![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Всем привет!
Через пару дней будет, как говорит один мой знакомый: профессиональный женский день! Я вас заранее поздравляю и в качестве маленького подарка ЛМ фанфик ![]() Смысла не ищите, логики там тоже нет, прочитать, умилиться и забыть ![]() Фик в 3 главы, выкладываю по возможности (на этой неделе), читаем, комментим, обсуждаем, стебёмся, флудим ![]() Вдохновляем автора на продолжения к основному фику "Сейчас" ![]() ![]() ![]() У меня временно отсутствует постоянный интернет, но за темой я слежу ![]() ![]() ![]() Автор забрался в "Исполнитель", так что поехали: -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 10 мар 2013, 07:05) Лет так в двадцать, уже женатый на Амидале, Я так понимаю, свидетельство о тайном браке если есть, то Ведьмам итак все оно глубоко индиферентно... Возможно даже наличие Падме его бы не спасло...Ей бы заявил, что утебя итак будет от него двойня, среди которых девочка...ой представляю лица будущих родителей.... Хотя можно и восемнадцать до сих пор скучающий по ней, но в компании Оби Вана так Веселее...Что-то я замечталась, наверно это от ожидания третьей главы... Вариант 1 - Эничка уже женат и с жёнушкой))) Тогда Падме встаёт в позу и всему племени говорит: это мой муж - не трогать! И тогда на сколько помню по книге "Выбор принцессы Леи", ведьмы кивают головой с разочерованием. А вот если бы молодого, да горячего Эничку лет в 18 бы туда... то род Скайуокеров значительно бы увеличился.... ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:27 |