![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm ![]() Пролог Глава 1 (1) Глава 1 (2) Глава 2 (1) Глава 2 (2) Глава 3 Глава 4 (1) Глава 4 (2) 4 (3) Глава 5 (1) Глава 5 (2) Глава 6 (1) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Июнь 2013, 22:53 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Ариша @ 30 янв 2013, 16:03) И только в 10 году, я с усталости решила, что если весь нэт кишит фиками по Потеру, то должен быть и по ЗВ... А я раньше понятия не имела о таком большом мире фанфикотворчества. Читала только короткие фики на тему фигурного катания, выкладываемые на форум (не этот, конечно)), поэтому их было мало и они были очень юмористические, ироничные - на злобу дня. Вот это и было мое представление о фиках. Когда я узнала, что их еще пишут и по ЗВ, и по каким-то другим мирам, на полном серьезе, была очень удивлена. И отнеслась, честно сказать, как-то очень неуважительно к данному феномену. Совсем не понимая тех, кто "это" еще и читает. Пока не попала совершенно случайно на ФКДВ и не прочитала "17 мгновений". Цитата(Ариша @ 30 янв 2013, 16:03) Не, я с бесконечным уважением отношусь к тем, кто способен творить такие вещи. И даже наслаждаюсь четкостью и точностью линий ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 30 янв 2013, 18:10) Я его на ff.net нашла. Долго не открывала, меня слова "dark Luke" почему-то смущали:) А сам сайт нашла, потому что ссылка у Бланка в профиле была, тогда ссылки не запрещены были. Цитата(Miss-Razwedka @ 30 янв 2013, 18:10) Лично меня на твой перевод один друг навёл, рассказал, что нашёл замечательный фанфик на "фикбуке", несколько дней на работе читал, не отрываясь, дал ссылочку на "Шторм", там ещё только около половины текста было Я подумала, а может на другий сайтах ты тоже перевод выкладываешь, зашла сюда, надежды оправдались (хотя раньше в раздел творчества здесь я даже не заглядывала ). Прочитала "Шторм" и половину "Теней", а уже потом зарегистрировалась... Да? Другу - спасибо! Пусть сам забегает:) Фикбук - это Книга фанфиков? Странно, мне кажется, я там относительно недавно выкладывать начала, и половины там даже сейчас еще нет. А ты вроде раньше появилась... Я когда начала постить "Шторм" на SW, здесь практически все уже "мертво" было. Очень редко что-то появлялось. Наверное, только Нефер-ра выкладывала "Кукловодов". Когда начала переводить "Тени" вдруг появилась Ариша. А теперь посмотрите, что творится:))) Мне очень приятно, на самом деле, ощущать свою причастность к этому ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 30 янв 2013, 18:10) Да, я знаю. Как и везде, впрочем. Люди, регистрируйтесь! Пишите, не стесняйтесь! Мы вас ждём))))) ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 30 Январь 2013, 20:08 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:43 |