![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
Через пару дней будет, как говорит один мой знакомый: профессиональный женский день! Я вас заранее поздравляю и в качестве маленького подарка ЛМ фанфик ![]() Смысла не ищите, логики там тоже нет, прочитать, умилиться и забыть ![]() Фик в 3 главы, выкладываю по возможности (на этой неделе), читаем, комментим, обсуждаем, стебёмся, флудим ![]() Вдохновляем автора на продолжения к основному фику "Сейчас" ![]() ![]() ![]() У меня временно отсутствует постоянный интернет, но за темой я слежу ![]() ![]() ![]() Автор забрался в "Исполнитель", так что поехали: -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Demendora @ 6 мар 2013, 21:36) Дора, ещё годик проволандоешся - загран паспорт я себе в этом году сделаю - летом 14 года - приеду и подпну в реале! Цитата(Cirkon @ 6 мар 2013, 21:50) Мара.. не зря такая одна на всю Галактику... пришла, решила и увела ![]() ![]() Цитата(Kat-Arva @ 7 мар 2013, 00:06) Но Мара. Всегда такая рационально-холодная Мара, думающая о последствиях своих действий. Отдающая себе отчет о каждом шаге. А теперь, эта женщина, привлекающая внимание и в обыденной жизни... играет огненно-ярким контрастом на фоне местного населения. И рядом отнюдь не слепой на глаза и чувства Люк. Иногда женщины даже не замечают, как сводят сумма мужчин... Цитата(Kat-Arva @ 7 мар 2013, 00:06) ага... за столько лет общения со Скайуокером должна была понять, что надо было бежать подальше.... Цитата(Demendora @ 7 мар 2013, 14:45) В хреастиансте - мозг грех (простите, ни кого не хочу обидеть в вероисповедании), а у ведьм суровая реальность - чем больше девок - тем лучше. Цитата(Алита Омбра @ 7 мар 2013, 12:59) Я старалась... а уж как я сидела над последней сценой... ![]() Цитата(Mariza @ 8 мар 2013, 01:16) Потом небось всплывёт, что эту парочку сводили всем Датомиром Дабы мозг не крепили больше ни себе, ни окружающим. Точно ![]() ![]() Цитата(Kat-Arva @ 8 мар 2013, 02:31) До меня только не дошло на счет этой фразы: если бы ведьмы не пичкали еду всякими травами, то никто бы не нарушил их хатовых традиций.. Выходит, какая-то трава с дикого доисторического Датомира нейтрализует контрацептические средства современной цивилизованной галактики? Мара не пила контрацептивов - зачем ей? Случайных связи у неё, если есть, то только в переод отпуска - значит есть возможность предохраниться, а постоянно принемать, если нет партнёра - то зачем? А в этой фразе она и рассуждает, что: если бы ведьмы не пичкали в еду гормональных трав, то можно было бы один раз рискныть... скрестив пальцы и понадеятся на аккуратность партнёра, а тут - нафиг надо рисковать! К тому же... матуршку Люка не уберегла галактическая контрацепция ![]() Цитата(Kat-Arva @ 8 мар 2013, 02:31) Спасибо)) я буквально вчера закончила книжку моих вдохновителей (Олди "Миссия очешает диск" - впячатлило и много-много мыслей вызвало ) сегодня переварю, и завтра сяду дописывать "Сейчас" Цитата(innatemnikova @ 8 мар 2013, 07:49) ![]() ![]() Цитата(Demendora @ 8 мар 2013, 10:47) кто знает- кто знает... может и пронесло... Всем спасибо за комменты! 3 главу сегодня-завтра Рыж проверит и я сразу выложу. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:30 |