Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тьма - всего лишь отсутствие Света..., Альтернатива третьего эпизода
Рейтинг 3 V
Vivisha

Иконка группы

Альтернатива. 11 лет после третьего эпизода

Сообщение отредактировал Vivisha -

+Цитировать сообщение

Ответов
Rutheniya

Иконка группы

Цитата(Vivisha @ 5 фев 2013, 07:35)
И кстати, не подскажете, где именно не хватает чувств, потому что конкретно в этих главах я места не нашла. К тому же, лично мне хочется, чтобы читатели сами представляли себе чувства персонажей...
*

В общем стиле повествования, слишком сухо, слишком рассудочно...
Ну если хочется точ бы сами все представляли, то перечислите всех персонажей, ситуацию,а мы сами все додумаем (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

+Цитировать сообщение
Vivisha

Иконка группы

Цитата(Rutheniya @ 5 февраля 2013, 12:32) *
В общем стиле повествования, слишком сухо, слишком рассудочно...
Ну если хочется точ бы сами все представляли, то перечислите всех персонажей, ситуацию,а мы сами все додумаем (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Как скажете... Спасибо.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka

Гость

Vivisha
В Вашей интерпретации у Люка, действительно, слишком много рассудительности... Мне мальчик вообще слегка напомнил маленького Бобу Фетта из II Эп. - такой же папин сын, который во всём помогает отцу, достойный наследник, но уж слишком самостоятельный... И у Энакина с Палычем отношение к ребёнку такое чуть ли не потребительское... типа "пускай растёт сам по себе, спасает сам себя"... для меня это вообще дико. Рассуждая с позиции своей женской логики: да я бы ни за что своего ребёнка не пустила одного погулять на незнакомую планету (в крайнем случае - всучила бы комлинк и трезвонила бы каждые пять минут насчёт того, где в данную минуту мой сын и с кем), а уж тем более - в разведку (я, конечно, понимаю, что Люк - сын полка, вернее, Главкома; но он ещё несовершеннолетний, не может в случае чего нормально себя защитить, даже при помощи Силы), но нельзя же так наплевательски к детям относиться! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Энакин вообще семьянин ещё тот: вначале оставил жену дома без всякой охраны, и произошёл теракт (хотя Скайокер сам был телохранителем Амидалы... должен же он был понимать, какая опасность грозит его жене после падения Республики); затем позволяет своему ребёнку принять участие в войсковой операции (а высадка разведки на незнакомую планету является её частью); уже не говоря о том, что Эничка от доброго сердца разрешает своему одиннадцатилетнему сыну (у которого по понятным причинам даже воинского звания нет, не говоря уже о полномочиях) покомандовать экипажем Исполнителя (хорошо, что не "Звезды Смерти" (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) ). Каким только местом такие родители думают!.. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Думаю, когда Люк подрастёт, он захочет управлять Галактикой без помощи папы, да и Палпатина тоже (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Возможно, он и с сестрёнкой трон неплохо поделит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
А вообще, попробуйте почитать "Узы Силы" (есть такой классный фанфик на ФКДВ) или его альтернативку от Минан Дорр на нашем форуме (тоже замечательная вещица (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), там Люк в том возрасте, который описываете Вы, совсем по-другому себя вёл (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Просто, на мой взгляд... ребёнок в таком возрасте должен оставаться ребёнком, не взрослеть так быстро (даже в "Сыне Империи"" в мальчике эмоции бушевали, хотя по большей части он и держал их внутри (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) )... в этом возрасте дети только-только на пороге взрослой жизни, а Ваш герой уже отцу указывает, что и как делать... даже Энакин в его годы таким серьёзным не был. И вообще, Энакин слишком рано начал знакомить мальчика с армией и прочими "взрослыми" вещами; к моменту совершеннолетия Люку всё это наскучит. Хорошо, если он разберётся, где тьма, а где свет... я думаю, сестрёнка ему в этом поможет; а после этого и старого ситха на троне легче будет убрать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лейка мне вообще больше понравилась... такой бесёнок, братца подкалывает, даже бандиты с ней справиться не могут. И по-детски любопытная, хотя и ей рассудительности не занимать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka -

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vivisha   Тьма - всего лишь отсутствие Света...  
- - Vivisha   Глава 1  
- - Vivisha   Глава 2  
- - Cirkon   Ура! На форуме пополнение! Хотелось бы вер...  
- - Mariza   Интересненько... А это перевод или оригинальное п...  
|- - Vivisha   Цитата(Mariza @ 29 января 2013, 20:38) Ин...  
- - Cirkon   Когда почувствует, может быть уже поздно!  
- - Cirkon   Когда почувствует, может быть уже поздно!  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 29 янв 2013, 22:53)Когда почу...  
- - Энния   Очень увлекательно! Жду продолжения ЦитатаАга...  
- - Mariza   Цитата(Энния @ 30 янв 2013, 12:56)Да зная гла...  
|- - Vivisha   Цитата(Mariza @ 31 января 2013, 01:10) А ...  
- - Mariza   Цитата(Vivisha @ 2 фев 2013, 11:32)Спасибо за...  
|- - Vivisha   Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 01:40) Фу...  
|- - Miss-Razwedka   Произведение интересное... Но Люк абсолютно некано...  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 3 февраля 2013, 1...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Vivisha @ 4 февраля 2013, 17:37) Н...  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 февраля 2013, 1...  
- - Rutheniya   Цитата(Vivisha @ 4 фев 2013, 21:17)Ну что ж, ...  
|- - Vivisha   Цитата(Rutheniya @ 4 февраля 2013, 23:54)...  
|- - Cirkon   Цитата(Rutheniya @ 5 февраля 2013, 00:54)...  
- - Rutheniya   Цитата(Vivisha @ 5 фев 2013, 07:35)И кстати, ...  
|- - Vivisha   Цитата(Rutheniya @ 5 февраля 2013, 12:32)...  
|- - Miss-Razwedka   Vivisha В Вашей интерпретации у Люка, действительн...  
- - Raktena Julhade   Любопытный фик! Суровый такой...А когда продол...  
|- - Vivisha   Цитата(Raktena Julhade @ 6 февраля 2013, 22...  
- - Vivisha   Глава 3.  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Vivisha @ 16 февраля 2013, 17:28) ...  
|- - Miss-Razwedka   Помнится, автор в своё время продолжение обещал. А...  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 5 апреля 2013, 19...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Vivisha @ 6 апреля 2013, 20:22) P....  
|- - Vivisha   Цитата(Miss-Razwedka @ 6 апреля 2013, 18...  
- - Raktena Julhade   Как-то уж очень легко Люку корабль дали и отпустил...  
- - innatemnikova   О тут есть люди из Краснодара- круто  
- - Йодина_Родина   Цитата(Vivisha @ 30 января 2013, 13:53) О...  

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему