![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 20 Июль 2012 Из: Краснодар Пользователь №: 9134 ![]() |
Альтернатива. 11 лет после третьего эпизода
Сообщение отредактировал Vivisha - 25 Январь 2017, 21:39 -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Vivisha @ 5 фев 2013, 07:35) И кстати, не подскажете, где именно не хватает чувств, потому что конкретно в этих главах я места не нашла. К тому же, лично мне хочется, чтобы читатели сами представляли себе чувства персонажей... В общем стиле повествования, слишком сухо, слишком рассудочно... Ну если хочется точ бы сами все представляли, то перечислите всех персонажей, ситуацию,а мы сами все додумаем ![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 20 Июль 2012 Из: Краснодар Пользователь №: 9134 ![]() |
В общем стиле повествования, слишком сухо, слишком рассудочно... Ну если хочется точ бы сами все представляли, то перечислите всех персонажей, ситуацию,а мы сами все додумаем ![]() Как скажете... Спасибо. -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Vivisha
В Вашей интерпретации у Люка, действительно, слишком много рассудительности... Мне мальчик вообще слегка напомнил маленького Бобу Фетта из II Эп. - такой же папин сын, который во всём помогает отцу, достойный наследник, но уж слишком самостоятельный... И у Энакина с Палычем отношение к ребёнку такое чуть ли не потребительское... типа "пускай растёт сам по себе, спасает сам себя"... для меня это вообще дико. Рассуждая с позиции своей женской логики: да я бы ни за что своего ребёнка не пустила одного погулять на незнакомую планету (в крайнем случае - всучила бы комлинк и трезвонила бы каждые пять минут насчёт того, где в данную минуту мой сын и с кем), а уж тем более - в разведку (я, конечно, понимаю, что Люк - сын полка, вернее, Главкома; но он ещё несовершеннолетний, не может в случае чего нормально себя защитить, даже при помощи Силы), но нельзя же так наплевательски к детям относиться! ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно, он и с сестрёнкой трон неплохо поделит ![]() А вообще, попробуйте почитать "Узы Силы" (есть такой классный фанфик на ФКДВ) или его альтернативку от Минан Дорр на нашем форуме (тоже замечательная вещица ![]() ![]() Просто, на мой взгляд... ребёнок в таком возрасте должен оставаться ребёнком, не взрослеть так быстро (даже в "Сыне Империи"" в мальчике эмоции бушевали, хотя по большей части он и держал их внутри ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 5 Февраль 2013, 18:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 23:29 |