Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: Из: Краснодар Пользователь №: 9,134 |
Альтернатива. 11 лет после третьего эпизода
Сообщение отредактировал Vivisha - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 8,859 |
Цитата(Vivisha @ 5 фев 2013, 07:35) И кстати, не подскажете, где именно не хватает чувств, потому что конкретно в этих главах я места не нашла. К тому же, лично мне хочется, чтобы читатели сами представляли себе чувства персонажей... В общем стиле повествования, слишком сухо, слишком рассудочно... Ну если хочется точ бы сами все представляли, то перечислите всех персонажей, ситуацию,а мы сами все додумаем (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
|
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: Из: Краснодар Пользователь №: 9,134 |
В общем стиле повествования, слишком сухо, слишком рассудочно... Ну если хочется точ бы сами все представляли, то перечислите всех персонажей, ситуацию,а мы сами все додумаем (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Как скажете... Спасибо. |
|
|
|
| Miss-Razwedka |
|
|
Гость |
Vivisha
В Вашей интерпретации у Люка, действительно, слишком много рассудительности... Мне мальчик вообще слегка напомнил маленького Бобу Фетта из II Эп. - такой же папин сын, который во всём помогает отцу, достойный наследник, но уж слишком самостоятельный... И у Энакина с Палычем отношение к ребёнку такое чуть ли не потребительское... типа "пускай растёт сам по себе, спасает сам себя"... для меня это вообще дико. Рассуждая с позиции своей женской логики: да я бы ни за что своего ребёнка не пустила одного погулять на незнакомую планету (в крайнем случае - всучила бы комлинк и трезвонила бы каждые пять минут насчёт того, где в данную минуту мой сын и с кем), а уж тем более - в разведку (я, конечно, понимаю, что Люк - сын полка, вернее, Главкома; но он ещё несовершеннолетний, не может в случае чего нормально себя защитить, даже при помощи Силы), но нельзя же так наплевательски к детям относиться! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Энакин вообще семьянин ещё тот: вначале оставил жену дома без всякой охраны, и произошёл теракт (хотя Скайокер сам был телохранителем Амидалы... должен же он был понимать, какая опасность грозит его жене после падения Республики); затем позволяет своему ребёнку принять участие в войсковой операции (а высадка разведки на незнакомую планету является её частью); уже не говоря о том, что Эничка от доброго сердца разрешает своему одиннадцатилетнему сыну (у которого по понятным причинам даже воинского звания нет, не говоря уже о полномочиях) покомандовать экипажем Исполнителя (хорошо, что не "Звезды Смерти" (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) ). Каким только местом такие родители думают!.. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Думаю, когда Люк подрастёт, он захочет управлять Галактикой без помощи папы, да и Палпатина тоже (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Возможно, он и с сестрёнкой трон неплохо поделит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вообще, попробуйте почитать "Узы Силы" (есть такой классный фанфик на ФКДВ) или его альтернативку от Минан Дорр на нашем форуме (тоже замечательная вещица (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), там Люк в том возрасте, который описываете Вы, совсем по-другому себя вёл (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто, на мой взгляд... ребёнок в таком возрасте должен оставаться ребёнком, не взрослеть так быстро (даже в "Сыне Империи"" в мальчике эмоции бушевали, хотя по большей части он и держал их внутри (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) )... в этом возрасте дети только-только на пороге взрослой жизни, а Ваш герой уже отцу указывает, что и как делать... даже Энакин в его годы таким серьёзным не был. И вообще, Энакин слишком рано начал знакомить мальчика с армией и прочими "взрослыми" вещами; к моменту совершеннолетия Люку всё это наскучит. Хорошо, если он разберётся, где тьма, а где свет... я думаю, сестрёнка ему в этом поможет; а после этого и старого ситха на троне легче будет убрать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лейка мне вообще больше понравилась... такой бесёнок, братца подкалывает, даже бандиты с ней справиться не могут. И по-детски любопытная, хотя и ей рассудительности не занимать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - |
|
|
|
Vivisha Тьма - всего лишь отсутствие Света...
Vivisha Глава 1
Vivisha Глава 2
Cirkon Ура! На форуме пополнение!
Хотелось бы вер...
Mariza Интересненько...
А это перевод или оригинальное п... 
Vivisha Цитата(Mariza @ 29 января 2013, 20:38) Ин...
Cirkon Когда почувствует, может быть уже поздно!
Cirkon Когда почувствует, может быть уже поздно!
Mariza Цитата(Cirkon @ 29 янв 2013, 22:53)Когда почу...
Энния Очень увлекательно! Жду продолжения
ЦитатаАга...
Mariza Цитата(Энния @ 30 янв 2013, 12:56)Да зная гла... 
Vivisha Цитата(Mariza @ 31 января 2013, 01:10) А ...
Mariza Цитата(Vivisha @ 2 фев 2013, 11:32)Спасибо за... 
Vivisha Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 01:40) Фу... 
Miss-Razwedka Произведение интересное... Но Люк абсолютно некано... 
Vivisha Цитата(Miss-Razwedka @ 3 февраля 2013, 1... 
Miss-Razwedka Цитата(Vivisha @ 4 февраля 2013, 17:37) Н... 
Vivisha Цитата(Miss-Razwedka @ 4 февраля 2013, 1...
Rutheniya Цитата(Vivisha @ 4 фев 2013, 21:17)Ну что ж, ... 
Vivisha Цитата(Rutheniya @ 4 февраля 2013, 23:54)... 
Cirkon Цитата(Rutheniya @ 5 февраля 2013, 00:54)...
Raktena Julhade Любопытный фик! Суровый такой...А когда продол... 
Vivisha Цитата(Raktena Julhade @ 6 февраля 2013, 22...
Vivisha Глава 3. 
Miss-Razwedka Цитата(Vivisha @ 16 февраля 2013, 17:28) ... 
Miss-Razwedka Помнится, автор в своё время продолжение обещал. А... 
Vivisha Цитата(Miss-Razwedka @ 5 апреля 2013, 19... 
Miss-Razwedka Цитата(Vivisha @ 6 апреля 2013, 20:22) P.... 
Vivisha Цитата(Miss-Razwedka @ 6 апреля 2013, 18...
Raktena Julhade Как-то уж очень легко Люку корабль дали и отпустил...
innatemnikova О тут есть люди из Краснодара- круто
Йодина_Родина Цитата(Vivisha @ 30 января 2013, 13:53) О... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |