![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm ![]() Пролог Глава 1 (1) Глава 1 (2) Глава 2 (1) Глава 2 (2) Глава 3 Глава 4 (1) Глава 4 (2) 4 (3) Глава 5 (1) Глава 5 (2) Глава 6 (1) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Июнь 2013, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 30 янв 2013, 16:36) Ох, а я к своему стыду посмотрела Сагу еще позже тебя:)Где-то за 4-5 месяцев до того, как начала переводить "Шторм". Первый эпизод, правда, смотрела давно. Но посмотрела и забыла как-то. А вот потом была ОТ, буквально несколько лет назад, и все остальное. Сначала я посмотрела всю Сагу, потом еще несколько раз посмотрела, потом прочитала пару книг, они мне совсем не понравились, потом нашла ФКДВ, прочитала все там, потом поползла на ff.net, почти не зная английского, прочитала "Бондиану", потом всё у Мины, потом что-то ещё, потом несколько скептично начала читать Бланка, теперь вот перевожу))) Это я тут одна такая с 10 лет? Я в первый раз увидила ЗВ - 1й эпизод - папа на видеокасете ещё притащил, я вся слюнями обошлась, и своим детским умом дошла, что если 1й - то должен и второй - два года продождала 2 эпизод, потом мне папа - молчут хитрый - расказал, что до этого там были фильмы, вроде как не плохии, и нарыв где-то толи в журнале, толи ещё где-то - не помню, что есть ещё три фильма , я накопила и как то разускав купила 4эпизод- старший брат сказал, что их всего 5 эпизодов - мы с ним поспорили, я тоже не мыслемым образов в 13 лет накопила на ещё одни видиокассету и посмотрела 6 эпизод))) а уж потом, мне братиц за проиграшь в споре купил 5 эпизод)))) ну а потом я увидела книги в продаже - и тратила все свои деньги - включая обеденных и на дорогу - на книги. Потом посмотрела 3 эпизод в кино, хотя книга Стоверса вышла раньше фильма, и у меня было аж 2 книги - одна большая толстая, а вторая маленькая с кортинкми по сценарию ЗВ.(Кстати в которой и упоминалась ученица, которая погибла в бою с владичецей ситхов. в рассуждениях Кеноби, и учитель рассуждал, что мол вырос парень, правдо дорого ему этот рост обошёлся, с таким страшным взглядом и шрамом) К этому моменту у меня была моя полка в два ряда. И только в 10 году, я с усталости решила, что если весь нэт кишит фиками по Потеру, то должен быть и по ЗВ... в январе перелапатила все расказы по нэту - понела, что ерунда, кроме "Приключения Дарта Вейдера", которое переводила Нефер - и начила писать, и читать ФКДВ и Джеди-консул, где и нашла тебя Алита с переводом, очень долго ждала выкладки, пока не додумалась пройти по сылке сюда. Ну и не удержалась пришлось регистрироваться и коментить)))) Если бы не СС - я наврятли бы залезла на форумы вообще! Цитата(Miss-Razwedka @ 28 янв 2013, 20:57) Ой, девочки, не пугайте меня, пожалуйста. Я, когда втулку в разрезе чертила, ватман ластиком до дыр затирала, а тут здания … Но подъезд в разрезе мне тоже приходилось чертить, да. А экзамен я таки на пятёрочку сдала (большим минусом, правда) Неудержалась, Алита, прости за бесконечный флуд совершенно не потеме, но думаю девочки поймут: ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 30 Январь 2013, 18:13 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Ариша
![]() ![]() ![]() Алита, а как ты на сайт Бленка вышла? Сама отыскала, или кто-то подсказал? Лично меня на твой перевод один друг навёл, рассказал, что нашёл замечательный фанфик на "фикбуке", несколько дней на работе читал, не отрываясь, дал ссылочку на "Шторм", там ещё только около половины текста было ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 11:40 |