломе по английскому 5 будет.... - как выразилась Рыж - эта магия, а мне на костёр за такие приколы надо ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 27 янв 2013, 18:35) Да, бывают моменты, когда этот увлекательный процесс проходит на повышенных тонах Но это просто пережить надо, сначала самостоятельно материал проработать, а потом детям объяснять. Тем более второй класс - только начало, всё самое весёлое впереди Но ввиду отсутствия каких-либо педагогических навыков никаких советов дать не могу... Хм... у меня вообще в семье не принято было делать уроки с родителями.. только в старших классах я к папе подходила - он "советский инженер" - как сказа братец - это диагнос - он мне один раз физиру обьяснил и геометрию - и всё) что физика 4, что геометрия 4.. правдо учетеля вешались и ругались, почему я не знаю теорию решаю задачи на 5... вот и выходила средняя арефметическая. Литература, история, ОбЖ, МХК, труды, ИЗО, музыка.. физ-ра и ещё что-то в этом духе - всё на 4 - потому что просто незамарачивалась этими вопросами - у меня были бальные танцы, фенечки, и полная полка книг ЗВ в количестве 30 штук, которые я знала проктически на изусть, но всё равно перечитывала. папа смеялся: цитатники, как у японцев ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 27 янв 2013, 18:35) А что касается свободного времени после перевода "Рассвета" ... автору перевода можно будет понежится в лучах собственной славы , а потом, если будет желание, и за другие фанфики взяться (Бленк - не единственный, кого стоит перевести Переводчику уже можно спокойно нежитьбся в лучах славы, но сначало надо Рассвет доперевести, а потом ещё думать о следующих произведениях... а то собьёте переводчика нашего с верного пути ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 16:54 |