![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 20 Июль 2012 Из: Краснодар Пользователь №: 9134 ![]() |
Альтернатива. 11 лет после третьего эпизода
Сообщение отредактировал Vivisha - 25 Январь 2017, 21:39 -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Vivisha @ 4 фев 2013, 21:17) Ну что ж, попробую добавить эмоций, если этого действительно не хватает... Просто мне как таковые все эти слёзы и сопли не слишком интересны. Так что это замечание относится скорее к моему собственному восприятию мира. А насчёт того, что слишком серьёзно - вот и пример того, что возраст - не главный показатель. Впрочем, возможно, из-за отсутствия эмоций, повествование кажется не очень живым, так что, опять же, буду исправляться... Наоборот, как раз столь презрительное отношение к этим "соплям-слезам" и показывает Ваш возраст, со временем становишься более сентиментальным, со временем ты перестаешь бояться показывать свои эмоции, думая,что таким образом ты кажешься ребенком, со временем, ты начинаешь ценить людей как раз за такие ЖИВЫЕ эмоции, а не наигранное равнодушие. Что же касается Люка, Скайуокеры всякие важны, Скайуокеры всякие важны, но для меня тут от столь нежно мною любимого Люка Скайуокера канона(или-где-то-рядом) ничего не осталось кроме имени, а это очень печально... Все это мое ИМХО конечно же))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
со временем, ты начинаешь ценить людей как раз за такие ЖИВЫЕ эмоции, а не наигранное равнодушие. Согласна! В школе, после школы, кажется, что все можешь решить рассудком, а когда становишься старше, понимаешь, что не получается все решать разумно, без эмоций, наоборот, нашими решениями часто руководят эмоции, и ты принимаешь не всегда самое выгодное, зато более комфортное для души решение. Но Люк еще слишком мал, что бы перейти к стадии "Рассудочности". У него как раз сейчас трудный возраст. Он из одной крайности бросается в другую. Ну, это я так думаю.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:44 |