Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда, Цикл фанфиков о семейной жизни Главкома
Рейтинг 5 V
Cirkon

Иконка группы

Это цикл рассказов о взаимоотношениях в семье Темного Лорда.
Просто хотелось посмотреть как это может выглядеть без Беспина и Эндора.
Разумеется все права принадлежат Джорджу Лукасу и т.д.
Если первый рассказ пойдет, то появятся и другие, так что жду Ваших отзывов!

+Цитировать сообщение

Ответов
Cirkon

Иконка группы

Ситх присмотрел небольшой транспортник, расположенный на краю поля, но до него надо было еще добраться. Поле кишело пиратами. Можно использовать Силу, что бы отвести глаза, конечно, определенный риск во всем этом был. И неопределенный тоже. Но вот другого выхода из данной ситуации все равно не было. Внезапно Лорд Вейдер почувствовал в силе знакомое присутствие.

-----------------------------------------------------------

Подлетая к поясу астероидов, Люк уверенно указал на прячущуюся за ним планету:
-Отец там!
Хэн обернулся и внимательно посмотрел на друга:
-Ты уверен? – получив утвердительный кивок, снова взглянул на экран, - я слышал об этой планете много нехорошего. Говорят там пиратских баз ситхова куча. – Он некоторое время смотрел на показания приборов, изучая полосу астероидов перед ним, - Ну что ж… Лея пристегнись! Готовы? Пошли!
Разогнавшись, «Сокол» подлетел к первым на их пути астероидам и, не снижая скорости, нырнул в смертельно опасный поток. Гонка на выживание началась.
Астероиды кружились и вертелись вокруг своей оси, транспортник лавировал среди них, иногда, в последний момент, уклоняясь от столкновения. Оба пилота ни на мгновение не отвлекались от управления, их руки летали над приборной доской, а глаза напряженно следили за показаниями приборов. Лея, вынужденная наблюдать за всем этим безумием со стороны, кусала себе кулак, что бы не вскрикнуть и не отвлечь в самый неподходящий момент. Ей было страшно.
«Что я делаю во всем этом дурдоме? – задал себе Хэн уже в который раз риторический вопрос, и сам себе на него ответил - Спасаю Лорда Вейдера.»
Наконец, космос впереди расчистился, и стала видна небольшая темно-зеленая планета. На той ее части, к которой они подлетали, была ночь. Воздух был пригоден для дыхания, температура за бортом соответствовала плюс пятнадцати градусам стандартных единиц.
Открыв выходной шлюз, друзья вышли в незнакомую ночь. Отец был здесь, Люк чувствовал это, но он закрывался. От кого? Ответ пришел немедленно, на планете был еще один джедай… Или не джедай? Юноша не мог ответить утвердительно, его опыта не хватало, что бы понять, но следуя примеру, он прикрыл свое с Леей присутствие в силе, возможно, не так изящно, как это сделал Дарт Вейдер, но, вполне надежно и, наконец, они двинулись в направлении отца.
Милорд почувствовал детей почти сразу, но не поверил своим ощущениям. Это было невозможно. Однако, все его сомнения тут же развеялись. Тревожный голос сына прозвучал в Силе:
-Отец! Ты как?
- Люк? Ты здесь, на Терси?
- Ну да, мы прилетели за тобой.
- Мы?
- Да, Лея, Хэн и я. Где ты?
-Стойте там, я сейчас подойду. – Отец не знал, как ему реагировать, сердиться или радоваться. Его дети бросились ему на помощь, при этом подвергая себя огромной опасности. Он стал пробираться им навстречу, по пути обдумывая полученную информацию. Непонятно было, кто этот Хэн?
Встреча произошла под ветвями раскидистого дерева, дочери с ними не было,
- Лея осталась на корабле, сторожить. – пояснил сын.
Лорд Вейдер освобождено вздохнул: хоть она в относительной безопасности. Раз дети прилетели, то захватывать корабль нет необходимости, надо пробираться обратно к «Соколу». Они шли по темному тихому лесу уже некоторое время, когда отец положил руку на плечо сына и Силой приостановил Соло. Отряд задержался на опушке небольшой полянки, которую через несколько минут пересекли пираты. «Надо же, - подумал Люк, - а я ничего не заметил…». Что подумал Соло, никто не узнал, так как он оставил свои мысли при себе. Маленькая группа стала осторожно продвигаться по лесу дальше, до корабля оставалось совсем немного, и все – таки удача отвернулась от них в самом конце пути, уже на подходе к «Соколу». Одна из поисковых групп могла вот - вот выйти к кораблю. Надо было что-то решать. В обычной обстановке, Ситх, действовал бы более решительно, но сейчас от этих действий зависела жизнь и безопасность его детей, и он несколько мгновений колебался. Однако, выхода не было.
- Люк, ты со мной, - приказал Вейдер, - Соло, пропустите первых и заходите с фланга. Отстреливайте тех, кого мы не достанем. Пошли…
Они шли, стараясь, что бы, их не обнаружили раньше времени, однако хрустнувшая ветка под сапогом Люка, выдала с головой. Один из пиратов обернулся и, увидев, мелькнувшие тени поднял тревогу.
Завязавшийся бой был коротким и беспощадным. Скрываться уже не имело смысла. В темноте загорелись лазерные мечи. Отец отшвырнул силой первые ряды наступавших, которых оказалось неожиданно много. Это дало небольшую паузу в наступлении, совсем крошечную, но она позволила сыну прийти в себя и сосредоточиться. Дальше завязался бой. Комлинки действовали на планете, поэтому, на подмогу пиратам стали прибывать другие группы. Скоро все смешалось. Наступавшие в первых рядах падали, и о них спотыкались следующие сзади. Внезапно, откуда - то сбоку, ударил Соло, он бил длинными очередями, прерываясь только для смены батареи. В самый разгар боя заговорили пушки «Сокола», это Лея, правильно соориентировавшись, ударила по дальним рядам пиратов.
Бывалые люди утверждают, что в бою никто ничего не успевает подумать, человек действует на автомате, но Дарт Вейдер был ситх и у него был громадный опыт, поэтому он успевал все: и скорректировать огонь дочери, и прикрыть этого… контрабандиста, опять забыл его имя. И где дети его подцепили? Он слишком часто бывает в командировках, и, вот результат. Но больше всего его удивил сын. Какая сила, а ведь обучая, он лишь слегка прикоснулся к поверхности его потенциала, надо же, и этот талант породил он.
«Все, пора уходить.»
-Соло – крикнул Дарт Вейдер в Силе, - уходишь первым. Я прикрою.
-Люк. За ним. – мальчик вполне грамотно, пятясь назад и не забывая держать на контроле окружающую обстановку, двинулся по трапу.
Последним отходил ситх. Вновь мощный посыл Силой прикрывая отход, и тут, где то далеко на фоне леса, в поле планеты, сверкнула аура джедая. Сверкнула и исчезла. Жалкий трус! В гневе Вейдер вновь ударил Силой, целясь в то место, где заметил вспышку, может и не попал, но душу отвел. Сын стоял за порогом, страховал…. У пульта уже колдовал Соло, Лея продолжала поливать лазерами наступающих пиратов, которые притащили уже несколько тяжелых орудий.
-Быстро убираемся отсюда. – Темный Лорд широким шагом вошел в пультовую, - Соло вы – второй пилот. Дети, к пушкам. – Хэн, раскрыл, было, рот, что бы возразить, в конце концов, это был его корабль, но передумал. – Правильно, - бросил ситх в пустоту. Он усмехнулся. Удирать с детьми на корабле от опасности, стало уже традицией.
«Сокол» свечой ушел в небо. Теперь, с планеты, по приборам, можно было определить узкий проход в астероидном поясе. За беглецами сразу же бросились в погоню несколько пиратских кораблей. Заговорили пушки «Сокола», сначала верхняя, затем нижняя. Весь в огне и пламени лазеров, ловко лавируя между преследователями и уклоняясь от выстрелов, транспортник, с несвойственной транспортным судам ловкостью, уходил от пиратов. Но уйти в гиперпрыжок он все еще не мог, во-первых, они были слишком близко от планеты, во - вторых, из гиперпространства нельзя было передавать. «Сокол» поднялся еще выше, астероидное поле было пройдено, и, вдруг, молчащий до сих пор эфир разразился многоголосым хором голосов, свистов, визгов. Пояс радионепроницаемости был пройден.
