![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю ссыграть в ролевую игру....
Тема: исчезновение Люка Скайокера( возможная смерть) Время: 6 эпизод, после спасения Хана Соло Участники... Лорд Вейдер, -я попробую выдержать подобную ношу, ученика и Палача Императора. Император, Дарт Сидиус- DarkBENDER, так как они оба почему-то не любят Люка Предлагаемые роли: Йода Оби Ван( дух) Мара Джейд Лейя Органа Хан Соло... Лендо. Госпожа Мон Монтма... Вейдж Антлис Исане Исард и т.д. О времени игры как-нибудь договоримся. Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Март 2013, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
(Голос за кадром: Не-е, Вы клёво играете ![]() ![]() Капитан, я мог бы вести корабль, пока Вы не начнёте нормально функционировать ![]() Постойте... Жестянка на колёсах говорит, что впереди... Ой, мамочка!... Кажется, мы вышли из астероидного поля как раз перед носом "звёздного разрушителя"... Чубакка, что ты там рычишь? У нас опять проблемы с гипердвигателем?!... У меня плохое предчуствие.. ![]() Ха, если б каждый раз, как слышу про "плохое предчувствие", я получал бы по кредиту... Чуи, разворачивай! Манёвр "Три У": уклоняйся, убегай, укрывайся! Хотя не - назовём это тактическим отступлением. ![]() ![]() Чуи: Рррррррррраааааааааа?! (Что в переводе: Да какие проблемы с гипердвигателем? Чуть-чуть сгорел на работе. Нет двигателя - нет проблем... ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 17:42 |