Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тьма - всего лишь отсутствие Света..., Альтернатива третьего эпизода
Рейтинг 3 V
Vivisha

Иконка группы

Альтернатива. 11 лет после третьего эпизода

Сообщение отредактировал Vivisha -

+Цитировать сообщение

Ответов
Mariza

Иконка группы

Цитата(Vivisha @ 2 фев 2013, 11:32)
Спасибо за указание на ошибку.
*

Фух, так это ошибка была? А то я тут уже сравнительную ситхо- и джедаепроводимость пытаюсь вычислить

+Цитировать сообщение
Vivisha

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 01:40) *
Фух, так это ошибка была? А то я тут уже сравнительную ситхо- и джедаепроводимость пытаюсь вычислить

Ситхопроводимость? (хи-хи)

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka

Гость

Произведение интересное... Но Люк абсолютно неканонический. Какой-то слишком уж взрослый для своего возраста... слишком расчётливый, что ли... я бы ему (судя по отношению к жизни) лет 16 дала, не меньше, если бы не был указан его возраст (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
И Энакин, разрешающий сыну командовать на мостике... непохоже это на Главкома... неужели он не понимает, что этим теряет авторитет в глазах подчинённых... ну. дал бы пацану задание соответственно его возрасту - дроида починить или полы помыть, к примеру (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) но давать "порулить" - это слишком (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Уж слишком он сыну потакает, себе на голову...
Люк здесь и правда чем-то напоминает Палпатина (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не отступает от своей цели и правильно выбирает средства для её достижения. Да и Император как-то странно к мальчику относится... Не хочется думать о моменте, когда Люку придётся выбирать между отцом и Палпатином... а момент этот, безусловно. настанет (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) И какую сторону выберет Люк - можно только догадываться...
Да и Лея здесь ведёт себя как-то старше своего биологического возраста... И что случилось с родителями детишек, почему они не вместе? Автор, проясните обстановку.
А в целом - очень даже неплохо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С продой не затягивайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Vivisha

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 3 февраля 2013, 16:31) *
Произведение интересное... Но Люк абсолютно неканонический. Какой-то слишком уж взрослый для своего возраста... слишком расчётливый, что ли... я бы ему (судя по отношению к жизни) лет 16 дала, не меньше, если бы не был указан его возраст (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
И Энакин, разрешающий сыну командовать на мостике... непохоже это на Главкома... неужели он не понимает, что этим теряет авторитет в глазах подчинённых... ну. дал бы пацану задание соответственно его возрасту - дроида починить или полы помыть, к примеру (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) но давать "порулить" - это слишком (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Уж слишком он сыну потакает, себе на голову...
Люк здесь и правда чем-то напоминает Палпатина (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не отступает от своей цели и правильно выбирает средства для её достижения. Да и Император как-то странно к мальчику относится... Не хочется думать о моменте, когда Люку придётся выбирать между отцом и Палпатином... а момент этот, безусловно. настанет (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) И какую сторону выберет Люк - можно только догадываться...
Да и Лея здесь ведёт себя как-то старше своего биологического возраста... И что случилось с родителями детишек, почему они не вместе? Автор, проясните обстановку.
А в целом - очень даже неплохо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С продой не затягивайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Спасибо за комментарий. Действительно, в моём сюжете есть немало странностей... Но, скажу честно, у меня планируется, когда я закончу этот фанфик, ещё и следующая часть: там действия будут происходить где-то через пять лет после этой, и, возможно, мой образ Люка подойдёт лучше. По поводу обстановки, всё забываю выложить, так что вот: http://ficbook.net/readfic/533819
Насчёт неканонического Люка - наверное, мне хотелось показать, что человек, в зависимости от самых разных обстоятельств может стать совершенно другим. И опять же, о возрасте персонажей. Дело в том, что я не хотела делать их старше, не знаю почему, просто так показалось правильнее. Кстати, Лея ведёт себя постарше из-за того, что выросла в такой обстановке, когда по-другому и не получается...
И самое главное - отношение Палпатина к Люку (ну наконец хоть кто-то упомянул, ждала этого вопроса, хе-хе). Разумеется, это очередная хитросплетённая интрига, не буду же я, в самом деле, так просто отодвигать Императора в сторону. Но не буду раскрывать далеко уходящий сюжет...
P.S. Мне приятно, что кто-то интересуется моим фанфиком. Я понимаю, что сразу всё получиться не может и буду стараться совершенствоваться... По крайней мере, у меня есть на это причины.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka

Гость

Цитата(Vivisha @ 4 февраля 2013, 17:37) *
Насчёт неканонического Люка - наверное, мне хотелось показать, что человек, в зависимости от самых разных обстоятельств может стать совершенно другим. И опять же, о возрасте персонажей. Дело в том, что я не хотела делать их старше, не знаю почему, просто так показалось правильнее.

