![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю ссыграть в ролевую игру....
Тема: исчезновение Люка Скайокера( возможная смерть) Время: 6 эпизод, после спасения Хана Соло Участники... Лорд Вейдер, -я попробую выдержать подобную ношу, ученика и Палача Императора. Император, Дарт Сидиус- DarkBENDER, так как они оба почему-то не любят Люка Предлагаемые роли: Йода Оби Ван( дух) Мара Джейд Лейя Органа Хан Соло... Лендо. Госпожа Мон Монтма... Вейдж Антлис Исане Исард и т.д. О времени игры как-нибудь договоримся. Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Март 2013, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 31 мар 2013, 10:56) и для чего только нужно постоять в сторонке, но это слишком легкоАриш, у нас замена. Из тебя конечно замечательная Джейд, вот только Сидиус у тебя получается крутой. До сих пор пытаюсь не ассоциировать его с Пустотой. Как насчет роли Императора? Каковы ваши приказания, Повелитель? "баба-его против" - (с) ![]() Я боюсь, что не на столько изащерённа для Палыча и не потяну столь высокую должность Императора, мне ближе Вейдер (хотя был уже опыт), или "рыжая бестия". Цитата(Dart lea @ 31 мар 2013, 15:37) Люк решает попробовать алкоголь и отправляется в запой. В такой глубокий что даже Вейдер не может почувствовать его в Силе. Идея мне нравиться! Цитата(Miss-Razwedka @ 31 мар 2013, 18:49) Интересный вариант (ну... принцесса своего братика неплохо знает не удивлюсь, если на базе Альянса "юный Скайокер" периодически "заправлялся" антифризом (в "Заживо погребённом" он тоже неплохо с Хэном квасил... как до сих пор мальчишку не споили, уму непостижимо ). И действительно, интересно. как алкоголь на Силу действует? ИМХО у джедаев в орегинале должно быть мега устойчивость к ядам в общем, и алкоголю с частности, так что чтобы споить Люка надо много, а точнее очень много ![]() Цитата(Dart lea @ 31 мар 2013, 15:37) Я конец-но могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:51 |