![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Название: Глазами Лорда Вейдера...
Персонажи: Лорд Дарт Вейдер aka Энакин Скайуокер, Кос Палпатин aka Лорд Дарт Сидиус, Падме Амидала Наберрие, C-3PO, R2-D2, Бейл Органа, Йода, Оби-Ван Кеноби, имперцы и ребелы в массовке Жанры: Гет, AU, Повседневность Предупреждения: OOC, Смерть персонажа Рейтинг: PG-13 Описание: Безобразия фанфика в POV Вейдера-Энакина. Примечание: Могу бессовестно перевирать некоторые моменты. Все, что не сказано о Скайуокере, придумаю сама. Глава 1 О, Сила, как же легко было работать в тени... Всего шесть месяцев назад я не имел и десятой части проблем, свалившихся на меня сейчас. Шесть месяцев. Ровно полгода от установления Империи. От образования этого хаттского Восстания... - Милорд, разрешите доложить?- Передо мной по стойке "смирно" стоял один из адъютантов. И судя по виду, дожидался моего внимания уже довольно долго. Глубокий вздох, все посторонние мысли прочь - я снова сосредоточился на операции. - Докладывайте. - Роботы-разведчики ничего не обнаружили. В этом квадрате отсутствуют любые формы разумной жизни. - Хорошо, вы свободны. Солдат козырнул и поспешно ретировался. И правильно, потому что ничего хорошо не было. Очередная "пустышка". Фальшивая база, о которой сообщил пленный. "Вдох-выдох, вдох... Вдох-выдох, не терять контроль... " Эти дыхательные упражнения ни черта не помогают успокоиться! Все, присутствующие на мостике, вздрогнули, когда я резко развернулся и буквально полетел в свои апартаменты. Что пострадало во время очередного срыва, я не помнил. Да оно не так уж и важно... . После того как я вызвал дройда-уборщика, то уже абсолютно спокойный отправился в камеру захваченного повстанца. Протокольный робот отправил письмо о казни за государственную измену его родственникам. -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Глава 5
Я оставил её гневно смотреть мне во след и пошел обратно в свою комнату. Трое суток без сна для меня, конечно, пустяк, но вздремнуть нужно. Потому что, чую, завтра будет долгий день. Однако, как только я лег, то вспомнил про ситхов подарок. Если бы мое второе я умело говорить, уверен, я бы получил в ответ "От ситха слышу". Представив себе Падме, разгуливающую по "Исполнителю" в том виде, в котором она сейчас, я таки, несмотря на всю прелесть этого вида, поднялся, добрел до своего терминала и через сеть купил полмагазина одежды. (Надеюсь, женской). Затем, с чистым местом в душе, где должно находится нечто под названием "совесть", лег спать. Разбудило меня ощущение чужих присутсвий. Обработав первое, я понял, что это спящая в соседней комнате Падме. А вот второе было абсолютно незнакомым, хотя опасности вроде и не несло, но вылезая из посетили, меч все же прихватил. А то мало ли что... Вторым оказался доставщик, который затрясся при виде направленного на него клинка. Парень быстро отдал мне сумки и поспешил ретироваться, видимо забыв, что курьерам отдельно платит заказчик. Догонять его я не стал. Занеся вещи в комнату Падме, я кинул их на столик и подошел к кровати, на которой она спала. Сонно посмотрев на меня (при этом натягивая одеяло до подбородка), она спросила. - Мне казалось, ты сказал "через несколько часов"? Вместо ответа я махнул рукой на хронометр. Для нее пара часов сна, похоже, как и мне показалась парой мгновений. Вздохнув, я начал говорить о том, ради чего собственно пришел. - Еще несколько правил. Мы проводим много времени вместе, и пока ты тихо занимаешься своими делами и не мешаешь мне, я тебя не трогаю. Разговариваешь в обществе других только когда я разрешу. Про место проживания уже говорили. Глупых, раздражающих вопросов не задавать, если не отвечаю, значит в дальнейшие расспросы не углубляться. Ясно? Чувствовал себя снова в казарме перед лицом начальника, только теперь все поменялось местами и правила поведения по уставу читают не мне, а я. "Новобранец" нахмурилась, но кивнула. - Через неделю вылет из Столицы. Вопросы есть? Экс-сенатор задумалась, явно боясь, как бы не ступить на запрещенную территорию. И в конце концов спросила мое имя. - Лорд Дарт Вейдер. - Нет, твое настоящее имя. - Лорд Дарт Вейдер,- что она еще от меня хотела услышать? Женщина посмотрела на меня, как на ребенка, заявляющего, что хатты это стройные, легкие, духовно возвышенные существа, обожающие поэзию. - До того как ты стал ситом у тебя было имя. Как оно звучит? - Не важно, ты будешь звать меня Лордом Вейдером. - Почему ты не хочешь назвать свое имя? Я кинул на неё угрожающий взгляд и тихо произнес - Раздражающие вопросы. На что она мне с улыбкой заявила. - Я слышала правила, но не говорила, что согласна с ними. Это существо явно переходит пространство, ограниченное у обычных людей инстинктом самосохранения. У неё он напрочь отсутствовал. - Я не понимаю, почему тебе так сложно назвать мне свое имя. И не поймешь. Имя - одна из вещей, по-настоящему принадлежащая рабу. Поэтому, чтобы лишить тебя этой последней крохи, хозяин придумывает невольнику прозвище. Данное при рождении имя используют только самые близкие существа. Для всех остальных ты то, чем тебя назвал обладатель. И ситхи. Проходя инициацию, ты получаешь новое прозвище. От Мастера. От Господина, в изначальной версии. Подписываешься на другую, теперь уже эмоциональную клетку. И вместе с первой активацией алого клинка отсекаешь свое прошлое. Назвать свое имя - открыться. Признать того, кем ты был, признать, кто ты есть сейчас. Позволить называть себя этим именем - довериться существу, дать старт более глубоким, искренним отношениям. Эта женщина не имела никакого права даже спрашивать, как меня назвали при рождении. Ожидая моего ответа, она сдвинулась в постели, и одеяло, съехав, открыло её плечо. На нем были какие-то красные полосы, и я был уверен, что раньше их там не было. - Что это? - О... Это следы моих многочисленных пыток.- Звучало так, будто этими "пытками" она искренне наслаждалась. Но этих следов там раньше НЕ было. Если только она сама... - Что ты с собой сделала? − Ты не видел их раньше, потому что твой Мастер не хотел этого. Они должны были быть исцелены, но их было слишком много, а времени до празднования мало, так что на мне было много грима, чтобы остальные следы пыток были скрыты. Я приняла душ, и смыла косметику, когда ты меня здесь запер, так что теперь ты смог это увидеть. О, Сила, как можно так тараторить? Чертовы политики... - Кто тебя бил?- Глупый, конечно, вопрос. Но чтоб уж наверняка. - Последние три месяца твойдорогой, милый Мастер... держал меня под арестом за измену, и допрашивал, используя кнут. Все-таки мазохитка. - И в чем измена? - Я - один из лидеров Альянса. Чудесно. Спасибо "дорогой, милый Мастер". - И где основная база?- Я, разумеется, знал, что спрашивать бесполезно. Но для протокола. - Нет! Я поднял правую руку, чтобы почесать затылок - давняя татуинская привычка. Но на полпути остановился, в частности из-за реплики: - Думаешь, избивая меня, ты заставишь меня говорить? Твой учитель делал это три месяца. Ты видел доказательства этого. Я же сказала тебе, что ничего не скажу! Что? Я - "избивая её"? Ну и фантазия. Разочарованно выдохнув, я развернулся и вышел из комнаты. Хлопнув дверью, из вредности. Хотя, её представления о безумных ситхах-садистах могли мне в будущем пригодиться... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:59 |