Вейдер включил рацию, и, стал передавать: - Всем вооруженным силам, находящимся в районе Дэта – Терси, говорит – 08 22 Сигма 2 1. Немедленно прибыть в квадрат…, здесь располагаются крупные силы пиратов численностью до ста кораблей, вооружение…… Повторяю…..
Эфир тут же откликнулся: - Милорд, ИЗР «Устрашающий» - будет на месте через 30 стандартных единиц.
- ИЗР «Смелый» будет через десять стандартных единиц.
- ИЗР «Император» будет через двадцать стандартных единиц.
Вейдер переключил канал на внутренний, - Итак, нам надо продержаться десять минут, иначе пираты почуют неладное и уйдут, готовы? К бою.
Никто ничего не ответил, только Хэн, не удержавшись, пробормотал себе под нос:
- Я знал, что это плохо закончится, а теперь уж что поделаешь. – Милорд усмехнулся, контрабандист, а то, что это контрабандист, он уже не сомневался, начинал ему нравиться.
«Тысячелетний Сокол» нарочито неумело уходил от погони, как птица, изображающая раненую, что бы отвлечь преследователей, но, в последний момент, уходя из-под выстрела. Для того что бы так себя вести требовалось недюжинное мастерство обоих пилотов. И Вейдер и Соло работали на пределе своих сил и способностей. Это были самые долгие десять минут в жизни Хэна, он только молил Звезды и Великую Силу, что бы в его детище ничего не отвалилось и не сломалось.
Внезапно, казалось, полотно космоса разорвалось, и в месте разрыва показался первый звездный разрушитель, он пришел даже на тридцать секунд раньше обещанного времени. Эти тридцать секунд показались команде «Тысячелетнего Сокола» нежданным подарком.
Сражение в космосе продолжалось, но теперь преследуемыми были уже пираты. Невзирая на просьбы детей, Главнокомандующий поспешил вывести свой корабль из боя. Он не хотел рисковать их жизнями, с него было достаточно. «Сокол» влетел в один из ангаров «Смелого» и там замер. Главком торопливо прошел на командный мостик, своих спутников он отправил на наблюдательный пункт в другой рубке, детям не место на мостике.
-Детям! Детям!! – возмущению Люка не было предела, - как пиратов отвлекать, так взрослые, а как на капитанский мостик, так дети!
-Успеешь еще навоеваться, сын, – за спиной раздался приглушенный вокодером бас отца, из- за возмущения, юноша даже не заметил его прихода. Бой был окончен быстро, и Дарт Вейдер поторопился вернуться назад, к своим спутникам. - Соло, - Главком посмотрел прямо в глаза недавнего помощника и внушительно помолчал. Вся жизнь прошла перед мысленным взором Хэна.
- Вы умеете летать. Я просмотрел ваше досье, можете вернуться в армию, я помогу.
Армия! Пилот элитной эскадрильи! Бесконечный космос, свобода, сражения. Получить такое предложение от самого Темного Лорда, граничило с фантастикой. За него будет хлопотать сам Главнокомандующий!
Но Чуи, но свобода….
Соло поднял глаза на Лорда Вейдера и взглянул прямо в темные линзы:
- Благодарю, милорд, я подумаю…..
Его собеседник некоторое время смотрел на наглеца, как будто хотел что - то добавить, но сказал только:
- Что ж, думайте быстрее. Поймаю с контрабандой, пеняйте на себя.
- Я учту, милорд!- Хэн коротко поклонился.

-------------------------------------------------------------------

Остаток пути до Корусканта прошел в тягостной тишине. Впрочем, Люк, не смог удержаться что -бы не воспользоваться нежданной удачей и не облазить весь звездный разрушитель сверху донизу.