Просто по канону мне всегда казалось, что Люк - этик. А у Вас он логик - это прослеживается по его поступкам, отношению к жизни. Даже Лея по характеру мягче, чем брат. Но. с другой стороны. мне нравится, что Люк не пытается "плыть по течению", а пробует нащупать в жизни свою тропу, действует самостоятельно, даже вопреки папиным указаниям... У Вас в фанфике ребятишки вообще очень рано стали взрослыми... И страшно подумать, что будет. если о Лейке узнает Император... Да. а Йода с Бейлом Органой в фанфике появятся?
И ещё: на мой взгляд, в тексте немного не хватает экспрессии... Ярких эмоций, слёз, соплей, на худой конец (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Уж слищком всё серьёзно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Автор, расслабьтесь - всё не так серьёзно. как Вам кажется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
И вообще, хочется отметить - Вы очень серьёзно пишете для своего возраста... впесте с героями анализируете ситуацию, раскладываете по полочкам мотивы их действий... но немного экспрессии не помешает. да (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Vivisha

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 февраля 2013, 18:59) *
Просто по канону мне всегда казалось, что Люк - этик. А у Вас он логик - это прослеживается по его поступкам, отношению к жизни. Даже Лея по характеру мягче, чем брат. Но. с другой стороны. мне нравится, что Люк не пытается "плыть по течению", а пробует нащупать в жизни свою тропу, действует самостоятельно, даже вопреки папиным указаниям... У Вас в фанфике ребятишки вообще очень рано стали взрослыми... И страшно подумать, что будет. если о Лейке узнает Император... Да. а Йода с Бейлом Органой в фанфике появятся?
И ещё: на мой взгляд, в тексте немного не хватает экспрессии... Ярких эмоций, слёз, соплей, на худой конец (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Уж слищком всё серьёзно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Автор, расслабьтесь - всё не так серьёзно. как Вам кажется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
И вообще, хочется отметить - Вы очень серьёзно пишете для своего возраста... впесте с героями анализируете ситуацию, раскладываете по полочкам мотивы их действий... но немного экспрессии не помешает. да (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну что ж, попробую добавить эмоций, если этого действительно не хватает... Просто мне как таковые все эти слёзы и сопли не слишком интересны. Так что это замечание относится скорее к моему собственному восприятию мира. А насчёт того, что слишком серьёзно - вот и пример того, что возраст - не главный показатель. Впрочем, возможно, из-за отсутствия эмоций, повествование кажется не очень живым, так что, опять же, буду исправляться...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vivisha   Тьма - всего лишь отсутствие Света...  
- - Vivisha   Глава 1  
- - Vivisha   Глава 2  
- - Cirkon   Ура! На форуме пополнение! Хотелось бы вер...  
- - Mariza   Интересненько... А это перевод или оригинальное п...  
|- - Vivisha   Цитата(Mariza @ 29 января 2013, 20:38) Ин...  
- - Cirkon   Когда почувствует, может быть уже поздно!  
- - Cirkon   Когда почувствует, может быть уже поздно!  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 29 янв 2013, 22:53)Когда почу...  
- - Энния   Очень увлекательно! Жду продолжения ЦитатаАга...  
- - Mariza   Цитата(Энния @ 30 янв 2013, 12:56)Да зная гла...  
|- - Vivisha   Цитата(Mariza @ 31 января 2013, 01:10) А ...  
- - Mariza   Цитата(Vivisha @ 2 фев 2013, 11:32)Спасибо за...  
|- - Vivisha   Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 01:40) Фу...  
|- - Miss-Razwedka   Произведение интересное... Но Люк абсолютно некано...  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 3 февраля 2013, 1...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Vivisha @ 4 февраля 2013, 17:37) Н...  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 февраля 2013, 1...  
- - Rutheniya   Цитата(Vivisha @ 4 фев 2013, 21:17)Ну что ж, ...  
|- - Vivisha   Цитата(Rutheniya @ 4 февраля 2013, 23:54)...  
|- - Cirkon   Цитата(Rutheniya @ 5 февраля 2013, 00:54)...  
- - Rutheniya   Цитата(Vivisha @ 5 фев 2013, 07:35)И кстати, ...  
|- - Vivisha   Цитата(Rutheniya @ 5 февраля 2013, 12:32)...  
|- - Miss-Razwedka   Vivisha В Вашей интерпретации у Люка, действительн...  
- - Raktena Julhade   Любопытный фик! Суровый такой...А когда продол...  
|- - Vivisha   Цитата(Raktena Julhade @ 6 февраля 2013, 22...  
- - Vivisha   Глава 3.  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Vivisha @ 16 февраля 2013, 17:28) ...  
|- - Miss-Razwedka   Помнится, автор в своё время продолжение обещал. А...  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 5 апреля 2013, 19...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Vivisha @ 6 апреля 2013, 20:22) P....  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 6 апреля 2013, 18...  
- - Raktena Julhade   Как-то уж очень легко Люку корабль дали и отпустил...  
- - innatemnikova   О тут есть люди из Краснодара- круто  
- - Йодина_Родина   Цитата(Vivisha @ 30 января 2013, 13:53) О...  

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему