![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю ссыграть в ролевую игру....
Тема: исчезновение Люка Скайокера( возможная смерть) Время: 6 эпизод, после спасения Хана Соло Участники... Лорд Вейдер, -я попробую выдержать подобную ношу, ученика и Палача Императора. Император, Дарт Сидиус- DarkBENDER, так как они оба почему-то не любят Люка Предлагаемые роли: Йода Оби Ван( дух) Мара Джейд Лейя Органа Хан Соло... Лендо. Госпожа Мон Монтма... Вейдж Антлис Исане Исард и т.д. О времени игры как-нибудь договоримся. Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Март 2013, 23:33 |
|
|
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую вас Лейя... Играть будем на форуме, других вариантов нет. Demendora подключайтесь. Мне тут DarkBender отправил идею... мы бы нашли сыночка Вейдера и правили вместе. Мара бы нарожала Люку кучу детей, а дети - это зло, помнишь )))))))) Настал бы хаус и умиротворение )))) Безумный Палыч сделал бы всё правильно! ))))) Я даже готова его простить за тему убить Люка... Вот только бы убедить Скайуокера, присоединиться без нанесения тяжких телесных повреждений... И вообще как общаться со своим 22 летним сыном? Мара? Ну ладно, дочь вот вообще с контрабандистом.... Детей? То есть внуков? Да я вообще как-то еще не определился что делать с собственными детьми... ( это я так и в роль в хожу и прикалуюсь... Circon, а может попроуешь, у меня тоже завал, я в ролевку смогу только сегодня и следующую неделю...Может Йоду? Ильи дух Оби Вана... Ролевку точно делаем с юмором или попытаемся что-то серьезное? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 17:25 |