Перед прибытием ИЗР на место, Хэн обратился к Лее: - Ну что ж принцесса, ты оказалась настоящей принцессой!
- Хэн, - Лея умоляюще посмотрела на друга, - пожалуйста…
Но Хэн только покачал головой, - что мог я сделал, а дальше,… принцессе не место рядом с контрабандистом.
-Хэн!
----------------------------------

Люк посмотрел на отца: - как думаешь, они помирятся? – Отец и сын стояли в первом ангаре дворца на Корусканте.
- Жизнь покажет сынок, если не смогут жить друг без друга, то помирятся. А вот ты меня удивил. – Люк нахмурился, ожидая выговора. – Вот уж не думал, что мои уроки настолько пойдут тебе впрок.
Сын удивленно уставился на отца, ему показалось, что он ослышался, а затем просиял.
- Тогда, нам надо почаще повторять эти вылазки, а?
Вейдер улыбнулся под маской, оптимизм младшего Скайуокера не знал границ.
- Что ж, посмотрим.

-------------------------------------------------------------

Император Палпатин принимал своего Главнокомандующего после замечательной победы над нарушителями закона его Галактики в Большом Зале Приемов, в присутствии огромного количества придворных и генералитета.
Когда прием закончился, и они остались одни, Дарт Вейдер смог, наконец, высказать, недовольство, своему бывшему учителю. Речь его была коротка и эмоциональна.
-Во имя Силы. Учитель. Как вы могли отпустить детей в такое опасное предприятие. Я надеялся на вас.
Дарт Сидиус молча выслушал гневную тираду и усмехнулся одними губами.
-Ты сам - то пробовал когда-нибудь удержать своих отпрысков, от задуманного?
Вейдер промолчал. В случае Люка, это было возможно, только приковав его наручниками к стене в самой хорошо охраняемой тюрьме, и то не факт. Что касается Леи, то ее способности он еще до конца не изучил, но подозревал что она вылитый брат.
-И потом, мой друг, невозможно удержать вонскрят, когда они начинают выходить из логова.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Cirkon   Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда  
- - Cirkon   Первое знакомство Милорд Главнокомандующий возвра...  
- - Соланж Ноар   Замечательный рассказ! Автор продолжайте еще...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 6 января 2013, 23:06...  
- - El@   Очень тепло получилось, самая настоящая новогодняя...  
|- - Cirkon   Цитата(El@ @ 7 января 2013, 00:47) Очень ...  
- - Mariza   Да, очень тепло и мило...а то Вейдер меня сперва т...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 7 января 2013, 01:04) Я с...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 7 января 2013, 01:04) .а ...  
- - maili   Какой замечательный рассказ! Очень нравится ...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(maili @ 7 января 2013, 03:46) Како...  
- - innatemnikova   Чудесно, замечательно и тепло. я в начале испугала...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 7 января 2013, 22...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 7 янв 2013, 11:21)Вейдер есть...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 8 января 2013, 02:57) сын...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 7 янв 2013, 11:17)Ну более ме...  
- - Cirkon   Вот следующий рассказ на тему отцов и детей. Прошл...  
- - Cirkon   Экскурсия Бархатная обивка, тяжелые портьеры, звук...  
- - Cirkon   RE: Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда  
|- - Cirkon   Извините, глюканулся комп  
- - Vera   Здорово!Вся семья собралась! Жизнь Вейдера...  
- - Mariza   Клёво! Правда. Легко и без напряжения читается...  
- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 11 января 2013, 00:57) Са...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 11 янв 2013, 00:01)Нам всем в...  
- - Raktena Julhade   Автор, я растаяла и растеклась умилённой лужицей...  
|- - Cirkon   Raktena Julhade Спасибо! Просто надоело все вр...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 11 января 2013, 10:21) Ra...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 11 янв 2013, 10:21)Просто над...  
|- - Miss-Razwedka   Это уже вторая альтернативка на "Узы" (п...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 14 января 2013, 1...  
- - bhairavy   ^_______ ^ ыыыыыыы я просто тону в радужном море к...  
|- - Cirkon   RE: Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда  
|- - Cirkon   Цитата(bhairavy @ 14 января 2013, 23:08) ...  
- - Соланж Ноар   Мне здесь нравится то, Вейдер реагирует на поступк...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 14:1...  
- - Соланж Ноар   Цитата(Cirkon @ 23 января 2013, 14:28) Пр...  
|- - L’Étranger   Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 15:0...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 16:0...  
- - innatemnikova   Ждем автор. очень ждем!!!!!...  
- - Алита Омбра   Цитата(L’Étranger @ 23 янв 2013, 20:12)Д...  
|- - L’Étranger   Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:0...  
|- - innatemnikova   Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:0...  
- - Алита Омбра   Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:04)Я в...  
|- - innatemnikova   Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:2...  
- - maili   Цитата(Алита Омбра @ 23 янв 2013, 23:27)Может...  
- - Соланж Ноар   Цитата(Cirkon @ 24 января 2013, 15:26) Ну...  
- - Cirkon   Выкладываю часть следующего отрывка. Я, так думаю...  
- - Cirkon   Встречи Большая овальная зала с огромными окнами ...  
|- - L’Étranger   Цитата(Cirkon @ 24 января 2013, 22:50) Ле...  
|- - Cirkon   Цитата(L’Étranger @ 25 января 2013, 01...  
- - innatemnikova   Спасибо, я читать... отпишусь позже.........  
- - innatemnikova   И почему, я думаю, что это Оби Вае... Все так мило...  
- - Соланж Ноар   Ну, почему все закончилось на самом интересном?...  
- - Raktena Julhade   Приятный такой кусочек! Заинтриговали очень...  
- - Mariza   Цитата(L’Étranger @ 25 янв 2013, 00:10)И...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 25 января 2013, 02:35) Гл...  
- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 25 января 2013, 00...  
- - Соланж Ноар   Цитата(Cirkon @ 25 января 2013, 11:01) С ...  
- - Алита Омбра   Цитата(Cirkon @ 25 янв 2013, 10:04)Судя по то...  
|- - Cirkon   Цитата(Алита Омбра @ 26 января 2013, 02:3...  
- - Cirkon   Итак, выкладываю окончание. Просьба строго не суди...  
- - Cirkon   -Бен? Ты?? Его бывший сосед по Татуину улыбнулся и...  
- - Kat-Arva   Да, главное чтобы не стал джедаем... Вот, это верн...  
|- - Cirkon   Цитата(Kat-Arva @ 26 января 2013, 23...  
- - maili   Цитата(Cirkon @ 26 янв 2013, 20:31)Итак, выкл...  
|- - Cirkon   Цитата(maili @ 26 января 2013, 23:37) это...  
- - maili   Цитата(Cirkon @ 26 янв 2013, 22:51)а будет пр...  
|- - Cirkon   Цитата(maili @ 27 января 2013, 00:11) Люк...  
|- - Miss-Razwedka   Большущее спасибо за проду! Наконец-то нашла...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 27 января 2013, 1...  
- - Vivisha   Очень милый фанфик... Приятные, тёплые отношения в...  
- - Raktena Julhade   Залезаю в эту тему и всегда читаю с таким удовольс...  
- - Mariza   Наконец-то добралась и досюда. Кеноби жжёт напалм...  
|- - Cirkon   Mariza как всегда зрит в корень. Действительно, гл...  
- - Соланж Ноар   А я вот не верю в такого Оби-Вана . На мой взгля...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 31 января 2013, 00:3...  
- - Mariza   Цитата(Соланж Ноар @ 30 янв 2013, 23:35)А я в...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 2 фев 2013, 19:10)Он просто с...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 02:42) Чи...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 3 фев 2013, 16:48)Поэтому он ...  
- - Соланж Ноар   Цитата(Mariza @ 31 января 2013, 01:02) Вз...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 4 февраля 2013, 00:0...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 4 фев 2013, 09:25)Кеноби прос...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 4 февраля 2013, 20:20) Да...  
- - innatemnikova   помнится, нам кто-то проду обещал...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 10 февраля 2013, 13...  
- - Cirkon   Итак, выкладываю следующий фанфик цикла.  
- - Cirkon   Спасательная экспедиция Два лазерных лезвия с шип...  
- - Cirkon   Ситх присмотрел небольшой транспортник, расположен...  
- - Raktena Julhade   Огромное спасибо за этот мегапозитив!!...  
- - Cirkon   На здоровье! Мне самой было весело, когда я пи...  
- - innatemnikova   Вообще так позитивно, мило с интересным развитием ...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 14 февраля 2013, 21...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 14 фев 2013, 20:06)у С...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 15 февраля 2013, 02:49) Д...  
- - Соланж Ноар   Отличное продолжение! Спасибо вам, автор, за т...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 15 февраля 2013, 20...  
- - Cirkon   Академия Лорд Вейдер взмахнул рукой, и матовый экр...  
- - Cirkon   --------------------------------------------------...  
- - innatemnikova   еще не дочитала но спасибо...отличная мотивация де...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 3 марта 2013, 19:4...  
- - innatemnikova   Но вообще мне нравится ваша интерпритация... не на...  
- - Соланж Ноар   Я как раз хотела спросить про продолжение Как м...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 4 марта 2013, 15:37)...  
|- - Miss-Razwedka   Огромное спасибо автору за эту новую главу!...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 5 марта 2013, 06...  
|- - L’Étranger   Цитата(Cirkon @ 5 марта 2013, 20:23) пыта...  
|- - Cirkon   Цитата(L’Étranger @ 6 марта 2013, 15...  
|- - L’Étranger   Цитата(Cirkon @ 6 марта 2013, 21:07) Не и...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 8 марта 2013, 07...  
- - Mariza   Я вот боюсь, что Палыч с главкомом слишком жестоки...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 6 марта 2013, 02:39) Я во...  
- - Алита Омбра   А мне жалко, что Вейдер руководство Академии преду...  
|- - L’Étranger   Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 15:03)...  
|- - Cirkon   Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 16:03)...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 6 мар 2013, 21:12)Я думаю пер...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 8 марта 2013, 04:46) А ещ...  
|- - L’Étranger   Цитата(Mariza @ 8 марта 2013, 01:46) Как ...  
- - Соланж Ноар   Забыла спросить: этот Даг Поверти, не тот парень, ...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 8 марта 2013, 22:33)...  
|- - Соланж Ноар   Цитата(Cirkon @ 8 марта 2013, 22:49) Если...  
|- - Cirkon   Цитата(Соланж Ноар @ 8 марта 2013, 22:55)...  
- - Mariza   Цитата(L’Étranger @ 8 мар 2013, 14:26)Ка...  
|- - L’Étranger   Цитата(Mariza @ 9 марта 2013, 01:41) Это ...  
- - Mariza   Цитата(L’Étranger @ 9 мар 2013, 12:36)На...  
- - innatemnikova   Народ, предлагаю заканчивать дискуссию, дабы Автор...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 10 мар 2013, 07:09)Нар...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 11 марта 2013, 00:27) Я н...  
- - Mariza   Цитата(innatemnikova @ 11 мар 2013, 00:33)Ну ...  
- - Raktena Julhade   Наконец-то я выкроила время на этот чудесный позит...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 20 марта 2013, 22...  
- - Cirkon   Дела семейные Люк учился уже почти год. Отцовский...  
- - Cirkon   -Как дела в Академии у молодого Скайуокера? – Импе...  
- - Raktena Julhade   Как мне нравится читать ваши фики! Они такие д...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 20 марта 2013, 23...  
- - Skynatasha   замечательный кусочек, автор!Интересно,сколько...  
|- - Cirkon   Цитата(Skynatasha @ 21 марта 2013, 12:53)...  
- - innatemnikova   Ну вот светлое пятно в нашем царстве! Циркон п...  
- - innatemnikova   Ну вот светлое пятно в нашем царстве! Циркон п...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 21 марта 2013, 21...  
- - Mariza   Цитата(Raktena Julhade @ 20 мар 2013, 22:34)К...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 22 марта 2013, 04:42) ППК...  
|- - Miss-Razwedka   А вот и мой комментарий Во-первых, огромное спас...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2013, 19...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Cirkon @ 24 марта 2013, 21:56) Что...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2013, 21...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 24 мар 2013, 18:56)Что касает...  
- - Cirkon   Татуин Мон Мотма стремительно шла, почти бежала, ...  
- - Cirkon   На своей влагодобывающей ферме, Оуэн, проведший бе...  
- - Dart lea   Ух какой вкусный кусочек.Да детишки у милорда таки...  
|- - Cirkon   Цитата(Dart lea @ 6 апреля 2013, 14:26) ....  
- - Raktena Julhade   Цитата-Надо же, - бросил он Беру, - мальчишка все-...  
- - Cirkon   На здоровье! Я сама получала удовольствие ког...  
- - Йодина_Родина   Цитата(Cirkon @ 6 апреля 2013, 18:22) Я д...  
- - Йодина_Родина   Цитата(Cirkon @ 6 апреля 2013, 18:20) На ...  
|- - Cirkon   Цитата(Йодина_Родина @ 8 апреля 2013, 19...  
- - innatemnikova   Вообще, детки у Лорда еще те. То похитят...или еще...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 8 апреля 2013, 19...  
- - Йодина_Родина   Цитата(Cirkon @ 8 апреля 2013, 20:42) Я п...  
|- - Cirkon   Цитата(Йодина_Родина @ 8 апреля 2013, 21...  
- - Mariza   Замечательный рассказ Мне тоже хочется к весне че...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 9 апреля 2013, 02:48) Зам...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 9 апр 2013, 21:21)У нас тоже ...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 12 апреля 2013, 01:26) Я ...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 12 апр 2013, 10:15)Проще - по...  
|- - Miss-Razwedka   А вот и я (лучше поздно, чем никогда). Древний тат...  
|- - Cirkon   Спасибо Вам за лестный отзыв! Всякий раз когда...  
|- - Cirkon   RE: Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда  
- - Cirkon   Измена Белый шатл казался маленькой песчинкой на ...  
- - Cirkon   Темно серые стены. Койка, привинченная к полу, сто...  
- - Dart lea   Автор то что вы пишите очень классно! Спа...  
- - Лора М   Ура Спасибо за продолжение! Люк абсолютно пра...  
- - Raktena Julhade   Прекрасный кусочек! Такие непростые взаимоотно...  
- - innatemnikova   Да уж, автор вы молодец! Мастерство заметно ра...  
- - Mariza   Циркон, я теперь фанатка твоего Палыча! Старик...  
|- - Атри   Теперь я и сюда добралась!:) Я ваша новая фана...  
|- - Raktena Julhade   Цитата(Атри @ 18 апреля 2013, 21:43) Тепе...  
- - Cirkon   Спасибо большое за теплые отзывы! Мне просто х...  
- - Mariza   А я вот тут подумала, что последний рассказ вообще...  
|- - Атри   Цитатаа Мотму выдадут замуж. Правда я не знаю, за ...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 20 апреля 2013, 02:58) А ...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 21 апр 2013, 23:10)Я тоже так...  
- - Cirkon   Прошу прощения за незаконченный фф. Изменяю своим ...  
- - Cirkon   Первый бой Глава 1 Люк сидел в самом дальнем углу ...  
|- - Атри   Очень интересно! Спасибо. Читала запоем , с уд...  
|- - Cirkon   Цитата(Атри @ 5 мая 2013, 23:38) И мрамор...  
- - Raktena Julhade   Прочитала на одном дыхании! Очень нравится мн...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 5 мая 2013, 23:4...  
- - innatemnikova   Спасибо, очень понравилось особенно про бой, каков...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 6 мая 2013, 00:07)...  
- - innatemnikova   уд  
- - Mariza   Замечательная глава! Очень душевно, светло и т...  
|- - Атри   у нас здесь что не морда,то эгоистичная:)))))  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 7 мая 2013, 15:16) Замеча...  
- - Mariza   Цитата(Атри @ 7 май 2013, 14:18)у нас здесь ч...  
- - Cirkon   -Тэллон! – Хэн удивленно рассматривал вновь пр...  
|- - Атри   Просто праздник!:))Все сцены живые и интересны...  
|- - Cirkon   Цитата(Атри @ 1 июня 2013, 00:16) Просто ...  
- - Raktena Julhade   Какой замечательный кусок! Душу греет со всех ...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 31 мая 2013, 23...  
- - Лора М   Замечательная глава! Сцены боя прописаны так я...  
|- - Cirkon   Цитата(Лора М @ 1 июня 2013, 14:51) Замеч...  
|- - Miss-Razwedka   Классная прода!!! Жаль, что не успева...  
- - Dart lea   Дорогой автор спасибо большое!Очень порадовал ...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 31 май 2013, 21:20)Альянсовщи...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 3 июня 2013, 02:56) Эт...  
- - Cirkon   Огромное спасибо за Ваши отзывы, приятно осознават...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 3 июн 2013, 22:37)Мне кажется...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 3 июня 2013, 23:58) С них...  
- - innatemnikova   Вер, дико извиняюсь, прости что не откометировала,...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 6 июня 2013, 15:06...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 8 июня 2013, 17:22) Я не ...  
- - Cirkon   Ну... Не конец конечно, но уже близко близко. Я пр...  
- - Cirkon   Выкладываю конечный, но не последний фанфик из цик...  
- - Cirkon   Послесловие -Господин Главнокомандующий, разрешите...  
- - innatemnikova   Спасибо столько моментов... Понимаю ревность Люка...  
- - innatemnikova   Спасибо столько моментов... Понимаю ревность Люка...  
|- - Cirkon   Цитата(innatemnikova @ 21 июня 2013, 23:0...  
- - Raktena Julhade   Пока ехала, прочитала с телефона продолжение, кото...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 21 июня 2013, 23...  
|- - Атри   Спасибо за долгожданное продолжение!!...  
||- - Cirkon   Цитата(Атри @ 23 июня 2013, 02:02) С Мотм...  
|- - innatemnikova   Цитата(Cirkon @ 22 июня 2013, 15:52) Спас...  
|- - Cirkon   Поздравляю, хоть и с опазданием, окончание универа...  
- - Dart lea   Спасибо огромное!Я тоже рада что лорда подлечи...  
|- - Cirkon   Цитата(Dart lea @ 24 июня 2013, 07:33) Сп...  
|- - Miss-Razwedka   Милый автор! Извиняюсь за столь долгое отсутст...  
- - Cirkon   Miss-Razwedka, спасибо за такой развернутый и тепл...  
- - Mariza   Замечательный финал - который, я надеюсь совсем не...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 03:55) Замеч...  
|- - Атри   Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 08:29) Я уже...  
|- - Raktena Julhade   Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 09:29) Я уже...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 10:29) Я уже...  
|- - innatemnikova   Цитата(Miss-Razwedka @ 1 июля 2013, 16...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 1 июл 2013, 08:29)Я уже так с...  
- - Mariza   Как говорится: по результатам голосования - принят...  
|- - Атри   Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 20:34) Как г...  
- - Mariza   Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 20:40)Очень нетерпе...  
|- - innatemnikova   Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 20:43) А я и...  
- - Cirkon   Спасибо Вам всем огромное за добрые слова.К сожал...  
|- - Атри   Цитата(Cirkon @ 2 июля 2013, 22:02) Спаси...  
- - Mariza   Цитата(Атри @ 4 июл 2013, 22:23)И не надо рас...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 5 июля 2013, 14:35) Ага ...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 5 июл 2013, 13:57)Думаю что в...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 5 июля 2013, 15:23) Хм......  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 5 июл 2013, 13:57)Но это в сл...  
- - Лора М   Замечательная глава Понравилось, что Вейдера выле...  
|- - Cirkon   Цитата(Лора М @ 6 июля 2013, 11:05) Замеч...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 6 июл 2013, 22:53)Думаю, что ...  
- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 7 июля 2013, 02:20) Кстат...  
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему